Гость
Статьи
Кто вы по Луне и по …

Кто вы по Луне и по Солнцу? Каким знаком себя ощущаете больше?

Я Стрелец по Солнцу, Дева по Луне. Чувствую себя Девой по характеристике.
Дотошная Дева
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Лев по Солнцу, Рак по Луне. На 80% Львица.
Анечка
Извините, а как узнать, кто у меня в Луне и кто в Солнце?
Дотошная Дева
Анечка
Сообщение было удалено
http://www.astrorok.ru/luna/skriptluna.php
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Может, луна на переходе из "рака" во "льва" ? )) Там же, градусы ещё имеют значение. +- 10 минут - и уже Луна в следующем знаке выходит...
рыбка бо
Я рыбы по солнцу, а по луне водолей. На водолея не похожа абсолютно. Хоть у меня еще и венера в водолее. Может только люблю интеллектуалов и книги, но за уши притянуто.
KKK
Овен-весы. Обычно ощущаю себя как весы,в большей степени. И окружающие воспринемают меня скорее как весы,но в каких-то ситуациях я могу быть резкой,жёсткой,упрямой и даже грубой. Порой это шокирует людей т.к. от меня этого не ожидают.
Ната
рыбка бо
Сообщение было удалено
Время точное ставите в астр.программе ? Может быть также переход Луны из знака "водолея" в следующий знак - "рыбы". Если последний градус Луны в "водолее", то влияние его минимальное и по факту уже влияние "рыб"(следующего знака).
Дотошная Дева
Гость
Сообщение было удалено
У моей мамы точно также, но она точно Рак: переменчивое настроение, ранимость, обидчивость, легкомысленность и кокетство, иногда даже вредность и т.д. Типичная водная. Возможно, вам стоит внимательнее присмотреться к себе
рыбка бо
Ната
Сообщение было удалено
Так у меня солнце в рыбах, а луна в водолее. Простите, если не поняла вас =))) Солнечный знак ведь более сильное влияние оказывает
Ната
рыбка бо
Сообщение было удалено
На женщину сильнее влияет Луна... Если здесь есть люди, разбирающиеся в астрологии, может объяснят лучше: натальная карта может показать,что Луна в "водолее", но по факту(зависит от градусов), это может быть влияние уже следующего знака на Луну - "рыб". И тогда,естесственно,Вы в себе ничего водолейского не ощущаете...Как-то так))
Я и по солнцу и по луне - Дева.
Гость
10. на меня сильнее влияет Солнце и Марс. Оба во Льве, поэтому лунный Рак во мне мало что заложил.
Гость
по луне овен, но энергии мало, как у огненных. водный марс тянет на дно...
erty
козерог - солнце, луна - лев. я смесь козерога со львом - внешне - типичная львица
erty
да, еще у меня Asc во льве, может, поэтому во мне немало львиного
Улыбка
Солнце Рыбы,Луна Близнец,Асц. Козерог.

Я разная,зависит от обстоятельств.
196
Солнце в Водолее, Луна в Весах - люблю интеллектуальных, грамотных, вежливых и обходительных людей. Сама такая же. Плюс асц в деве - я очень серьезная, не ветреная. Венера в Рыбах - очень чувствительна, романтична и нежна. Растворяюсь в любви полностью, очень люблю, долго и бесконечно могу сочувствовать, отдавать тепло. Очень плохо когда вижу, что я не нужна...Интуиция есть
Заворот кишков
196
Сообщение было удалено
А я прочитала и вижу, что ты- куйня вульгарус
196
Заворот кишков
Сообщение было удалено
идите мимо
Anneth
по солнцу рак, по луне скорпион. асц во льве.

на рака и скорпиона похожа
Лагуна
Гость
Сообщение было удалено
Тоже львица, и Луна в Раке очень сильно отразилась на характере. Хотела я больше львиных качеств.
Лагуна
erty
Сообщение было удалено
А разве зодиак виден по внешности?)))

Вообще, у вас прям сочетание противоположностей, интересно, как в жизни это "выглядит"
Лагуна
Я вообще не очень верю во все эти гороскопы. У меня Марс в Овне, должна быть супер боевая и энергичная, но не замечаю этого что-то.
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
Конечно. Асцендент очень сильно отражается именно на внешности человека.
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
Марс указывает только на образ мужчины в женском гороскопе. У меня в Весах, а вот я как раз энергичная и боевая, так что на женщин Марс не влияет)))
Гость
Я Рыбы. Луна, Асц - Близнецы. Всегда была подвижная и болтливая - это точно Близ. Внешне меня воспринимают как Близ., достаточно холодная логика, обидчиков не прощаю и не жалею. Но с любимыми ранимая и чувствительная, нежная. Правда, у меня ещё и Венера в Рыбах. В общем, отовсюду по-немногу.

А Марс, если сильную позицию занимает, очень даже влияет. Мой в Козероге. Я решительная по-мужски, чо мешает по жизни. Если чего решила - не свернуть, бываю и жестокой, и суровой.
Гость
Солнце в близнецах, луна в деве, я больше похожа на деву, не очень общительная, молчаливая, пунктуальная, люблю порядок и чистоту, хозяйственная, стеснительная, скромная
Алина-малина
Солнце у меня в последнем градусе Льва. Луна в Козероге. Ото Льва во мне ну ооочень мало, от лунного Козерога, да, что-то есть. Но по внешности и по характеру я очень своему асценденту-Весам соответствую. Скорее всего, на меня этот знак бОльшее влияние оказывает. Еще Венера у меня в Раке, тоже очень сильно подхожу под описание. Короче, у меня не Солнце и не Луна, а Венера и асцендент рулят)
Гость
Солнце козер, луна скорпион. Во мне от козера нет ничего - я вылитый скорпион. Все черты скорпа сильно выражены! Асц водолей, но во мне ничего водолейского нет, разве только внешность.
ЕЛена
Солнце в деве,луна в стрельце═И то и то присутствует,стрелец помогает легче относиться к жизни и событиям,не циклиться и не нудить,быстро забываю обиды,не злопамятна и не мстительна, более свободна,независимость в подкорке. Во влюбленностях быстро загораюсь,но и разочаровываюсь также быстро,т.к идеалистка.═От девы,вероятнее всего,трудоспособность,переходящая в трудоголизм и реалистичный взгляд на все,что не касается дел сердечных.
555
Лагуна
Сообщение было удалено
конечно. женщин-львов (или мужчин-львов) всегда видно: это, прежде всего, разрез глаз - кошачий (лисий), цвет волос - светлый или рыжий, кожа - светлая
Гость
555
Сообщение было удалено
Хвост, хвост - про хвост забыли)))
Anneth
555
Сообщение было удалено
ой, бред не несите.

если она хачиха, у нее всё равно будут светлые волосы, потому что она "лев" по зз?
Гость
555
Сообщение было удалено
у меня подруги львицы смуглые, одна голубоглазая другая кареглазая. фигуры у них стройные, но не изящные, крепкие такие, и волосы густые.
Я тут
Солнце, как и марс, асц и меркурий во льве, а вот луна и венера в раке. Разная бываю, но что лев чуется за версту. Рыжие волосы, хорошая фигура, правда тяжеловатая, хожу танцуя, талантами не обделена. Но от рака тоже много - работаю дома, привязчива и постоянна сердцем, обидчива временами. Может потому что солнце и меркурий в 12 доме:)
Гость
Anneth
Сообщение было удалено
У хачих, как вы выразились, очень часто бывают светлые волосы.
Анамаличка
Лагуна
Сообщение было удалено
Марс в авне очинь фспыльчевый. Раздражает все что на глаза пападает. Проорётся потом можно гаварить.
Анамаличка
Анамаличка
Сообщение было удалено
Не марс а луна. Ашиблась.
tequilla sunrise
по Солнцу близнецы, по луне - стрелец.Асцендент в Скорпионе. стрельцом себя не ощущаю, близнецом - только частично. но я оч близко к ракам уже родилась - вот раком себя часто чувствую и от скорпов тоже что-то - может, потому что папа-Скорпион, занимался моим воспитанием...обычно близнецы и стрельцы - оч ветренные, непостоянные. про себя такого вообще не могу сказать. наоборот - слишком консервативна, редко меняю мнение или решение, ооооч упертая. закончила вот магистратуру в европе, двигаюсь вперед...прекрасно концентрируюсь на одном и том же деле, люблю стабильность. есть с чем сравнить - бывший был типичным близнецом - я как ни старалась удержать отношения - не смогла. это нечто и стабильности не было ни в чем. наверное, я все-таки рак. и забыть его не могу -а уже 9 мес прошло...

