Вчера целый день готовила,убирала,устала к вечеру, легла спать после часа ночи, а муж недавно прилетел из Америки и не перестроился еще, заснул в 19 часов.Мне хотелось выспаться, сегодня гости, нужно готовить, тем более, что для меня это скорее исключение, чем правило-принимать дома людей. Муж проснулся в три ночи, я тоже, так как сплю чутко, потом заснула, так он в 5-30 утра пришел в спальню искать зарядку для айпада. В итоге заснуть я больше не смогла, а к 10 ко мне должен был приехать человек по работе часа на три. Встала я злая, с больной головой, поссорились, а потом, когда человек ушел и я села попить чаю, муж просто ушел, ничего не сказав, и хлопнул дверью. Попробовала недавно ему позвонить, написала смс-нет ответа. Вот рассудите-я права или нет?
подавай конечно. сон - залог здоровья, а мужика нового найдешь. лучше в морге искать - они там тихие, не ходят по утрам..да и вообще, беспокоить уж точно не будут.
Сон
[2310142385]
Тот Сон, который писал про развод-это не я, смотрите цифры.
Лисича
[2717077018]
Сон
Сообщение было удалено
А вы что,после каждой ссоры подаёте на развод? Сколько вместе живёте? Скорее всего немного..
ик-пук тра ля-ля...
[1363156577]
Не переживай, все будет хорошо.Классный у тебя муж в штаты летаетЛетчик что ли? Перед праздником многие в стрессе.Вот нафига теперь гости, когда муж неизвестно где.А вдруг какая мымра одинокая его там приласкает.Тьфу-тьфу
а, ну сорри, по инерции ответила. сути ответа это, собссно, не меняет.
у него ж зарядка села не специально, вот он и пришел искать. пару дней то можно потерпеть, пока муж перестроится на наше время? муж живой человек, которому свойственно передвигаться, шуршать и т.д. От одного дня невысыпания не умрете. Новопассит попейте, ну или валерьянки, как гость выше писал (а)
Сон
[146353659]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, был у меня турок! Ничего хорошего от них не жди
Может выпить захотел?А вы бы не дали выпить,я вчера с женой поругался,мне хотелось с друзьями посидеть пиво попить-никаких баб,а она против выпивки на пустом месте,поругался специально и ушел.Сегодня помирились уже,но так...все равно недовольна!
Гость
[384363621]
Автор, и куда же он ушел?
Сон
[2310142385]
Нет, не разводка, муж пришел, пока не знаю, где был, не до этого, собака залезла на стол и кучу всего съела.
Гость-скептик
[2952269948]
Сон
Сообщение было удалено
Господи... Миритесь, спасайте обьевшуюся собаку - и счастливого вам Нового года.)