49 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни в этом году? Анастасия 04.04.86, санкт-петербург, 1:30
Мяу
здравствуйте, у меня будут дети? Людмила, 18.04.1992, Москва, 8.15.
Гость
! Меня зовут Инга, 17.04.1988. Родилась в Виннице, Украина. 09:00. Буду ли я счастлива, если разведусь? Сколько браков у меня будет? Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте! А можно Вам на почту данные написать. а обратная связь будет здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините, это два вопроса. Главный для меня : стоит ли разводиться?
Автор
Добрый день! Меня интересует сфера талантов/выбор профессии. У меня нет дела которым бы жила. Мне советовали с детьми работать, быть педагогом, но меня это вообще не зажигает.
11.02.88 в 16:15 г. Чита
Заранее благодарю
11.02.88 в 16:15 г. Чита
Заранее благодарю
An22222222
Здравствуйте.Меня зовут Анна 6.02.1989, Зарафшан, Узбекистан 14:40. Возможны ли отношения в этом году?
Гость
An22222222
Сообщение было удалено
Конечно, вы выйдете замуж заджамшута)
ГостьЯ
Здравствуйте, интересует личная жизнь: есть ли предпосылки ближайшие два года выйти замуж? Родилась г.мирный(якутия)24.11.87 в 09:55 утра
Друг
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста женюсь ли я до 2020 года и если возможно скажите какая будет супруга? Павлодар в 6.30 10 июля 90 года, Благодарю за ранее!
Гость
Друг
Сообщение было удалено
Доброе утро, интересует финансовое положение, возрастут ли доходы ? Период 2019-2020, Новосибирская область, г.убин( ближайший крупный город Новосибирск,) 02.12.1989, в 6 утра
ляля
алеся 1.05.1992, сарань(казахстан) 7 утра четверг. отношения в этом году - ждать или нет
Гость
Здравствуйте.Ирина 07.04.89.13:30 .Курская область Фатеж.Что интересует личная жизнь,брак.
Гость
Здравствуйте. Вопрос мой таков: ждет ли меня успех в творческой сфере (более конкретно-художественная литература и кинокритика)? Под "успехом" подразумеваю возможность заниматься любимым делом не только как хобби, но и выйти на "профессиональный" уровень (то есть получать денежное вознаграждение за свои труды, иметь свою аудиторию и переехать в более благоприятный для работы город, ибо в том, где сейчас живу, возможностей для развития нет и не будет, указанные сферы тут практически не развиты). В общем, будет ли серьезный творческий "взлет" в ближайшие года три-четыре? Какие шаги стоит предпринять для этого? Елена, 25.1993.01, родилась в 6 утра, г. Благовещенск. Обратную связь обязательно оставлю.
Гость
Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72. Спасибо
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Москва 11.50, Сергей 19.12.82 (Дагестан, Кизляр) время к Сож.незнаю. Подскажите пожалуйста возможны ли у нас еще отношения?(1,5 месяца не общаемся) .Или если вопрос неправильный, то личная жизнь интересует, серьезные отношения. Благодарю.
Гость
Надежда.27.06.1975 Ташкент.7:45.Будет ли второй брак? Встречу ли мужчину для серьезных отношений ?
Гость
dp260988lva
Сообщение было удалено
Отлично, напишите, пожалуйста свою почту!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пост 4-ый, ОС оставлю оперативно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя почта есть в моем профайле :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ваш вопрос предполагает полноценную астрологическую консультацию, т.к. Вы правильно пишите, что не всегда мы зарабатываем тем, что нам нравится. А тогда нужно будет смотреть и карту переезда, сферу денег(чем же все-таки Вы будете зарабатывать), будет ли это Вас удовлетворять и т.д. Поэтому, определитесь, пожалуйста, с вопросом:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сокращу вопрос-будет ли серьезный творческий "взлет" в ближайшие года три-четыре?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уже свой сократила вопрос, благодарю за конструктивные разъяснения).
Гость
dp260988lva
Сообщение было удалено
Благодарю вас 🌸🌹🌼 все в точку😁 а почему жить нужно поближе к воде, потому что я луна в скорпионе?
У меня есть предрасположенность к целительству-магии-ясновидение, не знаю с чего начать мне эта сфера более симпатична чем педагогика.
У меня есть предрасположенность к целительству-магии-ясновидение, не знаю с чего начать мне эта сфера более симпатична чем педагогика.
Гость
dp260988lva
Сообщение было удалено
Автор, нет почты в профайле, и с компьютера и с телефона смотрела, Вы не могли бы сюда написать, пожалуйста!
Луна
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, возможен ли когда-нибудь брак и дети.
23 декабря 1983
г.Фастов Киевская область Украина
Время на бирке:4 утра.
Заранее благодарна за любой ответ!
Посмотрите, пожалуйста, возможен ли когда-нибудь брак и дети.
23 декабря 1983
г.Фастов Киевская область Украина
Время на бирке:4 утра.
Заранее благодарна за любой ответ!
Лидия
Добрый день!Будет ли у меня в ближайшее время личная жизнь?Лидия 05.07.1987 19:30 г.Москва
Любимка—я
Здравствуйте, к сожалению я не знаю время рождения. Без него никак нельзя?
Гость
Добрый день,если есть какие то важные вещи в карте хотелось бы услышать на что обратить внимание? Харьков четвертое августа 94 1:46
CAT
Здравствуйте! Юлия 28.11.95, 10:00 г. Валки,Харьковская обл,Украина.Возможен ли брак в этом году,и будет ли мой муж издалека?
Ляля
Вера, доброго времени суток!
IЗ VI 86 Волгоград, 13.00
Можете сказать что-то о моем предназначении на ближайшие годы? В чем я могу реализоваться, и соответственно, быть счастливой? Мужчина, ребенок, работа, может какое-то собственное дело, спорт... Меня интересует, именно что может мне дать душевную гармонию и чувство собственной реализованности.
IЗ VI 86 Волгоград, 13.00
Можете сказать что-то о моем предназначении на ближайшие годы? В чем я могу реализоваться, и соответственно, быть счастливой? Мужчина, ребенок, работа, может какое-то собственное дело, спорт... Меня интересует, именно что может мне дать душевную гармонию и чувство собственной реализованности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, я Вам написала на почту данные, просто скажите получили от меня письмо?
Гость
dp260988lva
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за уделённое время! Можно ли задавать доп.вопросы? спрошу на всякий случай) знакома ли я со своим будущим мужем или знакомство только состоится? На счёт тайной деятельности наверно с моей работой это несовместимо, работаю специалистом в кадровом отделе. Но я для себя помнимаю так, что в этом году у меня на многие вещи поменялся взгляд, читаю много литературы чтобы познать себя ..
Mariette
Здравствуйте, Вера! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли появление в моей жизни серьёзных отношений до конца года? Мария 30 июля 1988, 07:30 утра, г. Санкт-Петербург. Спасибо!
nata
Здравствуйте! Интересует личная жизнь до конца года,(любовь, возможны ли отношения)будут ли позитивные перемены? Наталья(6.05.74) вр.р13.00,Беларусь Слуцк. Буду благодарна очень и отпишусь!
Гость
dp260988lva
Сообщение было удалено
Это был вопрос😂 есть ли у меня предрасположенность к мистике, простите автор запутала вас🌹
Гость
dp260988lva
Сообщение было удалено
Инга, здравствуйте! Касательно Вашего вопроса, то "стоит или нет" - решать только Вам с мужем. Но чтобы понимать картину вцелом, то нужны и его данные в том числе. Но совместимость в рамках форума я не рассматриваю, т.к. это работа не одного часа. Но с точки зрения астрологии, карма по браку самая сложная, но и партнеры просто так к нам не приходят. Если Вы не проработали/не поняли для чего к Вам пришел этот человек, то следующий брак будет еще хуже. Но если просто посмотреть Вашу карту, то сфера брака у Вас достаточно сильная, а девушка Вы очень красивая, особенно лицом :) Возможно где-то с середины 2017 года Вас стали посещать мысли, что "где-то трава зеленее", но поверьте, это не так. Однако, чтоб сказать более точно, конечно нужен гороскоп двоих смотреть. :) Удачи Вам!
