Кто разбирается в Таро - вопрос (гадать не надо)
Я только начинаю и пока себе гадаю. Вот почему-то на любовь на одного мужчину у меня всегда выпадают пентакли, а ведь это деньги, карьера. И никогда не было даже нейтральной карты или отрицательной, но любовной, жезлы к примеру. На других мужчин выходит правильно - у кого-то разбито сердце мной, кто-то разбил мое, могут выпасть мечи и расклады предельно понятны. А вот на того М понять не могу - почему пентакли?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы о вашей любви к нему, или наоборот?
Гость
Может быть это как-то связано с комфортом, или что такие приземленные отношения, без страстей, хорошо, комфортно рядом.
Гость
Это может говорить о стабильности. Но не всегда. Монеты - бывают разные. Да и карты могут быть в разном положении - прямые или перевернутые. Так что вариантов много.
Автор
Всегда гадала о его отношении ко мне, что он думает, свое отношение знаю)
Гадаю на него часто, иногда перевернутые, но чаще прямые.
Гадаю на него часто, иногда перевернутые, но чаще прямые.
Автор
Веселая вдова
Сообщение было удалено
Я тоже думала об этом. Но мы сейчас не общаемся, это не ссора, просто в разных городах, а отношения начали развиваться слабо, вот я и хочу знать будет ли продолжение и вообще как относится. Часто тройка пентаклей, перевернутая и прямая.
Напр. вчера на вопрос о будущем - тройка прямая и Королева. Если нет будущего, то были б другие карты. Поиметь в будущем у него планов не может быть, я уехала, он думает что это конец. Но конца карты не предсказывают вообще. Его думы обо мне - паж пентаклей.
Напр. вчера на вопрос о будущем - тройка прямая и Королева. Если нет будущего, то были б другие карты. Поиметь в будущем у него планов не может быть, я уехала, он думает что это конец. Но конца карты не предсказывают вообще. Его думы обо мне - паж пентаклей.
Гость
Некоторые карты масти пентаклей в любовных раскладах может означать плотские удовольствия, физическую совместимость партнеров, секс "для здоровья", такой, что устраивает обоих, нет особой страсти. но хорошая совместимость, нравится вкус и запах партнера, как-то так))) А так как масть пентаклей долгоиграющая по времени, может многолетнюю связь означать, секс, комфорт, удобство, надежность.
Гость
Перевернутые говорят о легкомысленном отношении к вам. Любви к вам нет, иначе Кубки бы были, но это могут быть индивидуальные особенности человека, выражение себя больше через стихию Землю. Есть и еще нюанс - вы сканируете человека, а он в это время вообще о вас не думает, и никак к вам не относится. А занимается своими рабочими делами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас все нормально должно быть. Вероятная беременность, как исход - брак. Без особых страстей, но надежный. Он вас ценит на свой лад, но настороже, пока не доверяет до конца. Видно, из-за расстояния.
Автор
Гость
А вот у меня тоже вопрос
что говорят мечи над лежащим человеком? мне гадали, но как-то невнятно оъяснили, что не стоит рассчитывать на эти отношения
что говорят мечи над лежащим человеком? мне гадали, но как-то невнятно оъяснили, что не стоит рассчитывать на эти отношения
Гость
Говорит, что состояния сна, покоя и отдыха вас ожидает. В более старой традиции - карта покойника. Но это так, к слову. Не грузитесь. ) Все замрет в этой сфере. Если вы про 4 Мечей. )
Гость
мне наоборот про четверку говорили, что это стабильность, то есть если все хорошо то и без перемен будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Четверку посохов может быть вы имели в виду? Или четверку пентаклей? Тогда да. Но если четверка мечей - стагнация, замирание, остановка. Связь вероятнее всего прекратится, не получив должного развития.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Бросайте это дело, вы чересчур субъективны, приписываете картам то, что хотите видеть, а не то, что они показывают.
Понятия нужно брать шире, и по соседним картам сужать их до чего-то конкретного. Пентакли это прежде всего выгода, без эмоций, рассчет, ставлю цель - строю путь достижения - получаю результат. В отношениях это означает выгоду от партнера (финансовую, эмоциональную, социальную, любую), далеко не всегда человек рядом с вами, потому что влюблен, многих просто устраивают отношения без неземной страсти, просто полезные в чем-то.
А вы только любовные интересы смотрите и возмущаетесь, почему они вам не показывают то, чего вы ждете. Опасная претензия, между прочим
Понятия нужно брать шире, и по соседним картам сужать их до чего-то конкретного. Пентакли это прежде всего выгода, без эмоций, рассчет, ставлю цель - строю путь достижения - получаю результат. В отношениях это означает выгоду от партнера (финансовую, эмоциональную, социальную, любую), далеко не всегда человек рядом с вами, потому что влюблен, многих просто устраивают отношения без неземной страсти, просто полезные в чем-то.
А вы только любовные интересы смотрите и возмущаетесь, почему они вам не показывают то, чего вы ждете. Опасная претензия, между прочим
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады103 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа