Гость
Статьи
Самый загадочный, …

Самый загадочный, странный знак

Какой по вашему? У меня это Девы, Рыбы, Водолеи. Напишу почему. Девы все держат в себе, это по моему самый закрытый знак. Тебе ничего не расскажут или ровно столько сколько считают нужным, все решают сами и редко с кем советуются. Ну а про чувства я уже и не говорю, узнать что чувствует Дева просто нереально.Теперь рыбы, это люди настроения, никого не подпускают к себе близко, предпочитают держать на расстоянии, хотя и кажутся такими милыми, нежными и добрыми. Их поступки я не всегда могу понять.Водолеи, очень мутные ребята, говорят одно, думают другое а делают третье. Никогда не знаешь что от них ждать.
Иона
90 ответов
Последний — Перейти
МиккиНикки
согласен
burburbumba
mne tozhe kazhetsa tak pro dev.. tolko po moemu oni voobshe nichego ne chuvs tvujut. tozhe samoe mogu skazat pro vesov i ryb. nezemnye znaki vse-taki kakieto takie... ne dushevnye chtoli
Хизер Локлир
Раки, сама не знаю чего от себя ожидать?
Гость
раки (мужчины)
намбаван
про дев и рыб вообще не согласна.
Гость
Загадочных в Зодиаке НЕТ
Гость
burburbumba
Сообщение было удалено
Как раз представители водной стихии- все являются душевными, в отличии от сухих земных знаков и поверхностных -воздушных!
Гость
Я думаю не то,чтобы Рыбы загадочные..Но странные это точно.
Хизер Локлир
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Иона
burburbumba
Сообщение было удалено
Девы чувствуют конечно, просто не показывают этого.. а рыб не поймешь
Иона
намбаван
Сообщение было удалено
а почему несогласны? напишите как вы их видите
Гость
Автор,а вы сами не близнецы?
Гость
автор, вы весы?
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Хизер Локлир
Сообщение было удалено
Согласна я о себе такого же мнения да!!!
Элли
Скорпы,конечно
Яовен
Раки раки раки! Чувствительные, ранимые, много анализируют, но делают выводы какие-то чудные, видно со своей, рачьей колокольни, поэтому зачастую неверные. Поэтому "жертва" терзается догадками, что же случилось, но понять их нереально. Из серии сам придумал, сам додумал, обиделся.Но очень нежные и добрые.
странная рыбка
Гость
Сообщение было удалено
приятно слышать, что мы не посредственности)
Ляля
про водолеев согласна на 100%! непредсказуемое поведение...они где то в облаках. про рыб- присуще депрессивные состояния, закрыты вечно. про дев скажу все с точностью наоборот
плиометрика
Раки и Скорпионы-самые странные!!!
Самые странные знаки-это весы и дева.
Гость
Самые загадочные и странные - раки и скорпионы. Многие считают их "с приветом", но это не так. Просто у них своеобразный тип мышления, мысли петляют, петляют, а на выходе такое выдадут, что мало кого оставит равнодушным (как в хорошем, так и вплохом смысле этого слова). Отсюда и легкость, с которой они наживают себе врагов и друзей.
Гость
странные это люди с выраженным ураном, например в 1 доме уран, дает эксцентричность поведения.
Гость
а что для вас странность - напрашивается вопрос? для меня странные близнецы и стрельцы. стрельцы странные для меня из-за своего пофигизма на многое, что для меня например ответственность в любях делах и т.п. близнецы странные для меня - болтают, болтают без умолку, а делают мало и настроение туда - сюда прыгает. муж рыбы - эгоист - настроение не часто меняется. луна у него в овне. странного лично для меня в нем ничего нет. загадочный? у нас с ним очнеь хорошее взаимопонимание- поэтому загадочности в нем нет. и я просто умею общаться, дружить и строить отношения с людьми. если не нарвится человек - посто не буду с ним общаться или на расстоянии буду держать.
Гость
Козероги-никогда не знаешь,что от них ожидать
Гость
овны- тормоза полные, недалекие

тыльцы - сила есть - ума не нада

близнецы - двуликие развратные, алкоголики

раки- унылое мадучье

львы - нарциссы самовлюбленные

девы- скупердяи и ленивцы

весы- неудачники,мямли

скорпионы- психопаты, истерики

стрельцы - плятуны, в *** и в голове ветер

козероги - трудоголики, черствые сухари
Гость
водолеи - садисты моральные. неадекват

рыбы - нарко алко сексо зависимые мягкотелые
Львица
ВЕСЫ, конечно
Гость
даа водные знаки такие душевные. особенно рыбы, поддерживают тебя, располагают к себе хорошо, а потом по доброй дружбе рассказанные им переживания станут известны всему Мухосранску.
Истерика
самые загадочные Стрельцы и Водолеи.... так же и мутные они...но ещё Скорпионы бывают до жути мутные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.У меня так было,я её потом чуть не убила и у меня было бы смягчающее обстоятельство,состояние аффекта,потому что так нельзя поступать с чужими чувствами.
Гость
Самые прибабахнутые - это водолеи,причем и тетеки и мужики,как написано выше моральные садисты, неадекватные,с головой не дружат вообще)))Рыбы такие нормальные ребята,я плохих не встречала))))
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
во во, здорово подмечено..)
Дюдя
я дева, и мне тоже странными кажутся стрельцы и близнецы.. близнецы особенно с козой - есть знакомый, вообще болтают о керне какой то.. так и хочется сказать - не знаешь что сказать - лучше помолчи =) девы очень эмоциональные но все держут внутри как и все земные знаки. поэтому стараться понять - не стоит, мозг зря напрягать) а вот прислушаться к нам - дело дельное) мы не пустословы (хотя и девы разные бывают!)
ВодолейкА
32. особенно раки и рыбы.. скорпионш исключу, пожалуй, мне только нормальные встречались..вообще уважаю этот знак, сильные личности с отличным чувством юмора, достойные соперники..)
гость
24 ???? нет не соглашусь.
гость
ВЫ ВСЕ ЧИТАЕМЫ БАНАЛЬНЫ И ПРЕДСКАЗУЕМЫ. просто люди просто тетки. Ну ладно рыбы больше читают романтики бульварной пускай они будут самые загадочные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рыбы, никогда ни про кого не разносила сплетни и не буду разносить. а, если что то не нравится в человеке, проще сестре или маме расскажу. может даже мужу - тут уж точно за пределы семьи не распространится. а вот сплетники, которые вначале тебе помогают, поддержимвают, а потом подставляют и всем все про тебя разносят - мне попадались такие тельцы и близнецы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и, если я дружу с человеком, то я уважаю этого челоыека в первую очередь, поэтому о каких сплетнях про него на стороне может идти речь. а вот бабушка у меня рыбы - это жесть. своим сыновьям и невесткам кровь пила всю жизнь, всегда сплетни про всех расспускает, поэтому с ней сейчас даже мы, родные люди, редо общаемся. так что тут воситание условия жизни играют роль большую.
Гость
Загадочные и подозрительные это Девы и Козероги. Реально не знаешь, что от них ждать, что на уме и что за чувства на данный момент. Могут спокойно в глаза смотреть с тааким безразличием, а внутри любить до безумия или ненавидеть!!!! жесть!!
Гость
близнецы-вообще как семечки для меня.
Гость
рыбы норм. водолей-капец-реально прибабахнутые. да и простые. мне че-нить позабубенистей нравится)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
вот в точку!!!!! даже если твоя самая лучшая подруга или друг-они не со зла растрендят!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
соглашайтесь. так оно и есть :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че овнов то приплели? Наоборот не тормоза, а реакции порой незамедлительные, одно необдуманное слово оппонента и в ухо, без тормозов с вертухи. Андестенд ми? На счет интеллектуальных способностей я со всеми могу в такие дискуссии вступать, мама не горюй, от политики до микроорганизмов подводного мира. Мешают *** всё в одну кучу. в лицо бы мне так сказала, я бы "тормозное" физическое замечание то сделала.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Точно подмечено, может смотреть как баран на ворота, так холодно. В потом писать в сообщении , что ему плохо без меня. Когда этого вообще не ждешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно-точно.Я тоже кстати Рыбы.Меня как раз таки предавала телец и (не близнецы)а весы,сначала соглашалась и выслушивала.а потом предала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла спросить:а Львы вообще подлые?
Гость
[quote="Гость"че овнов то приплели? Наоборот не тормоза, а реакции порой незамедлительные, одно необдуманное слово оппонента и в ухо, без тормозов с вертухи. Андестенд ми? На счет интеллектуальных способностей я со всеми могу в такие дискуссии вступать, мама не горюй, от политики до микроорганизмов подводного мира. Мешают *** всё в одну кучу. в лицо бы мне так сказала, я бы "тормозное" физическое замечание то сделала.[/quote]

Плюсуюсь +
Гость
Рыбы самые непонятные, странные. Потому что нет стабильности в них. Утром одно, вечером другое. Стерты границы морали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова