муж Овен ушел
Прожили вместе 12 лет.Ушел к любовнице.Спрашиваю,ты ее любишь?Говорит,что сам не знает,но его к ней тянет.меня обманывать не хочет,но и без нее не может.Но они живут отдельно.Он снял квартиру,а она к нему так и не переехала.Думаю,что не хочет начинать жизнь с 39 летним мужиком с 2-мя детьми.Зарабатывает он неплохо,но ведь после развода хороший кусок будет отдаваться нам.Как его вернуть?Я в курсе,что дэто называется держаться за штаны.Желающих открыть мне на это глаза прошу не беспокоить.Я рак,любовница близнецы.
Клава
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
б л я, по второму разу решила создать?! Всё о том же
Света
Уууу, а я, увидев название темы, решила, что муж уже обратно пришел.
А оказывается, Клава малость эапамятовала, что она уже эту слезливую тему выставляла...
А оказывается, Клава малость эапамятовала, что она уже эту слезливую тему выставляла...
Клава
Я прошу прощения.Не понимаю почему тема вышла 2 раз.Я после набора текста кликнула только один раз.
запретите порнуху
это ваша личная половая печаль
Солнце
о и тут вы)
1111
Сложно с близнечихой раку конкурировать. в таком ярком контрасте вы просто пресны для него теперь. Они ж феерверк
Ей сколько?
Ей сколько?
Гость
Я как Овен просто не переношу Близнецов... но если ушел, скорее всего навсегда...
Гость
Я как Овен просто не переношу Близнецов... но если ушел, скорее всего навсегда...
почему вы не переносите близнецов, чем не угодили или обидели поделитесь.
почему вы не переносите близнецов, чем не угодили или обидели поделитесь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
anna
мне очень помогла,женский психолог Екатерина Прохоровой, она помогает именно женщинам стать уверенной в себе, наладить отношения с мужем или найти мужа, вообщем жить счастливой жизнью прямо сейчас, http://www.blogbogini.com/partner/anna, это адрес блока, там много интересных статей, зайдите не пожалеете.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема