дочка стрелец,мама близнецы
у меня всю жизнь напряженные отношения с женщинами-стрельцами.а лапуля моя-постреленок.родилась в год тигра.я близнецы-петух.неужели наши отношения рискуют стать невыносимыми?
нетушка
21 ответ
Последний —
Перейти
Dingo
Часто встречал, что близнецы-стрелец - закадычные подружки
Лелик
У меня мама близнецы. Не сказала бы что у нас прекраснейшие отношения, но без проблем. Я многого маме не говорю, не люблю когда в мою жизнь суют нос, но вместе с тем у нас особых конфликтов не было.
Гость
вам нужно расстаться...
не судьба вам быть вместе...
...если честно, что за ахинея у вас в голове, ладно мужиков по гороскопу подбирают, но заморачиватся по поводу детей-это клиника
не судьба вам быть вместе...
...если честно, что за ахинея у вас в голове, ладно мужиков по гороскопу подбирают, но заморачиватся по поводу детей-это клиника
Кашка
я стрелец,мама моя близнецы..похоже, семья и дети её вообще всегда мало интересовали..она как-то всё больше светское общество любила, компании, развлечения..и мужчины ей были важнее детей..я её помню(она давно умерла) какой-то,по большей части, равнодушной, даже холодной...до сих пор уверена,что не шибко-то она меня любила и я ей была не нужна.. а вот с отцом-стрельцом у нас дружба-сосиска, с ним всегда было круто, много общего и много веселья..мама была где-то в стороне,в своей жизни..
Гость
а я близнецы, мама стрелец, папа козерог, папа мне ближе, я вообще на него похожа характером, а мама всегда напрягала.
Гость
Я стрелец, сын близнец и муж лев, ну сумасшедший дом)))
Гость
Не парьтесь. Стрельцов-женщин. если их характер не смягчен другими показателями - не может никто нормально уживаться, а уж близнецам и подавно. Но Вы мама...Вам полегче будет. Вот если бы наоборот.... (моя мама стрелец) ...то это забота на грани удушения...постоянный контроль, указания...а скажешь мама отстань я без тебя знаю как картошку чистить )) обида - она же как лучше хочет!
Гость
Мама стрелец напрягала и напрягает ужасно...
34
подруга хорошая стрелец, мама у нее близнецы.. она с ней почти не разговаривает.. так и говорит что бесит ее и вымораживает, лучше общается с отцом с матерью вообще не может все очень натянуто, вообще с родней почти не поддерживает отношений, увы
34
Кашка
Сообщение было удалено
Вот слова почти один в один моей подруги.. что она ее не любит и вообще типа жалеет что родила - такое у подруги ощущение.. а еще раздражает что все на показ для общества, что все должно быть лучше всех и на высшем уровне и так как она (доча - стрел) не устроила свою жизнь хорошо и сейчас одна с ребенком и работа кое какая - то типа ей за нее стыдно и она ее постоянно шпыняет
Кашка
34
Сообщение было удалено
О, точно. Моя только на показ могла быть хорошей матерью, чтобы люди не осудили). А потом, как ушла со своей работы и стала вне общества, всё - зачем ребёнок ? )) "Как хочу, так и живу !" - её фраза. Вообще, как бы без понятий, что если родила ребёнка - так сначала вырасти его,а потом уже и гуляй до рассвета). В итоге, с 10 лет меня воспитывал отец(забрал к себе). А маме от этого только лучше стало.Нашла мужика и жила без забот и хлопот. Тётка моя по отцу(близнечиха) как-то тоже к своим двум детям не особо привязана.Так не удивительно, что они,как только окончили школу,смыслись кто куда,по разным городам. А тётке в кайф жить одной.Тоже говорила : что хочу,то и делаю.Дочка просила её приехать,пожить у неё,с внуками помочь - отказалась)). Не любит напрягаться.
Гость
А если мама-рыбы,а дочь -стрелец?
Кашка
Я стрельчиха, но помня своё детство,своего ребёнка стараюсь не напрягать(меня-то мой отец-стрелец не напрягал)). Может,из-за луны в "рыбах", мне это не сложно. Ребёнок у меня,в большинстве случаев, делает то,что хочет и не делает того,чего не хочет. Но,конечно,есть моменты, где приходится проявить строгость. Но, у меня и ребёнок такой , спокойный).
Кашка
Гость
Сообщение было удалено
Мама-рыбы своих детей в ж.о.п.у целует,чем их портит)). Свекруха моя-рыбы,у неё трое детей.Но,есть плюс - мальчика рыбы воспитывает мужиком.Моего мужа,на пример,свекруха приучила к тому,что женщина-слабая и ей надо помогать во всём.Так что,сын у неё вырос помощником - всегда подаст руку даме, донесёт тяжёлые сумки, выполняет любую просьбу,приучен к порядку(рыбы не любят дома грязи, не-красивости).А вот младшую дочку свою она разбаловала, та просто оборзела.
нетушка
да,про рыб согласна.подруга рыбка своих детей просто боготворит.в ж.о.п.у. целует-очень верно подмечено)))
нетушка
Кашка
Сообщение было удалено
я вам сочувствую.
наверное,вашей маме вы достались просто.я же прошла через выкидыш,лечение,долго не могла забеременеть...родила в 29 и ненадышусь.
хотя я не сюсюкающая мамаша.не умею я всего этого.
наверное,вашей маме вы достались просто.я же прошла через выкидыш,лечение,долго не могла забеременеть...родила в 29 и ненадышусь.
хотя я не сюсюкающая мамаша.не умею я всего этого.
Гость
у близнецов слабая нервная система и энергетика, им трудно напрягаться по природе своей. родители они не очень. душой любят, а вот заниматься детьми, бытом им в лом.
нетушка
я сейчас не про себя.
но у меня есть знакомые близняшки-хорошие мамы.
а есть пример ракини,которая свою дочь сплавила родителям бывшего мужа,когда второй раз вышла замуж.а ведь считается,что ракини-сумашедшие матери.
но у меня есть знакомые близняшки-хорошие мамы.
а есть пример ракини,которая свою дочь сплавила родителям бывшего мужа,когда второй раз вышла замуж.а ведь считается,что ракини-сумашедшие матери.
Ирина
Если ваши отношения станут некудышними, то это полностью Ваша вина, родители выстраивают отношения с детьми, а не наоборот. Такие то дела, и без разницы кто по гороскопу ваш ребенок.
Из практики не могу сказать, что близнецы так уж плохи стрельцам, подруга рассказывала, что категорически не любила шить и вообще в одежде была очень неряшлива, оторвалась пуговица ну черт с ней. Ее маманька близнец поступала гениально, она делала несколько красивых стежков ....... Ну даааа, мы ж любопытные и азартные, а за компанию хоть к черту на рога, конечно же мы подвяжемся доделывать ))
Как у всякого порядочного стрельца, на рабочем столе у меня пооолный беспорядок)) Моя коллега близнец подойдет ко мне, вроде как о рабочих вопросах разговариваем, а сама попутно ненавязчиво бумажечки мне в аккуратную стопочки складывает или пыль с монитора смахнет, таки да , я начинаю уборку на столе.)))
Единственное , чего мамам близнецам не стоит забывать, это то что ребенок в семье это не вы, ага. Вы взрослая, вы должны защищать своих детей, содержать их, и ухаживать за ними, вы должны быть выдержаннне и мудрее. . А то часто вижу у мам близнецов взрослых в семье нет
Из практики не могу сказать, что близнецы так уж плохи стрельцам, подруга рассказывала, что категорически не любила шить и вообще в одежде была очень неряшлива, оторвалась пуговица ну черт с ней. Ее маманька близнец поступала гениально, она делала несколько красивых стежков ....... Ну даааа, мы ж любопытные и азартные, а за компанию хоть к черту на рога, конечно же мы подвяжемся доделывать ))
Как у всякого порядочного стрельца, на рабочем столе у меня пооолный беспорядок)) Моя коллега близнец подойдет ко мне, вроде как о рабочих вопросах разговариваем, а сама попутно ненавязчиво бумажечки мне в аккуратную стопочки складывает или пыль с монитора смахнет, таки да , я начинаю уборку на столе.)))
Единственное , чего мамам близнецам не стоит забывать, это то что ребенок в семье это не вы, ага. Вы взрослая, вы должны защищать своих детей, содержать их, и ухаживать за ними, вы должны быть выдержаннне и мудрее. . А то часто вижу у мам близнецов взрослых в семье нет
Ирина
нетушка
Сообщение было удалено
Все ракини , которых я встречала, страдали неравным отношением к детям. одного зацеловывают, а другому хуже мачехи.
Даже моя бабушка, царство ей небесное, вроде очень путевая была женщина, но маму мою обожала и избаловала до поднебесных высот, а сын как трава рос. Но она как хитрая ракиня очень хорошего мужа нашла)))котрый компенсировал ее недрстатки. Дед любил всех детей, всех внуков, друзей детей внуков друзей детей итд
Даже моя бабушка, царство ей небесное, вроде очень путевая была женщина, но маму мою обожала и избаловала до поднебесных высот, а сын как трава рос. Но она как хитрая ракиня очень хорошего мужа нашла)))котрый компенсировал ее недрстатки. Дед любил всех детей, всех внуков, друзей детей внуков друзей детей итд
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мама-рыбы своих детей в ж.о.п.у целует,чем их портит)). Свекруха моя-рыбы,у неё трое детей.Но,есть плюс - мальчика рыбы воспитывает мужиком.Моего мужа,на пример,свекруха приучила к тому,что женщина-слабая и ей надо помогать во всём.Так что,сын у неё вырос помощником - всегда подаст руку даме, донесёт тяжёлые сумки, выполняет любую просьбу,приучен к порядку(рыбы не любят дома грязи, не-красивости).А вот младшую дочку свою она разбаловала, та просто оборзела.
Моя мать рыбы. После развода с отцом интерес ко мне потеряла совсем.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 875 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- ТароНет ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202647 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос14 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад34 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов