парни близнецы!
парни близнецы!!!чем привлечь ?какие слабые места?что они любят?
15 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Скажу за себя - люблю умных, культурных девушек, с изюминкой, труднодоступных, горящих изнутри. Не переношу хамок, невоспитанных, мелочных, также тихонь. Привлечь можно умом, эрудицией, обаянием, ненавязчивостью, непохожестью на серую массу, а уж если привлекли - близнец сам все сделает.
Гостья
Первый пост точно расписал что и как! Был не один знакомый близнец , там только ум и воспитанность (из главных) , если зацепите , то он вам покоя уже не даст.
Но учтите,что они очень любят секс и непрочь пойти налево. Тут или смириться с этим или лучше не беритесь за охмурение данного экземпляра.
Но учтите,что они очень любят секс и непрочь пойти налево. Тут или смириться с этим или лучше не беритесь за охмурение данного экземпляра.
Няка
да, они влюбляются в мозг)) интеллектуально его девушка зацепит) но и внешниие данные тоже им нравятся) вообще сразу показать свою любознательность, больше расспрашивать его о увлечениях, а когда он будет рассказывать, комментировать и показать что вы в этом тоже очень хорошо разбираетесь и увлекаетесь) был у меня парень Близнец, я его не рассматривала сначала, а потом он сам за мной бегать начал, это я ему про астрологию рассказала, какая это глубокая и интересная наука)) сама того не замечая зацепила его)))))))))))
Гость
если бы девушка начала мне про астрологию, то я сразу же поставил под сомнения ее интеллектуальные способности-абсолютно точно, уверяю, что и 80% мужиков такой же вывод сделают.но я не близнец, для них это, вполне возможно,может оказаться серьезной интеллектуальной темой для бесед))
лёля
самовлюбленные самцы, любят не девушек, а их интерес к себе, очень упрямые, до 30 лет гуляют.. а потом на сайтах знакомств сидят
Гость
Встречалась 4 года с мальчиком-близнецы, поклонники были близнецы. В первую очередь, ум и эрудиция. Они прям заслушиваться начинают. Сами балоболы ещё те..
Visa
Сообщение было удалено
как вы думаете зачем и почему они там сидят? на сайтах?
это может быть такое , что идеал свой всё же ищут?
сегодня прочитала гороскоп, очень удивилась что там говорится о их серьёзности в отношениях и верности) ну это правда был Дракон-Близнец)
так всё же, могут ли они быть верны одной, своей любимой??
это может быть такое , что идеал свой всё же ищут?
сегодня прочитала гороскоп, очень удивилась что там говорится о их серьёзности в отношениях и верности) ну это правда был Дракон-Близнец)
так всё же, могут ли они быть верны одной, своей любимой??
Кристи
Сообщение было удалено
могут, на мой взгляд, чтоб понять верен парень или нет в отношениях, нужно смотреть не на солнце, а на венеру, и гулять будут парни с ВЕНЕРОЙ в близнецах, а не солнцем.
Андрей
Visa я близнец однолюб. мой лучший друг близнец тоже. да и вообще среди знакомых близнецов у всех достаточно стабильные пары в сравнении с остальными знаками. Близнец может быть неверным в одном случае - если вы считаете его своей половинкой, а он вас нет, но опять же - это сразу видно - интереса с его стороны не ждите, это не рак который будет плести хитроумную паутину лжи во имя своей выгоды. Честь и совесть прежде всего!
Львица
А с каким знаком зодиака часто близнецы сходятся? Мой вот только что развелся с Овном, хотя все гороскопы пишут, что это самая чуть ли не идеальная совместимость Но там она сделала одну большую ошибку-тотальный контроль, параноидальная ревность и нет новой информации для близнеца.. Итог-человек становится не интересен. У них все и начиналось по другому-страсть, бурный роман, много секса, через 4 мес поженились. У нас уже как-то все степенно... более..
Но вот есть у близнецов много особенностей, но когда им становится скучно с человеком не факт, что они сами что-то предпримут. Эгоисты.
Но вот есть у близнецов много особенностей, но когда им становится скучно с человеком не факт, что они сами что-то предпримут. Эгоисты.
Жена Близнеца
Львица,я тоже Овен,муж Близницы. У меня нет ревности,я его совершенно не контролирую, и когда все спокойно он как будто ищет повод для скандала. Может эмоций ему не хватает... и тут я все таки взрываюсь,мы бурно ругаемся и так же миримся. Все хорошо в меру.
Андрей
идеально наверное с водолеями, хотя ни разу не было, теперь ищу водолея)
Овняшка
Сообщение было удалено
нафиг тебе водолей, найди меня))))))))
Гость
мда не зря пишут во всех гороскопов мужчин близнецов.Что они не саму девушку любят а себя в отношениях. Самовлюбленныедо усрачки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
До усрачки
Форум: Гороскоп
Всего: 35 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема