Что делать с жадностью м.- Близнеца
Встречаюсь с мужчиной-Близнецом уже два года,поначалу был щедрым:дарил подарки,делал сюрпризы,возил по разным местам и всегда за все платил,а потом как подменили:везде на всём экономит,хотя напоказ и для малознакомых людей может все деньги спустить.Я сама Львица-очень щедрая и все мои бывшие мужчины никогда не экономили на мне,а такое супердяйство моего Близнеца меня уже начинает реально раздражать,хотя человек довольно обеспеченный.Пыталась делать какие-то намеки еще перед 14 февраля-днем влюбленных и даже подарок ему подарила-от него только скупое поздравление по телефону,на 8 Марта никакого подарка от него.На его д.р я сделала шикарный подарок,о котором он сам мечтал и на который денег жалел,вот думаю,если на мой д.р опять мне ничего не подарит,надо расставаться.Читала на других форумах,что многие Близнецы-м.именно так и делают:для друзей,знакомых могут последние деньги отдать,лишь бы попонтоваться,а женщину,даже очень любимую,может не тратиться вообще.Можно ли как-то изменить эту черту характера,эту привычку,или уже бесполезно и надо искать себе мужчину более щедрого?Сразу скажу,что я зарабатываю очень хорошо и сама могу оплачивать свои капризы и расходы,но я не могу смириться с тем,что мой мужчина,который меня уже два года называет единственной,неповторимой и любимой(я знаю,что это так),не хочет мне приятное сделать ,считает,наверное,что секс-это единственное,что он мне может дать.
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня Близнец,5 лет вместе,не жадничает.В этом году машину подарил,осенью заходили в магазин купить мне куртку,он увидел шубы,попросил померять,в итоге купил шубу,хотя я и не просила об этом.Да и так,на праздники всегда спрашивает,что хочу,хотела себе на ДР серёжки,ну уж очень мне понравились,поехали купили.
Походу вы из огненных знаков?) или нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 923 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов