Заявила , что разочаровалась во мне . Еще и обвинила , что у нее в жизни все пошло под откос , якобы когда одна была таких проблем не было. Но если прикинуть, квартиру как мы живем вместе , 4 месяца оплачивал только я, хотя она сама обещала скидываться со мной. Я говорю - не надо , сказала я так не могу и буду по-любому. Тоесть если так посудить , 4 месяца квартиры 160 тысяч рублей, которые платил я . Даже если тут подумать , была бы она одна , это кто бы платил? Учитывая , что машина то сломалась , и на работе куча проблем у нее. Я вот не могу понять, неужели это моя тоже ?я что не мужчина теперь?если пару раз не смог помочь финансово, при этом когда мог помог. И это не так оказалось - говорит помог после того ,как попросила .а я и до этого хотел помочь , при первой поломке. Но тогда я только отдал за квартиру и сломался телефон пришлось брать новый . Говорю извини , хочу но не могу помочь в данный момент…
И вот финал 8 марта , говорит худший в ее жизни … подарок предложил, но говорит *** , по факту не поздравил, вот и все . Хотя она с утра встала как бешеная , я хотел утром поговорить , сказать все как есть , но это было невозможно…в общем и люблю их очень и понимаю , что походу даже если я и решу что-то с машиной сейчас , через пару недель будет новый фортель какой…а может и нет . Бывший муж говорит , все решал и сам ехал и на все денег ей давал , хотя говорит она и зарабатывала больше него. Странно, до этого я слышал , от нее только грязь в его адрес …а по факту он то получается , настоящий мужик был.я в смятении и абсолютно потерян. Я так ее добивался , так хотел сделать их счастливыми . Но неужели пара фин моментов перечеркивает все ? И за месяц она превратилась в другого человека,ни ласки ни поцелуев, ни доброго слова . Краааайне редко это все было от нее. Что делать ? Хочу исправить все , но не знаю есть ли смысл
Никогда не писал , ни на какие форумы….
Но не могу уже сдерживаться
Краткая история : встретил ее летом , мило пообщались с общими знакомыми на лавочке( девушка очень видная , сразу понравилась , не только мне , абсолютно всем лицам МП в компании) виду не подал , но пообщались легко и весело . прошло месяца полтора ,встретил ее снова , прямо почувствовал себя по другому,все внутри перевернулось . Как и потом оказалось она тоже почувствовала от меня флюиды , причем не как от остальных парней ,сама сказала об этом.
в тот раз я шел на встречу с другом , но будем откровенны , испугался завязать продолжительный разговор, друг потом мне сказал ,что я чудак и он бы точно не обиделся.
Потом я стал искать ее номер у всех общих знакомых и никто мне его не давал под разными предлогами. оказалось ,что она им самим всем очень нравилась, тк после этого были признания от них в любви к ней
А у нас все закрутилось достаточно серьезно, хотя она изначально была против этого …и сейчас говорит мне ,что я слишком молод для нее и она видела свою старость так скажем другой, а я молодой и мне надо не это , а семья дети и прочее. У нее есть ребенок 13 лет . Живем вместе два месяца , но в последнее время стала холодной,называет только по имени . И вообще вспышками все протекает . Она близнец и старше меня на 7 лет, а я козерог.Скажу честно , люблю и ни разу не скучаю с ней , но с такими качелями иногда очень трудно справится,внутри все кипит порой.
Она то пламя,то лед .
Плюс недавно спалил случайно ее , что пишется с кем то , я не тиран и не проверяю телефон, никогда так не делал, но задал вопрос,не сдержался. Спустя пару дней, нехотя сказала,что да,переписываюсь с другим мужиком , но мне переживать не о чем . Но меня терзает это внутри , а зачем же тогда вообще с ним общаться ? И это не коллега , а явно тип который подкатывает яйца.знаю , что до этого тоже были желающие,но при мне по крайней мере - отшивала. А тут уходит в другую комнату и переписывается.что делать?)