большое спасибо Вам за ответ! Я на самом деле думаю об этом около года! Ю
большое спасибо Вам за ответ! Я на самом деле думаю об этом около года! Ю
ляля
простите, на каком посте остановились? мой 12 пропустили(
💋💋💋
Какие у меня способности, таланты?
Евгения 01.11.2001 (12:30 дня) Украина г. Славянск
Евгения 01.11.2001 (12:30 дня) Украина г. Славянск
Гость
Доброй ночи Верочка!Альфия 17.03.1979 год ,Актюбинск, Казахстан,время рождени 12,30.Рожу ли ребёнка в следующем году?Заранее Спасибо!!
Ня
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, что будет происходить в личной жизни?
Анна 13.03.1998 Москва 19:10
Хотелось бы узнать, что будет происходить в личной жизни?
Анна 13.03.1998 Москва 19:10
Гость
Ответов, судя по всему, не будет.
Жаль...
Жаль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что заблокировали автора, но здесь все подтерли.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, переедем ли мы с семьей в другой город? Алеся 02.04.83 Узбекистан, Сурхандарья 23.45. Спасибо!
Она
Капец зачем удалили ответы Автора??
Kets M
Здраствуйте. Есть ли вероятность второго брака? и когда? 22.11.1984г 21:40 Луганск
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Меня зовут Александр. Очень хотелось бы узнать, что у меня с личной жизнью, есть ли надежда создать семью. 29.12.1988, место рождения Одесса, Украина. Буду очень благодарен.
Ещё нужно время рождения
Форум: Гороскоп
Всего: 34 875 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?1 ответ
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?Нет ответов
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе2 ответа
- Мужчина-Весы9 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Завтра знаковый день на работе2 ответа
- Порча на смерть2 ответа
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?1 ответ
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?Нет ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие вопросы Вы можете задать? В принципе любые, но вопросы здоровья я пока опускаю, т.к. не могу отнести их к ряду простых. Стоит упомянуть, что Джйотиш или ведическая астрология не фатальна, а носит рекомендательный характер и жизнь меняется в лучшую сторону, если эти рекомендации использовать. Джйотиш позволяет познать себя, понять истинные желания, а не навязанные обществом правила, навести порядок в своей жизни. Чуть позже я постараюсь раскрыть здесь более детально об этом, но могу сказать, что все, как мне кажется, безумно интересно!
На какие вопросы я не смогу ответить:
Это вопросы типа: «А этот человек моя половинка/судьба/или искать другого? Что у меня с личной жизнью?... Вернет ли долг такой-то» - эти вопросы лишают Вас права выбора и ответственности за свою жизнь, типа: «Аааа, раз мой, значит, хорошо, не мой – пойду искать другого». Нет, случайных людей не бывает. Ваши близкие – это то, что Вы представляете из себя внутри. Другое дело, если Вас это не устраивает, то какой вывод? – Меняться самому ;)
А вот на вопросы о: предназначении/способностях свои или детей/таланты/выбор профессии/переезд в другую страну/возможны ли отношения в этом году к примеру, зачатие ребенка в этом году/покупка-продажа недвижимости/описание личности и насколько благоприятный период для осуществления, задуманного и т. д. Причем период Вы можете сами означить, хоть через 10 лет. Ну это, если кратко. Поэтому, если есть что-то Вас волнующее, то попробую Вам помочь, но не забывайте отписываться на форуме.