Вот, и, хорошо, что проговорили, выплеснули здесь, анонимно. Это, нужно. Чтобы подсознательное накопленное разочарование "не выстрелило" не в нужный момент в реальной жизни на работе. Это, просто, опыт в вашу копилку "типажей". Я предполагаю, что вы по натуре, в хорошем смысле, прямолинейны, я знаю Стрельцов, мне легко с ними договориться, вопрос или дело решается путем переговоров и договоров сторон, чтобы обеим сторонам было понятно и прозрачно, да-да, нет-нет, находим золотую середину, подковерных игр нет....А, здесь, иной типаж....Стратег. Игрок. Не только в этой истории с вами, по жизни. Знаете, что мне, лично, ещё не понравилось, резануло....Как, только вы приболели, выбыли, так сказать из командной игры на пару дней....он о вас составил у коллег нелестную картинку. Зачем? Я вижу, так:
1. Как, стратег, уже, наперед просчитал...."А, вдруг, что-то пойдет не так....надо же будет найти виновного...Репутация....Так, надо общественное мнение, на всякий случай, подготовить и направить в нужное русло (т.к.тельцы хорошие управленцы, манипуляторы).
2. Выпала единица рабочая - вы....Значит, вдруг, часть вопросов придется решить самому. Выбыл исполнитель. А, это....не планировалось.
3. А, великодушия - ноль. Вот, по мне, так первые слова человека, который испытывает симпатию, были бы:"Слушай, как ты там? Сильно, прихватило? Оклималась? Ты, это...не переживай, если, что мы подхватим, прикроем. Выздоравливай!" Вот, это, я понимаю под симпатией и заботой. А, тут...нервяк и упрёки.
Я почему, так, дотошно, разобрала. Общение с моим тельцом пополнило мой опыт. Представила, себя на вашем месте и мои размышления. У меня и подруга Телец, более 25 лет знаем друг друга, люблю ее, ценю за многле хорошее, но знаю её слабости и реакции....Добра, но не слишком великодушна, не ринется на помощь, подождёт, пока само рассосётся или кто-то другой поможет. А, так, как я решаю все вопросы самостоятельно....то, очень, ее устраиваю. Мужчины Тельцы любят помогать тем, кто и сам справляется.