А какую реакцию вы хотели на фото в чулках- чтобы он вам фото своей эрекции прислал, как доказательство своего влечения? Ничего, что человек на работе?
Главное в отношениях- уважение к друг другу и забота, а не безумное влечение и не страсть.
И судя по вашей другой теме, у вашего парня к вам нет ни уважения, ни заботы. Вам бы об этом побеспокоиться, а не о страсти.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6141987/
Пропадает страсть, химия, безумное влечение друг к другу. Приходит быт, обыденность, и отсутствие интереса?
Мне 24, или это юношеский максимализм? С женихом 5 лет вместе, и чувствуется, что все стало по другому, я не так его привлекаю, сократился секс до минимума, меньше проявлений ко мне как к женщине. Сегодня решила послать интим фото в чулках когда он на работе, чтобы добавить перчинку, его реакция : «хорошо смотришься», просто что?😂 И это у нас еще нет детей.
Понимаю, мы много работаем, мало проводим времени вместе, это тоже играет свою роль. Не скажу что прям все ужасно, но есть куда стремиться. Мужчины, что вы думаете на этот счет? Женское мнение тоже будет очень интересно выслушать