Женская дружба: Козерог и Близнецы
Я Козерог, моя знакомая - Близнецы. Общаемся более 7 лет, чувствую, что она мой хвостик. Куда я, туда и она. Мне это не очень нравится и слегка напрягает. Прислушивается к моему мнению, мне это немного смешно, ведь она старше меня на 5 лет. Как такое возможно, что за поведение вообще?С личной жизнью в порядке. Часто завидует материальным благам и успехам в жизни, часто неуверенная в общении со мной, а с другими она нормальная. У кого есть подруги-Близнецы, как у вас с ними общение происходит?
Lilu
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я близнецы, у меня подруга детства и юности - козерог. Так вот у нас наоборот, она всегда за мной тянулась в плане учебы (мне легко давалось, она за мной подтягивалась). Правда, сейчас мы с ней особо не общаемся. Все-таки человек она довольно высокомерный всегда была, да еще и себе на уме, любит тех людей, с которыми ей выгодно. Вот так...
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое. Мы купили машину, она позавидовала и тоже решила обновить себе авто покруче и подороже. И так во всем. Реально смешно))) Постоянно говорит о зависти, что ей завидуют. Постоянно цитирует фразы о зависти. Просто кошмар.
Ира
а у меня наоборот была "подружка" козерог, таких подлых тварей еще поискать. и не надо гнать на близнецов.
Гость
я близнецы. никогда никому не завидовала. а вот мне -да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, только об этом разговоры
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
))) Вот, часто такое слышу от своей знакомой-Близнецы, что ей все завидуют и что она никому не завидует)))
Вспомнила вот что, она очень забавная в плане покупки.
Например, я купила себе Apple MacBook. Она, узнав об этом, купила себе тоже ноутбук новый, но другой фирмы - Sony, и подороже на несколько тысяч, чем мой. И обязательно об этом говорит мне (цена, марка - все обязательно, даже если не буду спрашивать). Второе. Я ездила в Испанию, она - на российский юг, но потратив при этом больше на путевку, чем я. Третье. Телефон я себе обновила - iPhone, она себе тоже обновила, но на платформе Андроид и на несколько тысяч дороже. Сообщает сразу. И так во всем: в плане одежды, обуви, косметики, техники, жилья и т.п.
Почему и зачем она так делает?)
Вспомнила вот что, она очень забавная в плане покупки.
Например, я купила себе Apple MacBook. Она, узнав об этом, купила себе тоже ноутбук новый, но другой фирмы - Sony, и подороже на несколько тысяч, чем мой. И обязательно об этом говорит мне (цена, марка - все обязательно, даже если не буду спрашивать). Второе. Я ездила в Испанию, она - на российский юг, но потратив при этом больше на путевку, чем я. Третье. Телефон я себе обновила - iPhone, она себе тоже обновила, но на платформе Андроид и на несколько тысяч дороже. Сообщает сразу. И так во всем: в плане одежды, обуви, косметики, техники, жилья и т.п.
Почему и зачем она так делает?)
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
Натура такая, я с такой коллегой на работе 5 лет сидела рядом, наслушалась достаточно. Есть конечно и хорошие черты, компанейская, общительная, всегда готова помочь, но дружить я с ней никогда бы не стала.
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, она очень остроумная, общительная, легка в общении, по-своему интересна. Она мне открыто призналась, что ей должны завидовать)
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что не можете ей доверять свои секреты и делиться с ней радостями и горестями?
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не унижаю. Вопрос только в том, как вообще происходит дружба с Ж-Близнецами. Хотите верьте, хотите нет, но эта знакомая часто троллит в Интернете под вымышленными никами и делится со мной об этом)
Lilu
А мне нравятся высокомерные люди, сейчас умные люди - вымирающий вид. Почитайте об этом на досуге как-нибудь: http://www.lovehate.ru/opinions/2170
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
Именно это, потому часто слышала от нее секреты чужих людей и притом обсуждалось это довольно негативно. Я сидела слушала и думала, что ей точно ничего про себя не расскажу никогда. Я не хочу никого обидеть, у всех свои недостатки, просто мне такие люди завистливые, лживые не приятны.
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
Высокомерие - это показатель ума и интеллекта в принципе?
Мда)
А по- моему это черта характера, когда человек себя читает лучшим из лучших, а других презирает. Прнебрежительное отношение к окружающим, даже к своим друзьям, как в случае с вашей подругой, которая всего лишь, на свою беду, увидела в вас для себя какой-то авторитет. А вы не упускаете возможности, презрительно надменно тыкнуть в неё пальцем с ухмылкой "Ха, пресмыкается тут, хвостик"
А ум, это всё же нечто иное) и точно не высокомерие)
Мда)
А по- моему это черта характера, когда человек себя читает лучшим из лучших, а других презирает. Прнебрежительное отношение к окружающим, даже к своим друзьям, как в случае с вашей подругой, которая всего лишь, на свою беду, увидела в вас для себя какой-то авторитет. А вы не упускаете возможности, презрительно надменно тыкнуть в неё пальцем с ухмылкой "Ха, пресмыкается тут, хвостик"
А ум, это всё же нечто иное) и точно не высокомерие)
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Она еще открыто со мной обсуждала чужие недостатки, проблемы и высмеивала их. Очень мило и легко с ними общается, а мне говорит о них гадости.
Сейчас вы с этой коллегой не поддерживаете связь?
Сейчас вы с этой коллегой не поддерживаете связь?
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, вот что нашла.
Козерог - Близнецы
"Лучше бы этим знакам в самом деле поменьше общаться, да вот беда ≈ астрологически они связаны неразрывно: Козерог для Близнецов ≈ Знак Смерти."
Козерог - Близнецы
"Лучше бы этим знакам в самом деле поменьше общаться, да вот беда ≈ астрологически они связаны неразрывно: Козерог для Близнецов ≈ Знак Смерти."
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
Конечно нет, приходилось с ней общаться, так как столы рядом стояли. Часто на вранье ее ловила, совершенно бессмысленном. Полдня например рассказывала мне как ее дочь болеет, какой у нее муж скот...на. А потом мне ее дочь рассказывала, как у нее всё хорошо, какой муж хороший, все выходные возил ее с мамой по торговым центрам, кучу шмотья накупили. Я ей говорю, а мама твоя говорила ты болеешь, лежишь одна, муж бросил... у дочери глаза круглые стали от удивления.
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
а что значит знак смерти? умереть чтоли от него можно?
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не узнаем правды, кто врет: или она, или ее дочь :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я абсолютно не считаю что мне кто то должен завидовать. мне скорее неприятно становится когда сталкиваюсь с этим. я сама никому не завидую,от того что я родилась под знаком "близнецы" -вовсе не значит что я такая,как вы тут всех описываете. как можно всех под одну гребенку? зависть вообще плохое чувство. а уж покупать что то только потому что кто то это купил и мне завидно,это вообще уже детский сад какой то..
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
Мне кажется врала она, дочь вполне адекватная девушка, а ее на вранье ловила не раз. Она придумает что-нибудь, а потом забудет и рассказывает по другому совсем.
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
Знак смерти - в астрологии означает хозяин/раб или кролик/удав.
То есть Козерог - Хозяин, Близнецы - Раб.
------------
Пары по типу "Раб - Хозяин":
Овен и Скорпион
Телец и Стрелец
Близнецы и Козерог
Рак и Водолей
Лев и Рыбы
Дева и Овен
Весы и Телец
Скорпион и Близнецы
Стрелец и Рак
Козерог и Лев
Водолей и Дева
Рыбы и Весы
---
Можете сами погуглить.
То есть Козерог - Хозяин, Близнецы - Раб.
------------
Пары по типу "Раб - Хозяин":
Овен и Скорпион
Телец и Стрелец
Близнецы и Козерог
Рак и Водолей
Лев и Рыбы
Дева и Овен
Весы и Телец
Скорпион и Близнецы
Стрелец и Рак
Козерог и Лев
Водолей и Дева
Рыбы и Весы
---
Можете сами погуглить.
Гость 15
Lilu
Сообщение было удалено
Козерог для Близнецов 8-ой знак. Это называется малое векторное кольцо. Например, для Овна это Скорпион, для Тельца - Стрелец и т. д.
Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных отношений. Эта пара так и называется в астрологии - "раб-господин", или "кролик и удав", при этом в роли "господина" и "удава" выступает именно 8-й знак. Этот союз особенно сложный для политиков и деловых людей. Например, Гитлер - Телец, а его противники были два Стрельца - Сталин и Черчиль, и конец их противостояния хорошо известен. Ленин так же Телец, его соратник Сталин отобрал у него в последние годы жизни все полномочия и, возможно, стал причиной смерти, а потом уничтожил все окружение. Сталин(Стрелец) - 8-й знак для Ленина.
Читала ранее это. Всё верно. На своем личном примере убеждена. Я для Девы 8-ой знак, всё для меня делали, ну относительно всё, действительно как рабы, но я не подруг а про противоположный пол.
К скорпиону тянуло, и притянуло однажды, это всё для меня закончилось трагично, не буду вдаваться в подробности, но крупно и подло подставил. Хватило одного раза связи со скорпионом.
Но фанатично к этому всё же не стоит относиться) Просто принимать во внимание)
Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных отношений. Эта пара так и называется в астрологии - "раб-господин", или "кролик и удав", при этом в роли "господина" и "удава" выступает именно 8-й знак. Этот союз особенно сложный для политиков и деловых людей. Например, Гитлер - Телец, а его противники были два Стрельца - Сталин и Черчиль, и конец их противостояния хорошо известен. Ленин так же Телец, его соратник Сталин отобрал у него в последние годы жизни все полномочия и, возможно, стал причиной смерти, а потом уничтожил все окружение. Сталин(Стрелец) - 8-й знак для Ленина.
Читала ранее это. Всё верно. На своем личном примере убеждена. Я для Девы 8-ой знак, всё для меня делали, ну относительно всё, действительно как рабы, но я не подруг а про противоположный пол.
К скорпиону тянуло, и притянуло однажды, это всё для меня закончилось трагично, не буду вдаваться в подробности, но крупно и подло подставил. Хватило одного раза связи со скорпионом.
Но фанатично к этому всё же не стоит относиться) Просто принимать во внимание)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 15
но я не ПРО подруг*
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
Насчет этой знакомой не знаю, врет или не врет, - мне абсолютно неинтересно.
Раньше на вранье чаще всего ловила Женщину-Овна.
Раньше на вранье чаще всего ловила Женщину-Овна.
Гость 15
Lilu
Сообщение было удалено
Нужно индивидуальный гороскоп смотреть, там уже будет всё предельно ясно, склонна приврать и приукрасить или нет. Я тоже овен, честность и искренность для меня многое, если не всё.
Lilu
Гость 15
Сообщение было удалено
Очень интересно и согласна с Вами, что-то в этом есть и это нужно принимать во внимание, без фанатизма.
Гость 15
Нужно значить в каком знаке у неё находится Меркурий, это как раз таки ум, мышление, а так же Марс - самовыражение во внешний мир, Меркурий и Марс непрерывно связаны между собой, т.к., "подумать и осуществить, реализовать во мне". Много тонкостей. Один солнечный знак, это наши с вами по дню рождения ЗЗ, ещё не всё.
Гость 15
реализовать во вне*
Lilu
Гость 15
Сообщение было удалено
У Женщины-Овна: Меркурий в Овне и Марс в Скорпионе.
Гость
а если квадратура меркурий - марс?
Гость 2
Lilu
Сообщение было удалено
Козероги помешаны на вещах, брендах, они ценят их больше, чем людей, ради материальных благ дружбу продадут легко. Ну и кто с г..внецом после этого, вы или подруга?
Lilu
Гость 2
Сообщение было удалено
Могу сказать только то, что я очень люблю стильные и качественные вещи. И они чаще всего бывают у брендов... Вот что делать?)
Гость 2
Lilu
Сообщение было удалено
Не дружить с той девушкой, вы ей не подруга. Найдите себе другую, и она найдет.
Гость 15
Lilu
Сообщение было удалено
Это по жизни борец, не любит уступать. Марс- показатель действия, самоуверенности и решительности этим людям не занимать, с таким положением рождались очень много бунтарей и революционеров. Как правило харизматичны и привлекательны. А меркурий в овне, это очень быстрая соображаловка, т.е., у человека всегда и на всё есть ответ, своя позиция, и говорить может много, четко, быстро и безудержно, у Ивана Уганта к примеру Меркурий в овне, а так же (солнце в овне), меркурий в овне ему определенно на руку, говорит и тоже всегда самоуверенно с юмором, с энтузиазмом, с огоньком.
На счет вранья вашей знакомой, и овен и скорпион в таких главных планетах вообще кипучая смесь, конечно человек будет приукрашивать что либо в разговоре или привирать, что бы произвести впечатление для определенных случаев. Но по мелочи, я думаю это простительно)
Вообще яркая личность должна быть ваша знакомая)
На счет вранья вашей знакомой, и овен и скорпион в таких главных планетах вообще кипучая смесь, конечно человек будет приукрашивать что либо в разговоре или привирать, что бы произвести впечатление для определенных случаев. Но по мелочи, я думаю это простительно)
Вообще яркая личность должна быть ваша знакомая)
Lilu
Гость 2
Сообщение было удалено
Совершенно верно, мне неуютно с ней. А она - как хвостик...
Гость 15
Гость
Сообщение было удалено
На квадратурах слишком не нежно заострять внимание, это второстепенно, серьёзно. Но отсутствие квадратур, это хуже, чем их присутствие, потому что квадратура, создает напряжение в характере человека, если что то будет не устраивать в себе и поэтому он так или иначе будет прилаживать силы к осуществлению своих планов, самосовершенствования себя в каких либо сферах. А вот если квадратур вообще не будет в гороскопе, то человека всё будет все устраивать, ну вот к примеру, растолстеет на 20 кг, и будет доволен, "я себя и такую люблю и обожаю", или будет довольствоваться крошечной зарплатой на средней работке, всё и так будет устраивать.
Так что квадратуры определенно нужны, но я повторяю, без фанатизма девочки) Всё зависит от нас, даже с самым захудалым гороскопом)
А теперь про вашу квадратуру, возможна резкость, грубость в выражениях, не выбираете слов иногда, яркая импульсивность и необузданность.
Любите сарказм и иронию, извините за прямоту, любите подъе.бывать людей. Так же свойственна повышенная раздражительность, гневливость, плохо идете на компромиссы. Но опять же, это всё может проявляться в мизерной норме, вдруг другие аспекты натала всё это гасят, и вы вполне гармоничная личность. В любом случае одна квадратура в гороскопе не приговор, что то из неё в вашем характере проявляется, это да.
Так что квадратуры определенно нужны, но я повторяю, без фанатизма девочки) Всё зависит от нас, даже с самым захудалым гороскопом)
А теперь про вашу квадратуру, возможна резкость, грубость в выражениях, не выбираете слов иногда, яркая импульсивность и необузданность.
Любите сарказм и иронию, извините за прямоту, любите подъе.бывать людей. Так же свойственна повышенная раздражительность, гневливость, плохо идете на компромиссы. Но опять же, это всё может проявляться в мизерной норме, вдруг другие аспекты натала всё это гасят, и вы вполне гармоничная личность. В любом случае одна квадратура в гороскопе не приговор, что то из неё в вашем характере проявляется, это да.
Lilu
Гость 15
Сообщение было удалено
Точно, постоянно привирает, приукрашивает, всю жизнь, с детства. Но я привыкла и не обращаю внимания. Это не знакомая, это моя двоюродная сестра. Да, яркая очень)
Lilu
Гость 15, что можете сказать о Марсе в Рыбах и Меркурие в Стрельце? И про смесь этих планет. Спасибо!
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
Ну так сведите общение с ней на нет. В чем проблема-то? Или вам жизненно необходимо, чтобы вам кто-то завидовал и было, перед кем попонтоваться вещами?))
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
Как свести общение на нет, чтобы она не обиделась? Мне это нужно)
Перед незнакомыми людьми на вумане попонтоваться - реально смешно.
Перед незнакомыми людьми на вумане попонтоваться - реально смешно.
Гость
я близняшка.козероги-хороший знак.надежные,целеустремленные.но дружба и любовь происходит у них по одному сценарию-если человек им невыгоден ,всякие отношения с ним прекращаются,отрезаются .я вообще очень люблю земные знаки,но козероги исключение.таких корыстных товарищей еще только поискать.почему то дев называют сухарями,а по мне -это самые чувствительные,отзывчивые люди среди всех зз.
с козерожками приятельствую.сама к себе не подпускаю,да и они не стремяться.в подруги я бы себе их не взяла.кстати,еще заметила.при всех наших близняших недостаткам,мы делаем добро и забываем.козероги,сделав для вас ничего не стоящую мелочь проедят весь мозг,напоминая о том,какие они молодцы и чего им это стоило.))
с козерожками приятельствую.сама к себе не подпускаю,да и они не стремяться.в подруги я бы себе их не взяла.кстати,еще заметила.при всех наших близняших недостаткам,мы делаем добро и забываем.козероги,сделав для вас ничего не стоящую мелочь проедят весь мозг,напоминая о том,какие они молодцы и чего им это стоило.))
Гость 15
Lilu
Сообщение было удалено
1.Отличаетесь осторожностью, любите всё продумывать. Есть конечно неудовлетворенность собой,(как и у нас всех),но так же есть и силы и стимулы, и стремление, для внутреннего самосовершенствования, вы не махаете на себя рукой. Вообще у вас творческий марс, вы должны по крайне мере отлично разбираться в музыке, марс в рыбах был у Высоцкого.На ваш уровень сексуального влечения оказывают влияние ваши мечты и фантазии. А немного не достающая самоуверенность и решительность сдерживается, но не всем же быть отчаянными и безудержно яркими, вы загадочны и мечтательны, по настоящему женственны должны быть, вам это присуще. У вас очень развита интуиция, вы интуитивно можете посмотреть на человека и понять о нём если не всё, то многое, по крайней мере как он к вам настроен, не вербально но считываете такую информацию, прочитываете крайне тонко, прощупываете. Вам очень важны эмоции, нежели физические удовлетворения и страсти, вам хочется романтики. И про мужчин, тут два варианта, или вам нравятся доминантные альфа самцы, которые и опора и поддержка и всё всё всё, или наоборот несчастные или просто спокойные и нежные ласковые, домашние мужчины. Одно из двух. Имеете хорошее чутье, и вы не будете биться головой об стену наобум, вы наоборот продуманная дама) Всё заранее взвесите и учтете. Но и про вас ещё в целом, если марс не проработан, то вы можете быть ленивой, отлынивать от активных действий, любите больше полежать с книгой на диванчике, а если проработан, то здесь всё ближе к гармонии, вы дипломатичны мудры и как я говорила продуманны.
Сейчас продолжу, не влезло)
Сейчас продолжу, не влезло)
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что вы сами кайфуете, покупаете вещи, демонстрируете их ей и рассказываете ей об этих вещах и прочих своих успехах. то есть вы-то тоже от нее зависимы, а не только она от вас. иначе не протянули б 7 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
В точку все до единого слова. Дружбу козероги продадут за копейку.)
В точку все до единого слова. Дружбу козероги продадут за копейку.)
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
Грубо написали. На самом деле, я очень избирательна в выборе друзей, чтобы не перегружать себя, у меня не так много времени, чтобы со всеми дружить.
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
А я соглашусь про козерогов, они так и говорят, что избирательны, но на самом деле дружат с теми, кто выгоден на данном жизненном этапе. Хорошо знаю ваш знак, так как у самой подруга такая была))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lilu
Если кто-то обидел Ж-Близнецы, даже по мелочи, то она обязательно выставит его на всеобщее обозрение, высмеивая его (например, сообщит на стену в ВК, чтобы 500 друзей были в курсе).
Lilu
Гость 15
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо, много правды про меня, да, я творческая натура, очень и очень интересно. Жду продолжения!
Lilu
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека в жизни другого есть свой срок годности)
Гость
Lilu
Сообщение было удалено
Не понятно, к чему эта кампания против близнецов. Я близнецы, у меня страница в ВК почти пустая, о мыслях и чувствах не кричу, я скрытная. В данном случае вы всю ветку обсираете свою подругу, которая якобы прилипла к вам как банный лист, но вы при этом по какой-то причине дружите с ней аж 7 лет. Даже интересно зачем, если она такая ужасная.
Следующая тема
Предыдущая тема