Погадаю нумерологически на прогноз взаимоотношений
Ваши отношения с партнёром, можно оценить с точки зрения нумерологии. Назовите мне день и месяц вашего рождения и день и месяц вашего спутника/спутницы. Не относимся к этому очень серьёзно(для особо впечатлительных).
Своими чертами характера, привычками, планами и стремлениями вы прекрасно дополняете друг друга. Но главное - у вас есть эмоциональный контакт и гармония в любви, взаимопонимание и уважение. Вы оба стремитесь к семейному уюту, к счастливой жизни. Большая семья с детьми - вот о чем вы оба мечтаете больше всего.
Автор
[2152396993]
tikovka
Сообщение было удалено
Вы, нередко будете ограничивать свободу действий и инициативу вашего партнера. Иногда ему придется разделять с вами власть дома и на работе (если вы работаете вместе). Вы, как и он, склонена к дилерству. Если для вас это так важно, ему придется уступить вам вам во всём. И вам тогда придется взять заботу о нём и семье (если вы с ним одна семья). Это у вас получается лучше, чем у него.
Спасибо большое. Правдой вышло то что я стеснительна, надежна и постоянна, а также готова к самопожертвованию. А вот остальное прямая противоположность. Но было очень интересно спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
[2960012858]
Автор, вы появляться не собираетесь, тут не так уж много человек, но которые все таки ждут. Вы хоть напишите, чтоб не ждали.
Назовите мне день и месяц вашего рождения и день и месяц вашего спутника/спутницы.
Не относимся к этому очень серьёзно(для особо впечатлительных).