Гость
Статьи
Астрологи, да и просто …

Астрологи, да и просто любители, нужна ваша помощь.

У меня:═
Солнце - стрелец═
Луна - козерог═
Меркурий - стрелец═
Венера - козерог═
Марс - весы═
Юпитер - рыбы═
Сатурн - овен═
Уран - водолей═

Какую тут можно дать характеристику?═

И несмотря на то, что для женщины важнее лунный знак, в себе от козерога только холод и любовь к сарказму и юмору замечаю, а стрельцовских качеств полный набор.
10 ответов
Последний — Перейти
Ресница
У вас скорее не стрельцовских качеств, а Сатурн рулит. Огня много, как человек вы яркий и эмоциональный, но внутри, все, что касается женского вы съедаете себя. + постоянный поиск идеала, желательно денежного, но интеллект так же важен, на одном мужчине не остановитесь, как мужскому населению, вам нужна будет новизна. Тем не менее если уверитесь, что он достоин вас + крепко будет держать мат. положением и детьми, то успокоитесь, любить не будете никогда, для вас важно уважение.
нгш
NoMorePain
Сообщение было удалено
напишите полностью дату и место рождения
NoMorePain
Ресница
Сообщение было удалено
Про уважение вы совершенно правы. Только я бы еще добавила дружбу. Этот человек прежде всего должен быть другом.

И какие бы знаки могли мне подойти, как вы считаете?
NoMorePain
нгш
Сообщение было удалено
21 декабря, Ульяновск
нгш
NoMorePain
Сообщение было удалено
а год?
Ресница
NoMorePain
Сообщение было удалено
Земные и огненные, конечно, надо мужчину смотреть еще, ваш марс и его, его луну. Но если поверхностно, то вот так.
Гость
подскажите сайт про синастрию кроме окулуса . чтоб понятные были и бесплтаные ?
Гость
Земные и огненные, конечно, надо мужчину смотреть еще, ваш марс и его, его луну. Но если поверхностно, то вот так

если у Ж марс Дева а у М луна Дева это подходящее сочетание да ? просто интересно мнение со стороны
NoMorePain
И какие бы знаки могли мне подойти, как вы считаете?

Земные и огненные, конечно, надо мужчину смотреть еще, ваш марс и его, его луну. Но если поверхностно, то вот так.[/quote]

Сам он козерог, луна во льве, а марс в весах. А свои я в первом сообении указала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
NoMorePain
Сообщение было удалено
лидер вы по характеру, признания в обществе нужно, с гордостью и чувством собственн.достоинтсва,любишь деньги и баловать себя и родных, Обладаешь деловыми качествами, успех будет в любой работе,может только быть не решительность с выбором профессии. В личных отношениях будут проблема, из-за определенной степени свободы ..Общительна и любишь светскую жизнь!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 663 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы