Я Овен, и вам того же желаю)
Овны очень не простые в отношениях (эгоисты самовлюбленные-как сказало бы большинство девушек) понять наше поведение очень сложно! А при расставании вообще очень странно себя ведем. И только догадывайся-остались ли у него чувства?Тёти в недоумении от бараньих выходок.) Я вот читаю здесь про овнов и улыбаюсь (люблю про себя по читать))
105 ответов
Последний —
Перейти
красная
)))
SweetCinnamon
А вопрос-то какой у вас? Мне тоже нравятся овны)
У моей подруги (водолей) бывший молодой человек был овен, она бросила его как раз из-за того, что он самовлюблённый и делает только так, как ему нравится. Не сказала бы, что странно вёл себя при расставании. Расстались они зимой, а он до сих пор бегает за ней, звонит, пишет, караулит на улице, никак не может взять в толк, почему его такого крутого, офигенного, замечательного бросили. Наверное, задело его, что она его бросила. Обычно девушки за ним бегают, а он всех бросал. Такие дела.
У моей подруги (водолей) бывший молодой человек был овен, она бросила его как раз из-за того, что он самовлюблённый и делает только так, как ему нравится. Не сказала бы, что странно вёл себя при расставании. Расстались они зимой, а он до сих пор бегает за ней, звонит, пишет, караулит на улице, никак не может взять в толк, почему его такого крутого, офигенного, замечательного бросили. Наверное, задело его, что она его бросила. Обычно девушки за ним бегают, а он всех бросал. Такие дела.
каша с маслом
и ник подходящий ))
SweetCinnamon
А насчёт пожелания, нет уж, спасибо)
Гость
желаешь овна ? :)
гость
по тексту похоже что ты занудливый мямля
Озорная Свинья
нет ничего отвратней,чем овен-мужчинка.Ведут себя,как тетки и выходки у них,как правильно подметил автор,бараньи:)))
SweetCinnamon
Сообщение было удалено
Да я так, зашел по сплетничать, может совет кому-то дать. Скучно)
Оптимистичный реалист
Депрессивный романтик
Сообщение было удалено
А вот Я...а вот не скажу, кто я! Но только знай, что со своим Овном тебе до меня, как до звезды.
В отношениях я сложнее самой сложной программы, компы Пентагона зависают и перегорают, пытаясь понять и постичь МЕНЯ !
При расставании я веду себя настолько странно, что у добрых людей возникают мысли о вызове спец.бригады из психушки. И только догадывайся - остались ли там еще остатки разума?!
Я вот читаю про свой знак (да, люблю про себя читать в перерывах между посещением домов скорби, там-то у меня всякие девайсы отбирают, считают почему-то, что посещение вумена обратно коррелирует с ясностью рассудка), читаю и улыбаюсь, и смеюсь, и тихо сам с собой виду диалог...
Эх, черт, опять засекли, знал же, что нельзя этим на лавочке в парке заниматься! Ну теперь, до след.разааааааааааааааа
В отношениях я сложнее самой сложной программы, компы Пентагона зависают и перегорают, пытаясь понять и постичь МЕНЯ !
При расставании я веду себя настолько странно, что у добрых людей возникают мысли о вызове спец.бригады из психушки. И только догадывайся - остались ли там еще остатки разума?!
Я вот читаю про свой знак (да, люблю про себя читать в перерывах между посещением домов скорби, там-то у меня всякие девайсы отбирают, считают почему-то, что посещение вумена обратно коррелирует с ясностью рассудка), читаю и улыбаюсь, и смеюсь, и тихо сам с собой виду диалог...
Эх, черт, опять засекли, знал же, что нельзя этим на лавочке в парке заниматься! Ну теперь, до след.разааааааааааааааа
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
А кто вы по знаку?
гость
Депрессивный романтик
Сообщение было удалено
посплетничать?? скучно? ну точно как баба
[яуоте=ъОптимистичный реалистъ]
там-то у меня всякие девайсы отбирают, считают почему-то, что посещение вумена обратно коррелирует с ясностью рассудка)/яуоте]
Смеюсь в голос. ))
там-то у меня всякие девайсы отбирают, считают почему-то, что посещение вумена обратно коррелирует с ясностью рассудка)/яуоте]
Смеюсь в голос. ))
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А КТО ВЫ ПО ЗНАКУ?!
Гость
Спасибо).
Мне нравится быть овном. Характер имею почти мужской, Твёрдый, сдержанный.
Люблю включать логику. И в то же время смотрю на мир как художник и слушаю его как музыкант.
Похожим на меня людям со мной очень легко).
Мне нравится быть овном. Характер имею почти мужской, Твёрдый, сдержанный.
Люблю включать логику. И в то же время смотрю на мир как художник и слушаю его как музыкант.
Похожим на меня людям со мной очень легко).
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
обманываете
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье
я не овен и вам того же желаю
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Тётя, мне все равно что там у него упадет! Не нравится-не обсуждайте!
гость
Депрессивный романтик
Сообщение было удалено
а вас никто и не спрашивает, баба, брысь отсюда
гость
Сообщение было удалено
Да, люблю языком по молоть и скучно мне бывает! А чего вы так негативно настроены, вы не любите этот знак?
гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
точно! и как тетки, говнотемы задвигают. хотя автор-- тролль- баба, походу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Депрессивный романтик
Сообщение было удалено
я шучу
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Тёть, Овны на тебя не ведутся??? Может сиськи маленькие, или мозгов не хватает???
Гость
Овнюков, что мужчин, что женщин, можно охарактеризовать коротко и ясно - упрямые и тупые дураки
Анамаличка
компы Пентагона зависают и перегорают, пытаясь понять и постичь МЕНЯ !
ахах, да, компы пентагона только о тебе и думают все время.
ахах, да, компы пентагона только о тебе и думают все время.
Гость
Сообщение было удалено
Они вас сильно задели что вы так обзываетесь???
MARYA
Бухие бухи
Сообщение было удалено
мужчина назвавшей себя таким ником даже без гороскопа обречен быть унылым г-ном :)
Гость
а меня тянет на мужчин овнов. может потому что полная противоположность характеров
гость
Сообщение было удалено
Тёть, тебе брутальности в общении не хватает??? Так я могу ..уем по сиськам надавать!!!
Гость
депрессивный романтик - это по факту как муха без головы
Мужиков-Овнов пользовала только и всего лишь для разового секса, больше ни на что они не годятся.
Мужиков-Овнов пользовала только и всего лишь для разового секса, больше ни на что они не годятся.
woman
Гость
Сообщение было удалено
Zato sredi izvestnux ychenux, pisatelei, tvorcheskix ludei mnogo ovnov. I oni razvivali mar.
woman
woman
Сообщение было удалено
MIR
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я думаю это к нику автора было сказано
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
в п.9 оно пишет- зашел по сплетничать. какого оно пола?
MARYA
Сообщение было удалено
Мария, у тебя такое имя красивое, а такую фигню несешь...
MARYA
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я депрессивного романтика имела ввиду...
Бухие бухи
Сообщение было удалено
не обязаны)
MARYA
Депрессивный романтик
Сообщение было удалено
во-первых мы на "ты" не переходили, извольте соблюдать минимальную вежливость. во-вторых, почему фигню? вы же сами себе такой ник выбрали, не с потолка наверное, а то что олицетворяет вас
MARYA
почему-то напомнило пукающего девственника )
Дамочка, какая вежливость? Вы меня "говном" обозвали...
И то что вы имели в виду... Это сугубо ваше мнение. Я так не считаю.
И то что вы имели в виду... Это сугубо ваше мнение. Я так не считаю.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
У меня так же. При этом к разным религиям отношусь нормально :)
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Тёть, ты здесь агентом по вычислению женского пола работаешь??? Или мужики тебя *** не хотят??? А тёть???
Елизавета
Я Овен, муж Овен, брат Овен - никакой взаимосвязи здесь не вижу. Гороскопы - это развлечение, давайте развлекаться в рамках разумного. Планетам в космосе абсолютно нет никакого дела до того, что на какой-то планетке Земля живут какие-то микроскопические тварюшки...(И я в жизни не слышала, чтобы миллионера или миллиардера невеста спросила: "А ты кто по гороскопу? Овен? Ой, ты мне абсолютно не подходишь. Прощай!!!)
Анамаличка
Елизавета
Сообщение было удалено
Много ты в жизни слышала..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А мне сдаётся, что многие вуманши по гороскопу собаки. Ибо лаются беспрестанно.
Анамаличка
ахаха
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого-собаки. Есть юпитер в скорпионе.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Тёть, я и сам дурак, но может тебе в псих-больницу надо??? Или все же иППатсо??? А тёть???
Предыдущая тема