привет! познакомился со скорпионшей,близко к себе не подпускала хотя мне сразу понравилась...вобще если честно не понимал её повидения когда я стараюсь открыться она становится дальше,когда я с горяча её посылал она сразу же приезжала,вобщем эта пружина так растягивалась и сжималась в течении 2 лет...секса не было,только поцеловались один раз и всё..3 года тупо общялись по аське.Она мне всегда говорила что мы не будем парой,причём такие реплики писала что у неё давно не было секса что ей надо расслабится,и тебе тоже... говорила мне.Но я чувствовал подвох какой-то,в общем я за ней бегал и наконец она спросила что правда ли я хочу быть с ней я сказал что да,причём был абсолютно расслаблен на тот момент (мне почему то казалось что когда я расслабляюсь она напрягается ,скорей всего по тому и спросила).в итоге я как то раз пошёл с друзьями в бильярд и там потанцвал с одной девушкой,а скорпионихе сказал что я б её и трахнул просто не вышло в этот раз(просто хотел её позлить,потому что меня достала эта переписка которая длится уже чёрт знает сколько,я с ней встречался всего 4 раза за три года и то потому что я её посылал куда подальше и она презжала).в итоге она сказала мне что я во всём виноват,что она начала строить планы а я всё испортил.гдето через 2 месяца она меня поздравила с днём рожденья вконтакте,на аве с другим парнем,а ещё через месяц её подруга сказала мне что она родила...... целый год у меня всё жгло внутри,я боялся выходить на улицу,был какой то скукоженый зажатый,бросил работу,вобщем был полный пиз...ц.сейчаз слава богу всё нормализовалось,нашёл работу,но её та и не могу забыть представляю как я с ней общяюсь,ловлю себя на мысли что разговариваю сам с сабой.Делаю всё на автомате летаю где то P.S.наверно коряво написано но,я с трудом выражаю свои мысли.спасибо!