Как добавить перчинку в отношения с парнем-Тельцом?
Вопрос в заголовке
Африка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сходить в магазин, купить перцу и высыпать ему на голову. Дурной вопрос дурной ответ. Откуда мы знаем, что у вас там уже было? Может вы уже всю камасутру испробовали, а может вы окромя классической позы вообще ничего не пробовали.
Ирина
Мне кажется что к каждому тельцу надо подходить индивидуально. Они вроде и все похожи но очень отличаются ,к каждому нужен свой подход.
Гость
pokazat svoi denegnie aktivi ili nasledstvo. Togda on budet s vami poka ne proe´st vashe bablo.
Гостья
Перчинка в отношениях с тельцом? Да телец сам по себе перчинка, никогда не знаешь, что от него ожидать!
Африка
Это точно. Но у нас отношения стали спокойные. Хочется как-то освежить, обновить, добавить перчинки
Телец ж.
У тельца нужно периодически вызывать ревность.Он страшно страдает и потом любит и ценит с утроенной силой.Даже если вы поставите обои на комп с красивым парнем,ему хватит:-)
Гость
Сообщение было удалено
только не забывайте, что вам могут отомстить той же монетой) и поставить в обои на комп свою сексуальную мечту, а не вас)
Гость
Сообщение было удалено
не поставит
Гость
Сообщение было удалено
ну или поставит, а автор будет тихо ржать.Надеюсь,что она не телец:-) Ревнивей тельцов нет.
Гость
Точно, надо заставить ревновать, сразу всколыхнется, второй медовый месяц обеспечен, но не надолго, потом опять все повторяется. Легче и вправду любовника завести, чем все время шевелить моего мужа.Надоедает....
Мария
Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, когда я узнала на сайте: http://fatimagiya.ru/ про ворожею Фатиму Евглевскую. Дело в том, что мой парень меня бросил, а я не могла с этим смириться, и тогда я решила его вернуть при помощи магии и нашла Фатиму. Я поняла, что мне очень Повезло, что я к ней обратилась, когда через несколько недель работы Фатимы, мой любимый начал снова меня замечать и выделять из толпы, это было таким счастьем, после того, как я была для него нулем без палочки, теперь все менялось на глазах, теперь я стала в его глазах доброй отзывчивой, а главное любимой, и за это я не могу не поблагодарить Фатиму, ведь мое теперешнее счастье - ее заслуга.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
Самый лучший вариант - это устроить романтический вечер при свечах, сделать маникюр-педикюр, сходить в солярий, меньше есть сладкого за неделю до этого, шикарно принарядиться в изысканное нижнее белье, я брала такой комплектик http://www.escolte.ru/nizhnee-bel-e-ves-assortiment/bjustgal-tery/felina-807814/ муж был в шоке от моей красоты!!! Планирую сделать такие вечера традицией)))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос55 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов