Кто умеет? Расшифруйте сон.
Галина
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
важно,что шли под руку и по ровной дороге . было бы лучше если пошли в сад, но на совет дир-ов тоже неплохо. говорит,что отношения у вас будут развиваться гармонично. Вероятно,отношения будут серьезней,чем были.
Галина
К сожалению, у меня другое мнение. Я тоже вначале также думала, как вы написали. Сама рассталась с ним на днях. Конечно, "по-живому" себя резанула. Из-за этого сна....
гость
Сообщение было удалено
время покажет
либо приснилось желаемое, либо сбудется
либо приснилось желаемое, либо сбудется
Галина
Время уже много прошло. Больше месяца. На мой взгляд, судя по сну, человек мне мешал в жизни и с учетом того, что последнее время встречи сократились, то и сон показывал на то, что человек уйдет из моей жизни. Я это решила сделать быстрей сама расставшись с ним. Может и ошиблась...Поэтому и задала вопрос.
W
может быть пустота с вашей стороны означала, что у вас нет планов на будущее, а у него были... он повыше вас по статусу?
W
планы не будущее, имею ввиду относительно него, а у него относительно вас
либо чувства
либо чувства
Галина
Он выше по статусу, намного старше. Планов изначально с моей стороны не было, хотя чувства есть. У него, считаю, тоже самое. По крайней мере, не говорил о планах. Только о чувствах.
W
А зачем же все оборвали? Мое мнение - зря...
W
Похоже, что с его стороны все нормально было, это что-то в вас.. Надо было положиться на него
Галина
Я уж 2 года ждала когда будет всё хорошо и поэтому решила идти дальше. Хоть и больно. Всё таки, на мой взгляд, этот мой сон запавший мне глубоко в душу показывает именно то, что мне мешает в жизни и что уйдёт в 2013 г.
Ангел
А жена его где шла во сне? В свет вас он выводит - хотите, чтоб и наяву вывел уже из тени. И его нарядное и ваше не нарядное одеяние говорят о том, что себя вы ставите ниже (неспроста?).
Сны - ваши желания явные и тайные.
Сны - ваши желания явные и тайные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина
Я шла в длинном фиолетовом платье, простом. А он в черном изысканном костюме от Армани. Такой у него есть в реальности. Поэтому и написала, что не так нарядна и элегантно была одета. А мужчина свободен.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Девушки, кто гадает, прошу помочь9 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Известные космические сигналы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
" Мы с ним шли под руку по прямой и гладкой дороге. Он был одет в красивый дорогой черный костюм. Постоянно причесывался рукой. Волосы на голове были у него чуть ярче, чем в реальности и побольше их было. Я шла по его левую руку. Справа от него была аллея из зеленых деревьев и кустарников. Меня немного расстраивало то, что я не была так нарядно одета, как он. Но всё равно была рада тому, что он мной, такой молодой и красивой гордится ( у нас разница в возрасте). Слева от меня не было никаких зданий и нигде не было никаких людей. Просто ровная и гладкая дорога вперед. Я заранее не знала куда мы идём, но понимала, что в общество, в свет, а именно на его работу, на совет директоров."
Отмечу, что сон приснился в 18 лунный день, убывающая луна. Кто поможет мне до конца разобраться что меня ждёт с этим мужчиной? Заранее спасибо.