Гость
Статьи
Женщины Рыбы, какие в …

Женщины Рыбы, какие в быту?

Пожалуйста, расскажите о себе и знакомых.
Интересуюсь
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рыбка
Чушь какую написали, насчет тряпок у меня вообще пунктик - ненавижу их подолгу использовать и уж тем более, чтоб воняли, часто меняю и тряпки, и губки для посуды.

Вещи тоже не коплю, наоборот периодически выбрасываю, ненавижу захламленное пространство.
Это верно, тоже слежу постоянно за этим.
Гость
не АВТОР
помешанные на уборке и т.д. им надо прилепиться к кому-то и жить чужими проблемами. Как личность не существуют, только как приложение к мужу и(или) ребёнку. холерики, беспокойные, находящие бесконечные дела и ПРОБЛЕМЫ другим
Полная правда, прилепалы
Гость
Run away
ЗАНУУУУДНЫЕ!

Даже почитав эту тему уже можно это сказать)

Не то что бы прям аккуратистки-НЕТ. Но занудство на столько перевешивает все, что все чтоивы не делаете, ставите, моеье и тд - ВСЕ будет зачем-то ПЕРЕСТАВЛЯТЬСЯ (куда бы вы изначально не поставили), в ваши вешёши 100% влезут! При том абсолютно с тупыми опровданиями, да еще и враньем.

Еще занудство бывает на таком примитивно-банальном уровне, как в анекдотах, что будет казаться, что нвд вами жестко ржут)))

Скользкости, ложь и т.д. и т.п.-все это будет.

и да))) еще)))) это тоже как в анекдоте, где русский НИЧЕГО немвыбрасывает, а ВСЕ тащит на балкон) мол пригодится)))))))))))) это вообще отделтная тема)

и вообще во всем тупейшиий такой консерватизм, когдв она считает себя супер-супер хозяйкой, а пользуется МНОГОРАЗОВЫМИ вонючими тряпками и вообще... не отличаются стирильностью.

жадность)) ох ну этот пункт тоже отдельный у рыб))) ппямо вот мелочная такая ТРЯСУЧКА над вещами, которые должны выполнять свои функции. ст. машина например

ЕЙ ЧАСТО СТИРАТТ НЕЛЬЗЯ. 'ПРЕЖДЕ ЧЕМ В МАШИНКЕ СТИРАТЬ, НАДО ЖЕ РУЧКИ ПРИЛОЖИТЬ'.

Вопрос 'зачеееееееем при живой машинке' снимается.

Короче. ЛЬВАМ, БЛИЗНЕЦАМ, ВЕСАМ, ОВНАМ, СКОРПАМ с ними КАТЕГОРИЧЕСКИ сосуществовать нельзя. ибо забудете про себя и сври дела за этой все рыбьей мелочной мутотенью.
Моя мама такая же загуда аж матом друг на друга
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Читаю и думаю почему так хают женщин рыбы у меня семья все водные папа скорпион мама рак а я рыбы и как Вы думаете кто основной добыдчик в семье я рыбы мама рак вечно ноет да готовит стирает убирается но всю жизнь за нами в сама одна ничего не может я же рыбы могу тащить все на себе женщины раки делают только то что считают нужным и вечно ноют и прилипали жуткие
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова