Гость
Статьи
Люди какого знака …

Люди какого знака зодиака вас сильно обидели?

особенно интересно про мужчин узнать!
Гость
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Амврозий
вы ничего не понимаете.
все знаки прекрасны и по своему хороши, одни лучше других,
вы просто не умеете их готовить.
Гость
у меня рак был тряпка-***. какую драму играл, какие слова говорил обслушаешься! ***** конченая.
лев был "друг", тоже любил посочинять, а по нему и не скажешь, строил из себя такого правильного справедливого парня, а в итоге врун еще тот.
телец муж соглашусь с упорством до глупости.
скорпион парень был в юношестве очень хороший, хоть и не разговорчивый, повзрослел - язык развязался, но такой же няшный остался, самый хороший из всех, кого знала.
рыбы - тряпка, нытик, безхарактерный, подлый - но это от обиды.
мирра
собаки, блин!
Гость
[quote="гость"]скорпионы- мудаки[/quote

Уж не все мудаки - бывают очень добрые и нежные, но есть и минусы, конечно иногда просто бесит, но руку на девушку никогда не поднимит
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
👉 У меня муженёк Близнец - Пи*дец ! Мало того , что сто пятниц на неделе , так он ещё умудряется скорей меня унизить и обидеть , при чём только потому , что у него плохое настроение , чем тех , кто меня не заслуженно оскорбил или оклеветал ! ! ! ! Мало того , советует с теми или теми не общаться вовсе , при мне же их рьяно берясь обсуждать , а после с ними сам же и общается , да ещё и накатить , если те предложили , успевает ! ! ! ! 😕 А про жадных , жестоких и мелочных сплетниц , сплетников Весов , я вообще умалчиваю , не говоря уж о злопамятных Шизоидах - Рыб и Раков и истерично - пакостливых Водолеях ! ! ! ! ! !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 Свиноферма ? Интёрёсная идейка ! 😂😂
Гость
👍 😂😂😂👍
гостьЯЯЯ
мужчина РАК,по знаку зодиака,предал и обидел.
Annie
Стрелец, Дева, скорпион, лев
Гость
Женщины скорпионы самые мерзкие и гнилые! из мужчин львы отвратительные, любят только себя. Тельцы ещё раздражают мужики, зануды
Гость
раки, скорпионы, рыбы
Гость
Стрелец
Мужчина лев - так подло и цинично обидеть как он не может ни один знак.
В чем именно? Обоснуйте.
Гость
Лилит
343 сам ты нахрен слабый.Овен самый лучший знак ...а тебя букашку попрошу бред не писать если ничего не знаешь .
Согласен, столько обиженок собирается и почти все бабы.
Гость
Меня скорпионы, зотч сама скорпион- ну мы все разные
Гость
Лила
"[quote="Такся"]я-дева, могу сказать за себя, что я очень придирчива, мне вообще очень сложно угодить, вечно всем недовольна. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Ворчлива. Слишком педантична, зачастую безразлична к людям, мне плевать на чужое мнение. и я считаю, что права я, даже если я не права. В дружбе я отзывчива, но это наверное уже черта характера.[\/quote]\n
Вот!Я тоже Дева.Все,как вы описали,кроме "вечно всем недовольна"-здесь у меня просто настроение меняется по 100 раз за день,от хорошего к плохому и обратно.Я не уравновешена.К людям не то чтобы безразлична-я мизантроп.И животных люблю больше,чем людей.Могу добавить из недостатков то,что нетерпима к чужим слабостям.Терпеть не могу когда люди ноют. Все остальное верно."
То, что девы не уравновешаны и ненавидят людей и так заметно. Поэтому все вас терпеть не могут. Говорите сквозь зубы с перекошенным хлебалом. Истерички шизофреничные. Себя вы тоже ненавидите. Венера то в падении у дев, что такое любовь им априори неизвестно и недоступно. Бедолаги.
Гость
Гость
нормально, и мучительница она и чуть ли не палач, и манипулятор высшей степени, а назвать ЗЗ западло. хм
Да врет она. 100 проц близнюшка-побля+душка, у них всегда все по ним сохнут и бегают, а на деле они сами за всеми бегают и навязываются. Аморальные бабы. Их болтовню всегда надо делить на 2, а то на 3. Не верьте им.
Гость
Стрельчиха
Сильно обидел и предал бывший муж - рак. Изменял,унижал, врал, руку поднимал,а после того,как выгнала его поливал грязью и делал гадости. Ну и пожалуй лев,некрасиво поступил.
Так вам и надо стрельцам. За базаром своим следить надо. А то вякнете гадость и в кусты.
Гость
Гость
дева мужик
Да, девы умеют на больное место наступить. Стервятники 😣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
У Рыб нет души, у них ничего нет внутри. Это -д-вый знак, один из самых худших, а Раков подлых не видела. Исподтишка укусит ( так другие знаки делают это гораздо тяжелее)
Раки очень подлые, подлее их только близнецы и рыбы.
Игра «Кроссворд»
Перейти