странная любовь...
Ангелина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот опять
скажите свой адрес
я вам скорую вызову
скажите свой адрес
я вам скорую вызову
Ангелина
Сообщение было удалено
думаете поможет?)))))
Hm
http://oculus.ru/goroskop_online/goroskop_sovmestimosti.php Координаты населенного пункта смотри в википедии, раз в гугле забанили
Сообщение было удалено
Вы тему неверно назвали. здесь вам не помогут.поищите - есть ветки где темы так и называются - погадаю-прогадаю.
Вообще советую не гадать, а думать головой. так интереснее и безопаснее для кармы. изучайте жизнь, если хочется - действуйте, станьте психологом. гадания- удел слабовольных людей.
Совет - нравится- общайтесь)
Вообще советую не гадать, а думать головой. так интереснее и безопаснее для кармы. изучайте жизнь, если хочется - действуйте, станьте психологом. гадания- удел слабовольных людей.
Совет - нравится- общайтесь)
Тс-с-с
Автор, у вашего мужчины - Солнце в Овне, Луна и Венера в Рыбах.
Мужчина
1) с Венерой в Рыбах:
Такой мужчина обожает тайны, поэтому такие детали одежды, как капюшон, вуаль, длинный закрытый плащ, глухие застежки, балахон, объемный свитер, скрывающий очертания фигуры, сможет взволновать его воображение.
Венера в Рыбах - любить он будет загадочную, романтичную и творческую женщину. Духовное созвучие √ и лишь потом всё остальное. Женщина должна быть практичнее его, он готов слушаться и быть ведомым. Наличие у мужчины Венеры в Рыбах требует от женщины хрупкости и слабости.
2) с Луной в Рыбах:
У такого мужчины жена должна быть загадочной и романтичной, чувственной и нежной. Музыка и поэзия, тонкие ароматы и неяркие тона в доме и одежде.
Мужчина с Луной в Рыбах видит в своей женщине только всё самое лучшее. Он часто идеализирует её или влюбляется в недостижимый идеал. Это не означает, что, если он влюбился в вас, то в вас нет никаких хороших качеств.
Просто в один прекрасный день он вдруг осознает, что женился не на той, и этой ╚не той╩ оказались вы.
Мужчина с Луной в Рыбах очень податлив, на него легко влиять. Кому-то это нравится, но, с другой стороны, это может быть и серьёзным недостатком, потому что вы вдруг осознаёте, что у него нет своего мнения, и он постоянно ждёт руководства с вашей стороны.
Если у такого мужчины возникают проблемы, он, не умея их решить, скатывается в пьянку или в наркоманию. Какая женщина сумеет это вынести? Мужчина с Луной в Рыбах любит отдых и покой.
Мужчина
1) с Венерой в Рыбах:
Такой мужчина обожает тайны, поэтому такие детали одежды, как капюшон, вуаль, длинный закрытый плащ, глухие застежки, балахон, объемный свитер, скрывающий очертания фигуры, сможет взволновать его воображение.
Венера в Рыбах - любить он будет загадочную, романтичную и творческую женщину. Духовное созвучие √ и лишь потом всё остальное. Женщина должна быть практичнее его, он готов слушаться и быть ведомым. Наличие у мужчины Венеры в Рыбах требует от женщины хрупкости и слабости.
2) с Луной в Рыбах:
У такого мужчины жена должна быть загадочной и романтичной, чувственной и нежной. Музыка и поэзия, тонкие ароматы и неяркие тона в доме и одежде.
Мужчина с Луной в Рыбах видит в своей женщине только всё самое лучшее. Он часто идеализирует её или влюбляется в недостижимый идеал. Это не означает, что, если он влюбился в вас, то в вас нет никаких хороших качеств.
Просто в один прекрасный день он вдруг осознает, что женился не на той, и этой ╚не той╩ оказались вы.
Мужчина с Луной в Рыбах очень податлив, на него легко влиять. Кому-то это нравится, но, с другой стороны, это может быть и серьёзным недостатком, потому что вы вдруг осознаёте, что у него нет своего мнения, и он постоянно ждёт руководства с вашей стороны.
Если у такого мужчины возникают проблемы, он, не умея их решить, скатывается в пьянку или в наркоманию. Какая женщина сумеет это вынести? Мужчина с Луной в Рыбах любит отдых и покой.
Тс-с-с
Автор, вбейте сами здесь
http://oculus.ru/goroskop_online/goroskop_sovmestimosti.php
и сами почитаете... Будут вопросы, спрашивайте...
http://oculus.ru/goroskop_online/goroskop_sovmestimosti.php
и сами почитаете... Будут вопросы, спрашивайте...
Ангелина
Сообщение было удалено
Ух! как вы это все подробно описали! не ожидала даже!спасибо большое!
Ангелина
Сообщение было удалено
http://oculus.ru/goroskop_online/goroskop_sovmestimosti.php Координаты населенного пункта смотри в википедии, раз в гугле забанили
Спасибо большое за совет! Я тоже так думаю...но страшновато...но иногда хочется бросить все "если" и с головой уйти в отношения...но))) трусиха я)))
спасибо большое!суперский сайтик!
спасибо большое!суперский сайтик!
Домохозяйка
Сообщение было удалено
Насчет венеры в рыбах не знаю. я тоже луна в рыбах. и хоть и говорят что мужчины и женщины одного и того же знака разные но общие черты характера есть.По себе знаю что луна в рыбах часто мне не дает относиться к жизни объективно.мы большие романтики и из за всего переживаем.возможно вам придется столкнуться с тем что вы будете постоянно сталкиваться с его депрессиями из которых нас вытащить ой как нелегко.еще такие люди как мы к людям тянемся и можем им помогать или сочувствовать а свои потребности не озвучиваем.в результате начинаем обижаться и злиться.а добиться от нас ответа - что нам не хватает - очень трудно.эмоциональные перегрузки будут время от времени у него.мы жалеем себя неделями представляем себя жертвами невинными.но если вы будете к его чувствам чутки и внимательны и никогда его не бросите
Домохозяйка
Если вы его не бросите то он будет очень любящим и заботливым.а расставание для него - очень большое горе.поэтому не завязывайте с ним отношения если не уверены в том что это серьезно и надолго.желаю удачи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ангелина
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?7 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿46 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿48 ответов
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мне подружка сказала,что на этом форуме люди могут посмотреть совместимость или погадать на отношения...не могли бы Вы посмотреть мне тоже? я А. -18.01.1993 город Омск 11:20. Он З.- 30.03.1992 город Кокшетау Северо-Казахстанской области 17:50. Вот. Есть ли у нас совместимость? Есть ли смысл заводить отношения? и как скоро мы с ним встретимся?
буду всем ооочень благодарна