иногда думаю, что гороскопы не могут ничего точно определить и в человеке намешано всего и много. но наверное так и лучше - все индивидуальны.
Любопытная
по Солнцу Козерог, по Луне Телец, асц, в Раке, Венера в Водолее по внешности типичный Рак, характер и поведение точно соответствует земным а именно Козерогу, решительна и непреклонна, могу поставить цель и идти до конца несмотря ни на что, про личные отношения влюбляюсь в интеллект в большей степени чем во внешность но "-" быстро разочаровываюсь. Вывод и всё таки я Козерог больше чем кто либо.
Она
Дотошная Дева
Сообщение было удалено
Стрелец по солнцу, луна во льве, асц в весах, год дракона и меркурий в козероге - я считаю себя, и это оправданно, вышемногихстоящих.как многие козеры пишут в нете про себя правду, а в жизни не афишируют, это мешает (пусть люди мнят себя как им хочется), я так же молчу. бонусов больше)
Ята
Телец по Солнцу, асц во Льве, Луна в Деве. Очень много от всех знаков. Воспринимают часто за гордую неприступную львицу. Упрямая до зацикливания от тельца. От Девы дотошная, рассудительная, эстет. Внутри чувствительная, ранимая и не всегда уверенная в себе - тож наверное от Девы...)
Гость
по солнцу- рыбы, по луне-дева, больше рыбы, однозначно, но на работе девий педантизм всплывает, буду дотошно докапываться до каждой запятой.

возможно луна мне все-таки какую-то твердость придает, потому что я вроде не совсем размазня, на работе в облаках не витаю.

вот во что верю, так это в венеру в водолее, читала как у таких девушек отношения складываются с мужчинами, очень похоже на меня, всегда дистанцию держу
Стрельчиха
Солнце в стрельце,Луна во льве)))
Стрельчиха
ну я почти 99% стрелец))а Асц в водолее,но дисц во льве)) Ощущаю себя стрельцом и чуточку львом))и есть немного водолея люблю я шокировать людей:) А так больше я стрелец)
Гость
По Луне я Скорпион, по Солнцу - Овен. На 100% ощущаю себя Scorpio. Когда раньше читала про Овна, понимала - что-то совсем не про меня!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змейка
По солнцу Весы, по Луне стрелец. А по ас. Вообще скорпион. И Венера в скорпионе. Только сегодня узнала весь этот парад планет)) но как ни странно, все время себя чувствовала скорпионом. Что то есть схожее с ними.
Надежда
По солнцу Дева, по луне Лев, по asc Дева, меркурий и венера в Весах, марс в Скорпионе) Рождена в год свинки)

Чувствую себя Девой на 100%, хотя окружающие иногда путают с Весами)
Алёна
Овен в солнце и лунный Лев. Больше всего проявляется"львиная" характеристика во мне. Люблю быть в центре внимания,люблю красивые вещи (желательно дорогие) ,очень люблю командовать или руководить кем-либо. Ненавижу критику! Что касается любовных отношений,то я лидер в этом. Конечно, не люблю тряпок и слабаков ,люблю сильных мужчин.
Вперёд великая Мордва
Солнце в близнецах,луна в Деве, асцендент в раке,Венера,Меркурий,Селена,Лилит,Северный узел в Тельце.Со своими друзьями и окружением веду сябе как типичный близнец!Когда нахожусь в незнакомой или новой среде,веду как Дева,спокойно,не показываю свои эмоции,сдержанно и застенчиво!Но не смотря на то что я близнецы,я страшная зануда,просто ужас,луна в деве мне это даёт! Особенно постоянно кого то критикую,ругаю,учу,аж бесит! Эмоции стараюсь сдерживать, особенно с незнакомыми или малознакомыми людьми,но когда с друзьями, вообще их не сдерживаю