Погадайте ,пожалуйста
Здравствуйте, прошу у вас помощи! Сложилась очень сложная ситуация с молодым человеком( не встречаемся ) но были очень близки друг другу и романтика. Сегодня я не стерпела и решила поставить точку-нет сил уже, но люблю. Жду, надеюсь все наладится. Кто может погадать, что вы видите ?какое будет у нас общение? Что чувствует?Александр 22 дева, Дарья рыбы
Гость
322 ответа
Последний —
Перейти
авторша
У него нет другой? карты показали что кто-то 3 замешал в ваших недоотношений,возможно мама или девушка старше его ,не могу понять ,но это не ваш человек ,вам в конце года придет блондин вот с ним и свадьбу
Я
Авторша, вы здесь ещё? Сможете мне тоже посмотреть на ситуацию?
Гость
Все верно! Есть человек старше его-его бывшая, но с ней конец. Спасибо вам большое. Помешало нам отсутствие честности с его стороны и его холодность
авторша
Сообщение было удалено
хорошо,давайте данные
Гость
То есть, он ничего не чувствует и с ним все? Просто вы очень верно сказали..
ЖЖЖЖЖЖЖ
А мне посмотрите? Парень 24 г. постоянно хамит, но в то же время вижу, что нарвлюсь. Дурак дураком вобщем. Будем еще общаться и как он по-настоящеиму относится?
Оригами
Сообщение было удалено
А можно мне тоже!
С личной жизнью,вообще не ладится.
Посмотрите,плиз.Лина,Рыбы.
С личной жизнью,вообще не ладится.
Посмотрите,плиз.Лина,Рыбы.
авторша
Сообщение было удалено
чувствует конечно,но это не любовь память я бы сказала,с ним да все,возможно будите общаться просто и еще возможно сексуальны отношения ,но ничего такого серьезно ждать не стоит
авторша
Сообщение было удалено
имя и фамилию вашу и знак зодиака
Гость
Спасибо Вам большое! Больно конечно,что это все , время покажет. Может, к лучшему
авторша
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? вышло что очень молоденькая:),парень будет в апреле -мае познакомитесь приятный ,светленький возможно младше вас
Елена
Авторша, а может мне посмотреть? Парень Алексей 24 года, лев, совсем прекратил со мной общение и дружбу, а я люблю его и всё надеюсь, что может он передумает. Напрасно ли я жду? Я Елена, тоже 24 года, дева. Спасибо, если посмотрите.
авторша
Сообщение было удалено
Все наладится,все действительно к лучшему
ЖЖЖЖЖЖЖ
Сообщение было удалено
Яна близнецы он Козерог
Я
Посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение у Илоны, Дева и Артема, Дева?
И есть ли у него чувства ко мне.
И есть ли у него чувства ко мне.
авторша
Сообщение было удалено
Да,напрасно я вообще не вижу его рядом с вами, у вас в голове работа какае-то ,а у него девушка другая в мыслях ,взрослая с ребенком,может сестра ,а может и невеста
авторша
Сообщение было удалено
Фамилию Вашу
Гость
Этот блондин знакомый мне человек? Просто есть один, с кем всегда казалось, что пересекутся пути снова, но я пока что не представляю как буду без Александра, что он гордый и не меняет ситуацию и что мы на такой плохой ноте сегодня разошлись и насовсем
Оригами
Сообщение было удалено
Ой,младше меня.Всегда снисходительно к таким отношусь.Обычно к опытным и взрослым тянет.Мне в марте 24 уже!
Елена
Сообщение было удалено
Ого, как вы всё точно описали! Да, сейчас завал на работе у меня. А он знаю недавно познакомился с молодой женщиной с ребёнком. Но не знала, что она ему нравится. Спасибо большое. А можете ещё посмотреть, появится ли у меня другой парень в ближайшее время? Совсем не везёт в любви(
Гость
Посмотрите что он чувствует ко мне? Близнецы, 22 года. Возобновятся ли наши отношения? Мне 23, водолей.
авторша
[quote="Гость"]Этот блондин знакомый мне человек? Просто есть один, с кем всегда казалось, что пересекутся пути снова, но я пока что не представляю как буду без Александра, что он гордый и не меняет ситуацию и что мы на такой плохой ноте сегодня разошлись и насовсем[/quot
да вы знакомы ну так, возможно много лет не виделись и не слышались ,а тут встретитесь и все закружится
да вы знакомы ну так, возможно много лет не виделись и не слышались ,а тут встретитесь и все закружится
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
авторша
Сообщение было удалено
Странно прям мне показалось что вам лет 18)))19,возможно внешне вы такая еще подросток -девочка,или легкомысленная слишком,парень моложе вас будет,в жизни никогда нельзя зарикаться ,все возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Одни Рыбы на форуме? % )
Гость
Я в шоке сейчас,если честно.. Был блондин и было чувство что это оно, он не разбивал мне сердце как этот и не причинял боли, всегда было хорошее к нему отношения, не смотря на то, что прекратили общение. Уважаю его очень,кажется, что скорее всего это он))
Гость
Доброй ночи. Я - водолей. Он близнецы. Я 26.01.76 гр. Скажите пожалуйста, будет ли у меня ребенок? очень прошу ответить.
ЖЖЖЖЖЖЖ
Сообщение было удалено
Может вам еще и адрес сказать? )))
Анастасия
Ответьте мне пожалуйста!
Что будет в личной жизни в ближайшем будущем?
1990 г
Анастасия
телец
1990 г
Анастасия
телец
Оригами
Сообщение было удалено
Да,я очень инфантильная личность,и фигурка у меня как у девочки-подростка )
Спасибо,за ответ!
А есть вероятность,что это будущий муж?Просто сопоставив все мне известные факты,яко бы в 24 встречу свою половинку,и не вы одна говорите,что он светленький!
Спасибо,за ответ!
А есть вероятность,что это будущий муж?Просто сопоставив все мне известные факты,яко бы в 24 встречу свою половинку,и не вы одна говорите,что он светленький!
Л
Авторша, добрый вечер) Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни в этом году? Серьезные или любовные отношения? Анна, лев, 20 лет
Спасибо
Спасибо
авторша
Сообщение было удалено
в этом году свадьбы не вижу,а дальше кто знает))) все возможно!
авторша
Сообщение было удалено
Ближе к лету ,даже ближе к вашему др появятся отношения новые ,серьезные с мужчиной на много старше ,вы скажите мне вы такая вся милая и нежная на внешность? светленькая ?
Гость
Авторша, извините, пожалуйста, за то, что донимаю вопросами и трачу ваше время, просто хотела узнать, нельзя изменить ход этого и что мне делать? Написать первой может или он сам напишет, просто действительно нужен человек и я тяжело переношу его утрату. Хочет ли он чтобы мы помирились? Это дарья, автор темы
Анастасия
Ответьте мне пожалуйста!
1990 г
Анастасия
телец
1990 г
Анастасия
телец
авторша
вопросы кого пропустила напишите еще раз,ато я запуталась из -за оли 25))) которая напостила 10 раз)
Елена
Меня пропустили) Пост 22 посмотрите, пожалуйста.
авторша
Оля 25 не вижу отношений в этом году,у вас какае-то проблемы в голове которые вы постоянно решаете, и слишком зациклены на личном ,надо расправить крылья и лететь ,у вас поездка какае-то намечается? дорога железная
Оригами
Сообщение было удалено
А я не про свадьбу.А про то на сколько серьезные это будут отношения....
Свадьба вроде в 26 будет )
Свадьба вроде в 26 будет )
Оригами
Авторша,а какие у вас методы предсказания?Если не секрет? ))
авторша
Сообщение было удалено
незнаю,карты выпадают не хотят говорить( спросите завтра
авторша
Сообщение было удалено
думаю нет,просто парень с которым будут отношения ,но не будущий муж
Я
Сообщение было удалено
Вот, копирую свой пост ╧ 15
Ксения
Что ожидает меня в личной жизни? Вернется прошлая любовь? Будет новая? телец
Гость
Спасибо огромное ,что оказываете здесь свою помощь!
Гость
Ответьте пожалуйста на 29 пост!!!!!
авторша
Сообщение было удалено
2 мальчика
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Л
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что ответили !:) Ого как, намного старше) Можно я еще спрошу у Вас)) Мне с ним хорошо будет?Надежный мужчина? Вы прям точно меня описали по внешности, все именоо так)
Л
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что ответили !:) Ого как, намного старше) Можно я еще спрошу у Вас)) Мне с ним хорошо будет?Надежный мужчина? Вы прям точно меня описали по внешности, все именоо так)
авторша
Сообщение было удалено
да,серьезный лет так 45 примерно,волосы темные
Гость
Ответьте на 36 пост пожалуйста..спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема