Подскажите, как вернуть Тельца? Познакомились 10 месяцев назад. Он женат, я нет.На познакомил общий друг. Стали встречаться, пару раз в месяц. Звонил всегда сам. Никогда ничего не говорил о любви или о том, что я ему нравлюсь, но я каким-то шестым чувством чувствовала, что нравлюсь. Но что меня раздражало, что он всегда приходил выпившим. Начинали пить с коллегами, а потом он приезжал ко мне, всегда с пивом. Ни разу не подарил, даже 1 цветка. Я по этому поводу делала ему мягкие выговоры, а он улыбался и ничего в ответ ни говорил. И вот в очередной раз,я видимо, наговорила много лишнего: сказала, что если еще раз надолго пропадет-пошлю его к черту, мягко укоряла в очередной раз, что он даже на новый год ничего не преподнес, так, что мне перед мамой стыдно. А я ему дважды делала небольшие подарки. Опять сказала, почему приходит ко мне только пьяным.В довершение всего сказала, что ко мне зайдет, мой бывший, чтобы помочь мне привезти картошку из гаража, сказав, что тебя ведь нельзя отвлекать такими мелочами, а мне надо как-то решать бытовые проблемы. Он вскользь, вроде шутя, сказал, что я его нынче опустила, прямо ниже плинтуса. Но дальше вроде ничего, занимались любовью, как всегда. А потом он пропал и вот не появляется уже два месяца. Я пробовала ему позвонить на работу, чтобы поздравить с 23 февраля. Он сказал спасибо, прервал разговор, сказав, что сам перезвонит, но не перезванивает уже 3 недели. Правда поздравил смской с 8 марта. Я ему писала 2 раза смс, просила прощения за свое поведение, написала, что мне плохо без него. Но ответов нет и он так и не звонит и не приходит. Я в полном отчаянии, я его очень люблю. Неужели это все?! Прошу мужчин-тельцов ответьте по своему опыту, простит ли он? Хочу просить его друга. который нас познакомил, чтобы он помирил нас как-нибудь, потому что сама боюсь, не знаю, как его вызвать на разговор, ведь он очень занят и всегда звонил сам, мне не позволялось звонить.