Быть с женщиной, это как быть с пороховой бочкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Последователь Пути Голоса Борри
Нужно выбирать девушку аккуратно. Во первых посмотреть на ее семью. Если у нее в семье мама главная или она из бабьей ямы. Это где женщины воспитывают. То у тебя с ней будет тоже самое. Если батя главный. То чуть проще. Она хотя бы будет знать что мужчину нужно уважать. Второе. Бабы эмоциональные существа а не рациональные как мы. У них сердце на первом месте а потом мозги. Ей нужно любить а не что бы любили ее. Если она не любит тебя. Она будет поносить тебя конкретно. Если любит. Под тебя подстраиваться. Они более склонны к адаптации в виду истории жизни. Мужчина из покон веков шел впереди. А женщина подстраивалась под разные правила. Культуру. Атмосферу. Обстоятельства. Проще говоря не факт что с другим она будет такой же. Она запроста может тебя нагибать раком. А другому делать минет как только он придет домой и самой под него стилится. Изучи психологию отношений. И для тебя бабы перестанут быть загадкой. Они все предсказуемы. Мой метаболизм и то разнообразнее чем бабы.
Влада
Ах какие мы нежные, от одного резкого выпада ты поплыл, как мороженое. Да у тебя похоже вообще не было ни с кем серьёзных отношений. Пока ты такой нежный, никаких отношений у тебя не будет. В любых отношениях бывают ссоры, конфликты. Зрелые люди прощают друг друга и снова сходятся, если разошлись, если при этом есть взаимная симпатия. Но ты судя по всему не знаешь что такое любить женщину. Она для тебя не личность, а кукла, которая не имеет право на живые эмоции, такие как гнев, раздражение. Поищи такую, удачи.
Гость
Да ты задолбал ее. Если трубку не берут, значит заняты. Это знают дале дети. А месседжерами даже старики 70 лет умеют пользоваться.
Гость
Кому-то стервы нравятся,другим- тихушницы:вариантов много.
Гость
Нужно выбирать девушку аккуратно. Во первых посмотреть на ее семью. Если у нее в семье мама главная или она из бабьей ямы. Это где женщины воспитывают. То у тебя с ней будет тоже самое. Если батя главный. То чуть проще. Она хотя бы будет знать что мужчину нужно уважать. Второе. Бабы эмоциональные существа а не рациональные как мы. У них сердце на первом месте а потом мозги. Ей нужно любить а не что бы любили ее. Если она не любит тебя. Она будет поносить тебя конкретно. Если любит. Под тебя подстраиваться. Они более склонны к адаптации в виду истории жизни. Мужчина из покон веков шел впереди. А женщина подстраивалась под разные правила. Культуру. Атмосферу. Обстоятельства. Проще говоря не факт что с другим она будет такой же. Она запроста может тебя нагибать раком. А другому делать минет как только он придет домой и самой под него стилится. Изучи психологию отношений. И для тебя бабы перестанут быть загадкой. Они все предсказуемы. Мой метаболизм и то разнообразнее чем бабы.
А ты заслужил уважение??
Гость
Это как иметь соседа украинца, всегда жди гадости и подвоха
Пакет -- в канализацию. Её -- фт0пку. И всё
Гость
Ах какие мы нежные, от одного резкого выпада ты поплыл, как мороженое. Да у тебя похоже вообще не было ни с кем серьёзных отношений. Пока ты такой нежный, никаких отношений у тебя не будет. В любых отношениях бывают ссоры, конфликты. Зрелые люди прощают друг друга и снова сходятся, если разошлись, если при этом есть взаимная симпатия. Но ты судя по всему не знаешь что такое любить женщину. Она для тебя не личность, а кукла, которая не имеет право на живые эмоции, такие как гнев, раздражение. Поищи такую, удачи.
А вот и не угадали вы. ))) Во-первых, я иногда очень принципиальный. а во-вторых, я ***. А это очень существенно всё меняет. Или такой даже пример. Как-то, попытался заиметь некоторые отношения со ***, прости Господи. Я, вообще, против ***, но она сама просто напросилась, но почему бы, с моей стороны, нет? Но, получилось так, что мы просто с ней всего лишь потискались хорошо, и пососались. Всего лишь. Так, на следующий день..... "Как это я себе такое вот позволил! Это мерзко с моей стороны! Аморально!" Но, говорю сразу - этих мыслей у меня не было бы, если бы я имел к ней серьезный интерес и планировал с ней отношения надолго.
Влада
А вот и не угадали вы. ))) Во-первых, я иногда очень принципиальный. а во-вторых, я ***. А это очень существенно всё меняет. Или такой даже пример. Как-то, попытался заиметь некоторые отношения со ***, прости Господи. Я, вообще, против ***, но она сама просто напросилась, но почему бы, с моей стороны, нет? Но, получилось так, что мы просто с ней всего лишь потискались хорошо, и пососались. Всего лишь. Так, на следующий день..... "Как это я себе такое вот позволил! Это мерзко с моей стороны! Аморально!" Но, говорю сразу - этих мыслей у меня не было бы, если бы я имел к ней серьезный интерес и планировал с ней отношения надолго.
***? Это меняет дело. Но все же это детский сад обижаться на выпады женщины, если они редкие и по объективной причине.
А вы из какой страны и сколько вам лет?
Я тоже бывает раздражаюсь, когда меня мужчина не хочет понимать, а гнёт свою линию, которая давит на мою, вот отсюда и конфликт. Но я способна простить человека и даже если полгода с ним не общалась, можно снова сойтись.
А вы из какой страны и сколько вам лет?
Я тоже бывает раздражаюсь, когда меня мужчина не хочет понимать, а гнёт свою линию, которая давит на мою, вот отсюда и конфликт. Но я способна простить человека и даже если полгода с ним не общалась, можно снова сойтись.
Гость
А что в этом аморального? Допустим, не раз и мне настойчиво звонили, я совершенно нормально на это реагировал.
Это неаморально, это нагло и неприлично.
Человек трубку раз не взял, два не взял. Занят значит, напиши на ватсап, телегу, да хоть смс-ку скинь, отстань от человека, мало ли что он делает, может она в душе или руки заняты или с начальством говорит, а твой звонок сбивает телефон... Вот терпеть не могу таких, считают что мир вокруг них крутится.
Человек трубку раз не взял, два не взял. Занят значит, напиши на ватсап, телегу, да хоть смс-ку скинь, отстань от человека, мало ли что он делает, может она в душе или руки заняты или с начальством говорит, а твой звонок сбивает телефон... Вот терпеть не могу таких, считают что мир вокруг них крутится.
Гость
Автору надо жить с мамочкой и ходить к психотерапевту
Гость
куликовская битва нанотехнологий за женственность в кукольном домике залезла на ринг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 840 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Стала любовницей сама того не зная!2 ответа
- Пустозвон?9 ответов
- Любовь быть можетНет ответов
- Можно ли изменить отношение мужчины?3 ответа
- Вправьте мне мозги!5 ответов
- Топор на свидание3 ответа
- Как его вернуть?23 ответа
- Сайты знакомств это ужас13 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов
- Любит или нет?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности287 ответов
- Муж взрывается без повода152 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 202678 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?63 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?48 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
- Застукала парня за мастурбацией30 ответов
- Не везет с мужчинами29 ответов
Следующая тема
Конечно, не все женщины такие злые ))), но вообще, доля правды есть в том, что в отношениях с ними, порой, очень большой риск. Итак. Неожиданная история, с разрывом знакомства навсегда.
Есть у меня знакомая, подруга моей сестры, потому много лет у нас обычные житейские отношения иногда. Были.... )))
Конечно, были и недоразумения. Не без этого. Но, тут, неожиданно, какая её "муха укусила"?
В очередной раз, созваниваюсь с ней, нужно было занести ей пакет. Она перенесла встречу на следующий день, и вот, звоню ей снова, но линия была занята. Но, я распланировал время со своей стороны, и позвонил ей через пять минут. Снова занято. Ну, вечно эти болтуньи, ))) мать их за ногу. ))) Позвонил через пару минут еще, а потом еще раз. Но, тут неожиданность от нее. Она мне звонит, и в откровенно хамской форме, начинает меня учить, как я должен перезванивать кому-то, и еще добавила очень хамским тоном "Мама тебя не учила, так я тебя научу!" Ну, конечно, это просто для меня была полнейшая неожиданность! За что она со мной так? ))) В общем, я положил трубку, и на этом навсегда её забыл.
И вот, после чего, у меня сразу возникли мысли: "А жалко её мужа! Тоже с ним так бывает резкая? К тому же, её муж живёт с её семьей".
Так, вот. К чему это я? Ну, во-первых, подумал - а если бы я женился на такой вот стерве, и возник такой же конфликт? То, это было бы, к сожалению, всё. Развод. Или же выбирался бы из этого очень долго. И даже в постель, я точно знаю, что не ложился бы с ней пару месяцев минимум! Хотя, кому-то это, возможно, смешно слышать.
А добавим к этому, что, допустим, я был жил с её домашними? И которые бы встали, скорее всего, на ее сторону. А добавим к этому то, что мне они бы еще и напомнили "не забывай, у кого ты живешь", то ...)))
В общем, интересно поинтересоваться, кто имел такой опыт отношений, как вылезал из схожих ситуаций, и особенно меня интересуют те, кто жил и (или) живёт с родителями жены.
#отношения