С Близнецами есть сходство на 60-65% Например иногда ботливость, сильный интелект, некоторая двуличность.
От Рака нету ничего ! Пишут Раки обидчивые, готовят хорошо, очень семейные, любят детей ! Но я детей Не люблю, семейности ноль, готовить не люблю, обидеть меня трудно
Асц в Деве - с Девами есть сходство на 40% Люблю чистоту, порядок, бываю занудой иногда, люблю все планировать.
Гость
[2751624001]
Я Овен, Луна в Деве, Асц в Близнецах
Почитала про Дев.... И да от Девы что то присутсвует....... Люблю чистоту и порядок, немного серьезна. И это еще не все..... Луна в Деве мне дает немного заземленности....
От Овна все таки больше ..... От Близнецов во мне нет.... НИЧЕГО Ни во внешности, Ни в харакктере.....
Вывод мой характер это 65% Овна 35-% Девы 0% Близнецов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2751624001]
Я Овен, Луна в Деве, Асц в Близнецах
Почитала про Дев.... И да от Девы что то присутсвует....... Люблю чистоту и порядок, немного серьезна. И это еще не все..... Луна в Деве мне дает немного заземленности....
От Овна все таки больше ..... От Близнецов во мне нет.... НИЧЕГО Ни во внешности, Ни в харакктере.....
Вывод мой характер это 65% Овна 35-% Девы 0% Близнецов