25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь узнать кто тебя на данный момент любит? Отправь смс на номер 1005 с текстом WTS+lubimyi.777@mail.ru ВНИМАНИЕ:смс стоит 3.05 руб за один запрос.
Гость
мой любимый такой) что именно интересует?
Меня интересует как он вел себя на начальном этапе. Добивался ли вас и как быстро у вас начались отношения. Как он отреагирует если я сделаю первый шаг при его явной симпатии ко мне?
Не знаю мне это только кажется или он правда такой стеснительный или боится отказа.
Гость
вначале и вправду ничего лишнего себе не позволял, осмелел когда и я стала проявлять симпатию) ухаживал очень красиво, встречаться начали очень быстро)
я думаю он будет очень даже рад первому шагу, весы долго все взвешивают, решают, иногда их надо подталкивать..
у нас и первый поцелуй произошел по большему счету по моей инициативе)
я думаю он будет очень даже рад первому шагу, весы долго все взвешивают, решают, иногда их надо подталкивать..
у нас и первый поцелуй произошел по большему счету по моей инициативе)
Мы просто работаем вместе, только в разных отделах. Я часто ловлю его взгляд на себе, он периодически пытается со мной заговорить, задает повседневные вопросы, спрашивает нужно ли мне помочь))))) А я теряюсь как только вижу его, зато я смелая вне работы и каждый раз думаю, что все, в следующий раз обязательно поддержу разговор и спрошу его о чем-то тоже. Думаю написать ему в соц сетях. Как думаете стоит ли или лучше на работе как-то проявить себя? Я просто от его взгляда дар речи теряю, как бы банально это не звучало))))
И еще как у вашего молодого человека с активностью? Он больше любит проводить время дома или где-то?
Гость
ммм) во всех этих переглядках такой кайф есть!)вот у нас этого было очень мало, отношения быстро завязались)
конечно лучше попробовать проявить себя вживую, весы романтики, внимательные к мелочам, любят флирт, попробуйте!)
насчет активности- мой активный,чем то постоянно занят, спорт, машина, тренажерка и т.д. Но и меня вниманием не обделяет,все успевает! а я достаточно спокойная,но вместе нам комфортно) мы любим гулять, да и дома время проводить, готовим вместе) а вам как -поактивнее или поспокойнее комфортней?
конечно лучше попробовать проявить себя вживую, весы романтики, внимательные к мелочам, любят флирт, попробуйте!)
насчет активности- мой активный,чем то постоянно занят, спорт, машина, тренажерка и т.д. Но и меня вниманием не обделяет,все успевает! а я достаточно спокойная,но вместе нам комфортно) мы любим гулять, да и дома время проводить, готовим вместе) а вам как -поактивнее или поспокойнее комфортней?
А кто вы по гороскопу и по году если не секрет? Он тоже интересуется спортом (и на практике и в теории))), выглядит просто нереально, даже не могу поверить, что при такой внешности можно и вправду так стесняется, может это просто маска, не знаю. Но так думают все на моей работе (я про симпатию открыто не говорила, просто обсуждали мужской пол :D) Раньше любила только активно проводить время, сейчас еще сто раз подумаю перед тем как куда-то пойти. По описанию ваших отношений выглядит так, что вы очень счастливы, прям идиллия)))
Ах да, в переглядках есть кайф, но когда это продолжается в течение трех месяцев, это начинает сводить с ума))
Гость
Ну к сожалению, не идиллия, и ссоры бывают достаточно часто, но куда без них??
я по гороскопу козерог - лошадь, (а вы?)), читала что не самая лучшая совместимость, ну и ладно))
я по гороскопу козерог - лошадь, (а вы?)), читала что не самая лучшая совместимость, ну и ладно))
Гость
Мужчина весы-скот мне встречался
Белочка
Ооо, у меня такой ))
Белочка
Вообще здесь на форуме очень много тем было про мужчину-весы. Год рождения тут играет существенно меньшую роль. Почитайте, что девочки писали про весы и сразу все поймете! Или прочтите пару-тройку гороскопов про этот зз. Я сама когда читала - просто офигивала! Как будто инструкция по применению ))) Все настолько точно, что диву даешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я водолейка-змейка)))
Предыдущее сообщение от меня
Гость
Сообщение было удалено
Не могли бы вы поподробнее рассказать почему из кота он стал скотом?)))
Белочка
Сообщение было удалено
Это положительное Ооо или отрицательное?))))
Белочка
Сообщение было удалено
У меня бывший весы))) вместе были два года, расстались тихо-мирно по обоюдному согласию. Ничего плохого о нем не могу сказать. Только он крыска))) Так что насчет весов я не беспокоюсь, просто годовые знаки тоже играют свою роль.
Гость
а что в крыске не понра?
Белочка
satsuma
Сообщение было удалено
Скорее все таки положительное! ))
В своем МЧ вижу один основной минус, но весьма и весьма существенный. Это главная черта любых весов (хорошо подумайте сможете ли с этим мириться)! Они очень медленно принимают любые решения, внутренне постоянно в чем-то сомневаются, анализируют, взвешивают и т.д. Бояться обидеть людей и потому излишне лояльны, даже нерешительны, и... снова что-то переваривают внутри себя. По действительно важным вопросам могут с вами даже не делиться никакой информацией - пока сами не решат что к чему. А это процесс долгий, может идти месяцами. А вы даже не узнаете ))) То есть, весы постоянно нужно мягко и тактично подпинывать во многом! Иначе терпения не хватает ждать когда они "родят". Меня эта черта жутко бесит, но с ней ничего не поделать.
В своем МЧ вижу один основной минус, но весьма и весьма существенный. Это главная черта любых весов (хорошо подумайте сможете ли с этим мириться)! Они очень медленно принимают любые решения, внутренне постоянно в чем-то сомневаются, анализируют, взвешивают и т.д. Бояться обидеть людей и потому излишне лояльны, даже нерешительны, и... снова что-то переваривают внутри себя. По действительно важным вопросам могут с вами даже не делиться никакой информацией - пока сами не решат что к чему. А это процесс долгий, может идти месяцами. А вы даже не узнаете ))) То есть, весы постоянно нужно мягко и тактично подпинывать во многом! Иначе терпения не хватает ждать когда они "родят". Меня эта черта жутко бесит, но с ней ничего не поделать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну с крыской у нас просто были немного разные взгляды на семейную жизнь. Ввиду этого я не видела его своим мужем в будущем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белочка
Сообщение было удалено
Я бы это не назвала прям уж недостатком, наоборот можно самой все решить и подвести их к этому решению)))) А как у вас начались отношения? Быстро ли все завертелось и как он себя вел вначале?
Белочка
satsuma
Сообщение было удалено
Насчет "решить самой" - не во всех вопросах это можно сделать, а тем более, что давить на весы нельзя =))
Насчет знакомства. Сначала он был очень осторожен (не доверял, сомневался, взвешивал - все как обычно у этого зз)), но это было недолго. Как только он понял, что я отношусь к нему искренне и он ко мне тоже - тут все завертелось очень быстро! Через полгода уже жили вместе.
Но тут нужно учитывать, что весы что-либо будут делать быстро и активно только в том случае, если они САМИ 100% уверены в своем выборе, решении. А уж тем более когда речь идет о чем-то серьезном. А это... см. мой комментарий выше =))
Так что желаю удачи! Только, правда, прочитайте несколько разных гороскопов и сразу много поймете. Очень многое! Вот про них написано так четко как ни про кого больше.
Насчет знакомства. Сначала он был очень осторожен (не доверял, сомневался, взвешивал - все как обычно у этого зз)), но это было недолго. Как только он понял, что я отношусь к нему искренне и он ко мне тоже - тут все завертелось очень быстро! Через полгода уже жили вместе.
Но тут нужно учитывать, что весы что-либо будут делать быстро и активно только в том случае, если они САМИ 100% уверены в своем выборе, решении. А уж тем более когда речь идет о чем-то серьезном. А это... см. мой комментарий выше =))
Так что желаю удачи! Только, правда, прочитайте несколько разных гороскопов и сразу много поймете. Очень многое! Вот про них написано так четко как ни про кого больше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема