Отвечу на вопрос
Сделаю расклад на картах Таро всем желающим.Имя,возраст,Знак Зодиака не обязательны,но приветствуются.От вас-комментарий к раскладу)
Другая
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
-
Гость 18
Добрый вечер)Посмотрите пожалуйста,будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни в ближайшее время? Валерия-близнецы.
КатЁна
Другая здравствуйте! Подскажите Алексей и Екатерина на сколько серьезные отношения? Дойдет ли до свадьбы?
Надежда
Здравствуйте , будет ли у меня второй ребенок? Надежда,36,рак
Елена
1644.
Елена
Елена 12.05.1972 и Владимир 01.06.1979. Чего ждать от отношений? Готов от к брак? Заранее спасибо
Елена
Елена 12.05.1972 и Владимир 01.06.1979. Чего ждать от отношений? Готов от к брак? Заранее спасибо
Дарья
уже писала 932, надеюсь на ответ) пока онлайн. Дарья 24, Дева какими будут дальнейшие отношения с Виктор телец 27? буду очень благодарна, отпишусь
Людмила 66
Другая
Сообщение было удалено
Не обрадовали,но всё равно спасибо за ответ!
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Меня пропустили. Еще от от 19.05.2013, 19:49:36 (1408. Анна )
Гость
Скажите пожалуйста что чувствует Джан 22 рак к Алене 21 рак ? И чем закончатся отношения? Спасибо
Долго ли будут вместе Марат 53 г.(Рыбы) и людмила 51 г.(Лев) 7 Какое будущее?
Сладкоежка
1425. Другая | 23.05.2013, 15:02:03 [2630263030] Другая
Сладкоежка
Спасибо, что ответили.
1342. Другая | 18.05.2013, 19:37:05 [2630263030] Другая
Сладкоежка
Екатерина, 26 лет, весы, если можно ответьте пожалуйста на 2 вопроса! Как сложатся в ближайшем будущем мои отношения с гражданским мужем? Он, Валерий, 50 лет, рыбы. Как скоро я смогу устроиться на постоянную работу?
Возможно,Валерий не склонен проявлять свои чувства?Что-то одностороннее идет в этом смысле.?
Насчет работы установите срок.
У него постоянное отсутствие времени, с работой складывается, не так как он задумывал. Я уже все взяла на себя, отсюда видимо и выходит одностороннее.
1.Скажите, у него просматривается успех в работе в этом месяце? 2. Будет ли у меня с ним законный брак, ребенок, или для создании семьи и брака выходит другой человек? 3. Насчет работы: лето этого года?
Первы вопрос-нет,в этом месяце. И у вас тоже не идет в рамках вашего вопроса нет,как-то разбрасываете свои силы зря, необходимо немного подкорректировать планы. У вас ссоры и конфликты выходят на ближайшее время, вы в замешательстве выходите, иллюзии у вас. Вам на брак с ним дальше смотреть?
Спасибо, что ответили. Да, если можно посмотрите на брак?
Жду вашего ответа
Сладкоежка
Спасибо, что ответили.
1342. Другая | 18.05.2013, 19:37:05 [2630263030] Другая
Сладкоежка
Екатерина, 26 лет, весы, если можно ответьте пожалуйста на 2 вопроса! Как сложатся в ближайшем будущем мои отношения с гражданским мужем? Он, Валерий, 50 лет, рыбы. Как скоро я смогу устроиться на постоянную работу?
Возможно,Валерий не склонен проявлять свои чувства?Что-то одностороннее идет в этом смысле.?
Насчет работы установите срок.
У него постоянное отсутствие времени, с работой складывается, не так как он задумывал. Я уже все взяла на себя, отсюда видимо и выходит одностороннее.
1.Скажите, у него просматривается успех в работе в этом месяце? 2. Будет ли у меня с ним законный брак, ребенок, или для создании семьи и брака выходит другой человек? 3. Насчет работы: лето этого года?
Первы вопрос-нет,в этом месяце. И у вас тоже не идет в рамках вашего вопроса нет,как-то разбрасываете свои силы зря, необходимо немного подкорректировать планы. У вас ссоры и конфликты выходят на ближайшее время, вы в замешательстве выходите, иллюзии у вас. Вам на брак с ним дальше смотреть?
Спасибо, что ответили. Да, если можно посмотрите на брак?
Жду вашего ответа
OLGA
Здравствуйте! Сложится ли что- то в отношениях,есть ли будущее у Дмитрия( 25.10.1990) и Ольги(5.07.1995)?
Оксана
автор, вы куда пропали?
Юся
Добрый вечер!
Можно сделать расклад на перспективу отношений Юлии 25.08.1987 и Сергея 04.07.1985. спасибо.
Можно сделать расклад на перспективу отношений Юлии 25.08.1987 и Сергея 04.07.1985. спасибо.
Ася
Добрый вечер!
Стану ли я врачом?И появится ли у меня в будущем молодой человек?10.10.95.спасибо
Стану ли я врачом?И появится ли у меня в будущем молодой человек?10.10.95.спасибо
лисичка
Настя 33года, лев. 4.08.1981. когда у меня будет своя квартира?
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Как только выдешь замуж
лисичка
Я УЖЕ ДВА ГОДА замужем. муж в тюрьме.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Василиса
Натали 24 года Лев
Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?
Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема