Я рыба, муж близнец. Идеально друг другу подходим)
Вирсавия
[777621948]
Рыбам каким? В маринаде или под шубой?
аноним буду
[3129033955]
А вы девушка. Мне скорпион идеально подходит, да отношения сложные, характер у него непростой, но мне это нравится. Да и понимаем мы друг друга с полувздоха...вот даже не с полуслова.
С воздушными не складывается. Мне в них не хватает глубины. А они не чувствуют моё изменившееся настроение или обиду и тд.
С тельцами тоже хорошо, но я ревнивая, а они общительные, именно мне не подходят
золотце
[3302952105]
я рыбы по гороскопу, легко схожусь почти со всеми знаками, единственно бесят мужчины скорпионы и львы. но это наверно из- за личного неудачного опыта . в мужья выбираю земных знаков. с ними надежно и стабильно .
аноним буду
[3129033955]
золотце
Сообщение было удалено
а что со скорпами у вас было?
Гость
[1358889600]
Ну не знаю, автор. Я вот Телец, мой любимый Рыбы. Только вот не говорила я ему про чувства, всё тихо сохну. А виной всему то, что он гуляка страшный и очень ненадёжный товарищ. Общаемся как друзья по сети. Хотя понимаем друг друга с одного взгляда. Бывает так, что я только подумала про что-то, а он в ту же секунду сказал мои же мысли. Мистика О_0
золотце
[3302952105]
аноним буду
Сообщение было удалено
да был один самовлюбленный донельзя, эгоист и истеричка, не терплю таких . хотя может это исключение .
золотце
[3302952105]
Сообщение было удалено
Я вот рыбы, а муж телец . Тельцов уважаю за их прямолинейность и постоянство. И гулять от него не собираюсь. Рискните, откройтесь парню, может ему уверенности не хватает. В любом случае лучше раставить точки над и, чем страдать в неведении.
Гость
[527795590]
я Рыбы (девушка). подходят Водолеи и Раки хорошо (все подруги и бывшие этих знаков). есть бывший Весы, тоже нормально сочетались).
у меня весь круг общения состоит из Водолеев и Раков. остальных знаков нет, не считая родителей, которых я не сама выбирала))) подсознательно не люблю Тельцов, Козерогов, Овнов. но это скорее личный опыт
...
[2500744585]
Я Рыбы, бывший муж не то Скорп, не то Стрелец - на границе знаков. Отлично жили, хорошее сочетание для жизни, на мой взгляд. Сейчас у меня Стрелец - тоже хорошо понимаем друг друга и не скучно. Не выношу Львов, Овнов. Весы и Девы, - вроде ничего в общении, но на них совсем не стоИт, или уж мне такие встречались, что вот ну совсем никак не впечатляли.
девы - перфекционисты. мы же - хаоты по жизни. мало общего. хотя цепляют нас они иногда.
козероги сам по себе тяжелый знак.
Нам воздушные и водные естественно подходят. Ну лично мне.
Гость
[4151911551]
Гость
Сообщение было удалено
я рыбы, муж рыбы. идеально подходим друг другу. как сошлись давным давно, так и приросли друг к другу. нам вдвоем всегда интересно, весело. компании не нужны. любяи уединения друг с другом. трое детей. он карьерист, я за уют дома и с детьми занимаюсь, маленький свой интернет - магазин - муж сделал. зачастую даже слов не надо - обнялись, посмотрели друг на друга и уже поняли, кто чего хочет. в общем, на одной волне. у меня луна в рыбе, у него в овне. Скорпионов было три у меня до мужа - не мое. Раздражают они меня, и я их. раки более менее, но слишком мягкотелые. С другими постольку - поскольку.
Гость
[4151911551]
Гость
Сообщение было удалено
у мужа тоже быдл две скорпионши до меня - при чем одна из них была такого же года рождения, в такой же день рождена, как и у меня скорпион из бывших. аж смешно было поначалу - как бывает. они его давили, а он давление не любит над собой - сам задавит.
гость
[1163985738]
рыбы не знаю,близнецы неееееееее водолеи неееееееет!телец тоже много срачки,весы вообще что то не понятное
Скорпионы. Но всё индивидуально, на самом деле. :)
гость
[1163985738]
Рыбы имеют тенденцию искать более динамичные знаки, типа Овна, Тельца, Скорпиона или Козерогов, хотя подобные союзы могут время от времени вредить нежной и эмоциональной природе Рыб.
Гость
[1629502322]
ЛЬВЫ. С одним уже 12 лет вместе, второго любила сильно в юности, но жизнь развела. Другие знаки для меня не интересны, ни разу никто зацепить не смог.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[557716959]
Рыбам мужчинам - только львицы! Женщинам - затрудняюсь. Возможно весы, стрельцы, тельцы, ну как вариант некоторые рыбы (те которые на рыбку поведутся). Лично я сам рыбы но на водных не ведусь.