Яичница моя самая вкусная на свете , а какая вкусная картошка жаренная у меня и тд и тп. Старался ее радовать мелочами , приедет с работы я устраиваю интим свечи канапешки всякие , немного алкоголя . Ванну набирал со всякими ништяками , приносил туда ей пивко холодное , чтоб кайф словила)
А вчера , когда собираюсь приносит игрушки связанные бабушкой моей, ну там приколюхи всякие банан в кепке и еще что-то,взял их чтобы както наполнить квартиру и комнату малой , мне то они не особо нужны .
Говорю , че ты мне их отдаешь ? Заколдуешь их еще типо с приколом говорю , ведьма ?)
Она так рассвирепела и начала кричать на меня что я ***, чмоооо оскорбил ее капец типо. Мне стало смешно от такой реакции ее , говорю мы же с тобой всегда смеялись , что ты ведьма и я сейчас просто пошутил достаточно безобидно на мой взгляд. А я говорит тоже пошутила , что ты ***…
Понимаю , говорит почему от тебя твои девушки уходили и тд…когда уехал записала голосовых минут на 15…много всякой воды мол нам не по пути , и она во мне видела другого мужчину , а я не мужик а мальчик и нужна мне другая . Еще раз извинилась за все и говорит прощай и смайлики поцелуев.после этого еще голосовые минут на 10. Я извинился за испорченное 8 марта и сказал что наверное ты права стоило тебе рассказать о ситуации с мамой , но я сглупил и хотел свои проблемы как всегда решить сам , как мужчина. Никогда ей не жаловался ни на какие свои проблемы и не перекладывал на нее .говорит что же ты 7го был такой спокойный смотрел со мной фильмы , улыбался и тд. Говорю а чего мне психовать ,я всегда был спокойным с тобой , благо мама не болеет ничем неизлечимым.и даже вчера уходя ,сказал ей заметь сколько ты мне гадостей наговорила своим грязным языком . А я ни разу до сих пор тебя не оскорбил и не унизил.
В общем , я понимаю , что наш вариант был только секс и веселое времяпрепровождение,и съезжаться было не надо.
Вот и думаю сейчас , я бы хотел с ней именно этого а не жить вместе. Это реально както осуществить?
Никогда не писал , ни на какие форумы….
Но не могу уже сдерживаться
Краткая история : встретил ее летом , мило пообщались с общими знакомыми на лавочке( девушка очень видная , сразу понравилась , не только мне , абсолютно всем лицам МП в компании) виду не подал , но пообщались легко и весело . прошло месяца полтора ,встретил ее снова , прямо почувствовал себя по другому,все внутри перевернулось . Как и потом оказалось она тоже почувствовала от меня флюиды , причем не как от остальных парней ,сама сказала об этом.
в тот раз я шел на встречу с другом , но будем откровенны , испугался завязать продолжительный разговор, друг потом мне сказал ,что я чудак и он бы точно не обиделся.
Потом я стал искать ее номер у всех общих знакомых и никто мне его не давал под разными предлогами. оказалось ,что она им самим всем очень нравилась, тк после этого были признания от них в любви к ней
А у нас все закрутилось достаточно серьезно, хотя она изначально была против этого …и сейчас говорит мне ,что я слишком молод для нее и она видела свою старость так скажем другой, а я молодой и мне надо не это , а семья дети и прочее. У нее есть ребенок 13 лет . Живем вместе два месяца , но в последнее время стала холодной,называет только по имени . И вообще вспышками все протекает . Она близнец и старше меня на 7 лет, а я козерог.Скажу честно , люблю и ни разу не скучаю с ней , но с такими качелями иногда очень трудно справится,внутри все кипит порой.
Она то пламя,то лед .
Плюс недавно спалил случайно ее , что пишется с кем то , я не тиран и не проверяю телефон, никогда так не делал, но задал вопрос,не сдержался. Спустя пару дней, нехотя сказала,что да,переписываюсь с другим мужиком , но мне переживать не о чем . Но меня терзает это внутри , а зачем же тогда вообще с ним общаться ? И это не коллега , а явно тип который подкатывает яйца.знаю , что до этого тоже были желающие,но при мне по крайней мере - отшивала. А тут уходит в другую комнату и переписывается.что делать?)