Подскажите гадание на суженого
Только без зеркал. Какое нибудь , типа расчёск под подушку или типа того.
Пукающая Афродита
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чо только не ложила ( да убейтесь грамматические уродки, мне нравится именно так, а не класть!!!))) так вот, по теме, чо только не ложила нефига никто не снился
Гость
Сообщение было удалено
ну значит никого не будет! не будет суженного!
ивон
ага расческу на стакан и под кровать так такая ххххх приснилась ужасы какие-то.
вариант под подушку имена и отдельно професии а потом утром вытащить по одной бумажке.
в мешок или торбочку к крупой засунуть 3 кольца золотое, серебряное и простое потом одно вытащить какое попадет первое можно вытаскивать льшь один раз
золотое - у мужа будет много денег очень, серебро - просто хороший достаток, простое - ну не повезет.
но вообще все эти гадания мы с подругой в школе что только не вытворяли, но проверить что совпало а что нет не могу т.к почти сразу результат забывается у меня
вариант под подушку имена и отдельно професии а потом утром вытащить по одной бумажке.
в мешок или торбочку к крупой засунуть 3 кольца золотое, серебряное и простое потом одно вытащить какое попадет первое можно вытаскивать льшь один раз
золотое - у мужа будет много денег очень, серебро - просто хороший достаток, простое - ну не повезет.
но вообще все эти гадания мы с подругой в школе что только не вытворяли, но проверить что совпало а что нет не могу т.к почти сразу результат забывается у меня
мари
Пукающая афродита, индивидуальное гадание только для вас: перед сном покрутитесь вокруг своей оси 5 раз,столько же раз пукните,ни с кем не разговаривайте и ложитесь спать.и все будет хорошо :-)
Гость
А мне на расческу именно будущий муж приснился. Со словами ряженый-суженый.
Приснился в военной форме на военной машине-много солдат,только его лица не разглядеть,размыто было. Но,как потомпоняла,фигура,поза именно его,как он руки ставит,когда просто стоит. Он тогда по контракту служил.! мая впервые познакомились.
Приснился в военной форме на военной машине-много солдат,только его лица не разглядеть,размыто было. Но,как потомпоняла,фигура,поза именно его,как он руки ставит,когда просто стоит. Он тогда по контракту служил.! мая впервые познакомились.
ННН
Сообщение было удалено
получается вам приснился и в тот же год познакомились?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Да
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема