Просто нужна помощь!
Здравствуйте!Сейчас возникла ситуация ехать или нет в другой город на 3 дня,немного подзаработать.Все бы ничего,но я жуткая трусиха,плохо ориентируюсь в местности,могу заблудиться или влипнуть в историю.Всего боюсь,сама не из большого города,а нужно поехать в Москву....Дайте совет,как быть?Ехать или нет?
Жучка
5 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Ехать, конечно! Ты просто от трассы далеко не уходи, раз плохо ориентируешься...
Ohra
можно поехать, ничего страшного, только карту изучи, запиши где, куда, что и всё) сама так в москву поехала, одна)) ни разу не ездила так, боялась, в итоге не так всё ужасно оказалось) хотя люди там злые какие-то и грубые)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Жучка
Сообщение было удалено
вы реально думаете, что в Москве недобор кадров, что нет ни приезжих, ни таджичек, а местные тупо не работают, что им имеет смысл брать человека с другого города и потратить на него столько, чтоб покрыло расходы на дорогу, аренду отеля (если не с теми же таджичками койку-место делить в корпоративной квартире), да еще и на руки что-то заплатить?! Если вы не специалист супер уровня, направленный от своего работодателя на бизнес-встречу, то вам только притоны будут рады, но там не на 3 дня затянется
http://megogo.net/ru/view/14656-zhivoy-tovar.html Фильм "Живой товар" художественный, даже захватывающий, но реалии настоящие, посмотрите прямо сейчас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Сообщение было удалено
Компания которая меня отправит туда,из моего города.Им нужны свои люди.Просто как командировочных раз в месяц будут закидывать в разные города.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю13 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад20 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема