случайно наткнулась на сайт с помощью от ясновидящей, я написала , что у меня финансовые проблемы, она прислала мне на почту картинку в виде звезды, и вокруг нее какие то слова на латинском. Этот оккультный символ надо распечатать и носить с собой. Он якобы защищает от негатива, притягивает удачу. А я боюсь его распечатывать. ( все то бесплатно). Как вы считаете, стоит ли распечатывать?
Талисманом может быть что угодно, хоть значок - главное, что вы верите в него)
руслан 28
[1869902987]
Мне тоже сделали талисман, только от него не было толку, талисман нужен напремер из камня. А как зовут автора талисмана?
Гость
[920837496]
руслан 28
Сообщение было удалено
ясновидящая Ринальда
...
[2758945202]
Гость
Сообщение было удалено
УУУУ
на почту получили письмо?;)
Гость
[920837496]
...
Сообщение было удалено
да, а что?
...
[2758945202]
Гость
Сообщение было удалено
и что же вам там написали? Что Ринальда чувствует, что именно вам и именно сейчас нужна поддержка, поэтому она отправила письмо и хочет помочь абсолютно бесплатно?))
руслан 28
[2014899082]
Распечатай и посмотри будет тебе от талисмана польза. Почему ты решила его заказать у тебя какие то проблемы?
Гость
[2674216994]
руслан 28
Сообщение было удалено
проблем особых нет, но хочется побольше денег. Она уже прислала мой гороскоп и снова какой то талисман за 900 руб))
Софья
[2591525182]
Ахахахаха, мне тоже такая фигня приходила! и тоже от Ринальды, я рачпечатала, на обороте написала свои данные ( Ринальда сказала так сделать), провалялся он в моей сумке год полтора - никакого толка - да я и забыла про это...потом когда разбирала старые вещи, нашла его в той самой старой сумке, и поняла,что это все фигня и развод на деньги, благо не отправила ей ни рубля!
Потом в яндексе набрала РИНАЛЬДА отзывы - НАЧИТАЛАСЬ И ПОНЯТНО СТАЛО,ЧТО ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД! так что автор не заморачивайтесь!
Хах, Ринальда это нечто)) кстати по описанию мой строго индивидуальный талисман точно такой же как и у вас, я ничего не распечатывала и не отвечала, прошло уже около месяца, а мне на почта до сих пор приходят письма, что мне нужна помощь))
Просит ли она с вас до сих пор деньги, что нибудь в жизни изменилось Ничего особо не изменилось, да, скидку делает) написала, что мне настолько нужна помощь, что она готова оказать ее ПОЧТИ даром
руслан 28
[1869902987]
[quote="Карочка"]Хах, Ринальда это нечто)) кстати по описанию мой строго индивидуальный талисман точно такой же как и у вас, я ничего не распечатывала и не отвечала, прошло уже около месяца, а мне на почта до сих пор приходят письма, что мне нужна помощь))
Как ты на неё нашла, нужна ли бы тебе ее помощь раньше, нужна ли сейчас
А я на ее талисман положила глаз. Хочу проверить, действует или нет.
Лилия
[39881865]
Мне ее талисман помог. Я, конечно, по началу подумала "спам". Но когда мои дела через 2 дня резко пошли в гору, хотя ни капельки не предвещало удачи. Я испугалась, поверила.
LaLechka
[1558226116]
Этот талисман просто чудо. С первого дня ощутила воздействие. Получила приглашение на работу, настроение улучшилось. Спасибо ей огромное!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[4241131639]
всем здравствуйте!!! Вы перевод видели на этом талисмане хоть с латыни или с анг., Видимо это развод чистой воды!!!Эта Ринальда мифологический мужик сидит за компом сальный и страшный до чертиков вот вам и ринальда !!