Чем отличаются....
Чем отличаются Львы, рождённые в июле от тех кто рожден в августе?
Мисюк
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Месяцем рождения
Гость
Ну у меня есть только один пример- я Лев,родилась в июле,у меня жесткий характер,я очень вспыльчивая,но отходчивая и дорожу людьми. И второй человек-августовский лев, очень жесткий человек,не умеет прощать,на людей смотрит свысока,хочет чтобы было все так,как ему надо,чужие интересы ни во что не ставит,изменщик,очень тяжелый человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пощади человек-анекдот
Если оба Льва - одногодки, то июльский Лев, как правило, старше августовского. Хотя, конечно, бывают и исключения.
Гость
Theer
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ тоже хотела такое написать)
Львица
Я Лев, родилась в начале августа, характер жесткий, хладнокровный, я не лидер, но говорят что в общении легкая! Не могу сказать, что я не способна прощать, способна, но предательство простить окончательно не могу! Знаю Льва мужчину, который тоже родился в начале августа, так он излишне скромный, молчаливый и безхарактерный, в целом на Льва не похож совсем...:))
Гость
Мозгами!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у каких больше? у июльских или у августовских? или надо вначале проверить эти мозги у автора?)
Молния
Гость
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыы
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бредятина!!!!!!!
Гость
Я считаю , что Июльские Львы больше похожи на Раков потому что они любят домашний уют и они любят чаще , чем Августовские Львы спокойствие . Августовские Львы они более публичные и любят больше проводить время с компанией и совместно беседовать , чем быть одному ( ой) .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Июльские львы мягче и добрее. У августовский очень много царских замашек
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема