астрологи подскажите совместимость по планетам пожалуйста!
Я солнце в раке , венера в тельце, луна в водолее , марс в раке. У него солнце в скорпиона, венера в скорпионе , луна в деве, марс в водолее. ? Спасибо.
нормальная совместимость. парня прет от страстных стервочек, а в жены возьмет порядочную и разумную особу.
Гость
[808178585]
Гость
Сообщение было удалено
и будет ей изменять со страстными стервочками)))
Алина
[724311659]
Забавная вы, Карина. У вас с ним луна и марс может быть в соединении - тогда страсти африканские ждите :))
автор
[3739668791]
Алина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Алина! А почему я забавная??
автор
[3739668791]
[quote="Гость"]и будет ей изменять со страстными стервочками )))) а говорит он мне что ему наши страсти надоели хочет спокойную жизнь. Но как у нас начинается тишина ему скучно и начинает скандалить))))
Автор
[1352657665]
Короче он очень страдает. Как ему помочь?
Автор
[1352657665]
гость
Сообщение было удалено
Злая тетя:-)
Автор
[1352657665]
Подскажите, а что ему будет важно жениться на спокойной женщине и изменять ей со стр стервочками или любить страст стервочку и изменять ей со спокойной женщиной??
Автор
[1352657665]
Или может быть мне нужно подстроиться? Но как? Я далеко не дева по зодиак:-)
Бестия
[1227580959]
карина
Сообщение было удалено
на первый взгляд хорошо) но нужно аспекты смотреть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Milana
[4025530260]
Доброго времени суток!
Я практикующий астролог - таролог. Исходя из вашей ситуации и на основании ваших фотографий сделаю вам расклады, дающие полное представление о ситуации и способах ее решения. В личной беседе, если вы живете в Москве или электронной почте если Вы живете в другом городе. Я подробно дам вам рекомендации для решения вашего вопроса. Это гадание не только том виде, к которому мы привыкли. Кроме предсказания будущего людям, находящимся в затруднительном положении, я использую Таро для того, чтобы понять какие мысли, эмоции, действия, установки привели человека, обратившегося ко мне, к ситуации, с которой он столкнулся, и что он может сделать для того, чтобы изменить ситуацию в наиболее гармоничном русле.
Занимаюсь составление прогнозов по всем сферам жизни: - Любовь - Семья - Отношения - Дети - Здоровье - Работа - Деньги
Отвечу на все вопросы.
Стоимость консультации 3 000 руб.
Я выполняю гадание на картах Таро удаленно. Предложив несколько лет назад услугу удаленного (дистанционного) гадания, я поняла, что записанные результаты раскладов со временем оказываются очень ценными. Просто потому, что их невозможно забыть, они всегда под рукой. Более того, иногда бывает весьма полезно перечитать результаты через год-другой после гадания.
Контакты для записи на прием: Телефон: +7 916 036 59 31 Почта: telling.milana@yandex.ru