Гость
Статьи
юный водолей

юный водолей

Здравствуйте. Влюбилась в водолея. Он так робко посматривал на меня, улыбался. Он совсем юный, ему 20. У меня прям в груди щемет, как думаю о нем. Гуляли как - то ночью, он такооой скромный, всего …

крабик
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не бойтесь быть честным и разочаровываться, лучше это пораньше понять, что человек не такой, какой он кажется, чем позже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы во всем!! Вы знаете, как подняли мне настроение..Я прям готов прыгать от счастья) Спасибо! И вам желаю такого хорошего настроения!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не бойтесь быть честным и разочаровываться, лучше это пораньше понять, что человек не такой, какой он кажется, чем позже.

все у вас правильно, и позитивно!! Спасибо..

Да, мне хочется много говорить хорошего..но боюсь, что подумает будто я заигрываю или что-то плохое подумает..а когда не говорю, то так трудно..какой-то эмоциональный перегрев и я потом становлюсь нервным..В общем, понял, что надо не бояться, ведь это уже случилось, а даже если что, то я хотел как лучше, желал добра. Вот

крабик

Странный он короче

крабик

На предложения, хоть и не определенные, с намеком молчит. Тупняк какой-то

гость
крабик

Сообщение было удалено

Крабик, а может сейчас просто поздно уже, или он должен был зайти и ответить?

Невидимка

На какие предложения,Крабик?Сколько вы знакомы вообще?

крабик

Ответил. Но пишет, мол незнает как назначить встречу с его плотным графиком

крабик

Скоро меня все взбесит и я прямо напишу. Короче, идешь гулять или нет?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Cпасибо))) Вы очень милый)

Гость

Крабик, у него девушки точно не может быть?

Гость
крабик

Сообщение было удалено

Напишите ему прямо, "не знаешь или не хочешь" и так смайлики как в шутку))) поставьте и реакцию смотрите

Гость
крабик

Сообщение было удалено

Это было бы тоже неплохо)) Только его напугать может. Крабик, может не давить пока на него? Вы ему предложили, он пусть теперь как-то действует, А вы выоды делайте.

крабик

Я спросила, не найдется ли часок для меня. А он, мол незнаюю, надо график посмотреть еще) короче ваащеее

Гость
крабик

Сообщение было удалено

крабик, не волнуйтесь, может быть он как гость, тоже боится показывать интерес, а может его так учили, что не надо сражу соглашаться. Подождите теперь. Если вы ему интересны, он сам поймет как глупо поступил))

крабик

Такое ощущение, что я с восьмикласником переписываюсь)))

Невидимка

Да-а-а,я сталкивалась с этим(Ужас!Они очень не конкретные,эти Водолеи...От прямых ответов уходят...А вы ещё встретитесь где-нибудь там,по работе или где вы общались?Может,надо было при личной встрече...

крабик

Неа. В том то и дело, что не встретимся. Так я вот понять не могу, это его нерешительность или не хочет он?

крабик

Тут еще дело такое. Ходили с коллективом в кафе. И я за двоих заплатила, денег не было у него. И на поезд он опоздал))) короче он мне как-бе должен. Может зп ждет или еще чего? Этот фактор сожет влиять как-то?

Гость
крабик

Сообщение было удалено

Может.

Невидимка

Я вот уже несколько лет понять не могу:а чё это было-то?!Ответа до сих пор не нахожу)Но вы же уже в любом случае шаг сделали,не будете же теперь забрасывать его звонками-сообщениями?Остаётся ждать,хотя...Они пассивны по моим наблюдениям.У меня в своё время ничё не вышло.

Невидимка

Так а в смысле?Думаете,хочет сбежать от возврата денег?!)

крабик

Эх поэтому я как бе хочу сразу все узнать. Просто спрошу унего, это его стеснительность или нехотение. И все

крабик

Думаю, что может без денег идти не хочет

крабик

Оххх я какая-то завовательница. Аж шкура на мне горит))))

Невидимка

По-моему,они пугаются"лобовых"вопросов.Отвечают"да-нет&quo​t;или игнор,или мутное что-то)Ну а вы можете так ненавязчиво уточнить,может ли он пересмотреть график и когда будет знать точный ответ?

крабик

Я написала о мои боги.

Потому что других слов нету у меня.

крабик

Посмотрим что ответит. Я тогда может напрямую спрошу, хочет или нет. Потому что играть в дет сад мне не прикольно)))

Невидимка

Шутите там побольше,разряжайте обстановку,а то они пуганые))С ними аккуратно надо!Даже если не хочет идти,он всё равно прямо не скажет,уйдёт от ответа!

крабик

Мдааа?))) А зачем оно мне надо)))) у меня был уже водоле, с пулей в голове))))

Невидимка

А чё с тем Водолеем?Не получилось?Тоже из-за пассивности?

крабик

Ннееее тот предал меня. Были два нода вместе, была бешенная любовь и он бросил меня. Но там тоже такая жесть творилась. Неопределенность, вранье, наглость. Они все наверно пришибленные от природы

Невидимка

Так может,ну его,Водолея этого?Если не влюблены ещё?Это сложные мужики для отношений!Хотя,может,ответит ещё?Мне прям интересно,нарушит ли он печальную"водолейскую"статистику?

Гость

Крабик вы ему не нужны

крабик

Хохохо ему похоже никто не нужен))) это дите неоперившееся пока что)

крабик

Я тут поговорила с друзьями) все говорят, что он лошара жуткий и школьник еще) в песочницу мне его позвать советуют)))

Гость
крабик

Сообщение было удалено

Крабик, вы лучше сами за ним понаблюдайте, если он вам нравится. У друзей свои критерии.

крабик

Чтобы понаблюдать, встретиться надо))) а он, как олень)) сегодня спрошу напрямую, хочет погулять он или нет)) переведк в шутку все

Невидимка

Крабик,а если так:пойдём в такой-то день туда-то и во столько-то.Ну как бы в виде шутки,но чтобы он был поставлен перед фактом.Или он вообще круглосуточно работает,прям и в выходные,и в проходные?

крабик

Неа, у него и выходные есть. И вторая смена, до семи. Как раз))) и на поезд успеет))))

Невидимка

Они не любят,когда им самим надо решения принимать(Может,так и сделаете,как я писала?Или отказ пугает?Он вряд ли жёстко откажет!Тем более,опыт-то у вас есть,первого Водолея тоже сами приглашали везде...

Гость

оох у меня похожая ситуация была)))))) я рак он водолей и очень нравился мне прям , тоже работали вместе но сильно не общались правда, и он уволился потом и я тоже. И только соц. сети были ниточкой общения, правда в друзьях нас не было только общий знакомый. Ааа еще в клубах встречала пару раз, и как то раз в клубе я вся такая красивая немного в др . имидже и тут он!!! тут мы разговорились наконец то спустя пол года!!! И потом в одноклассниках он добавил меня в друзья, но общения так и не было долго. А меня то уже ломает, и не знаю что делать , самой то писать первой не охото. И как то терпение лопнуло сижу перед компом решилась написать сама открыла окно сообщений что то написала только хотела отправить и...... о боже! свершилось чудо в эту же секунду он мне сам написал!!!!!!!! в первые в жизни, а написал то что! предложил пойти на каток покататься. я была на седьмом небе от счастья.

крабик

Хмммм. Ну я сегодня то и предложу сама)))) а как думаете, куда пригласить то можно? Чтобы интересно было. Кино и тд не хочется) хочется бузуминки)

крабик
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, интересная у вас история судьба прям)))

Невидимка

Ну,я прям не знаю!Я ж не знаю,какие места там у вас в городе,какие у вас вкусы,всё так индивидуально...Может,вам самой давно хотелось куда-то сходить или научиться чему-нибудь,или что-то в этом духе...Кстати,хотелось бы узнать,как развивались отношения предыдущей Гостьи после похода на каток?

Невидимка

А ещё лучше,если ваш Водолей чем-то увлекается или в чём-то разбирается,попросить его помочь.Или пригласить в такое место,которое ему было бы интересно.Но для этого,конечно,надо знать человека...А в соц.сети он есть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

крабик

Ага, мы в соц. сети только и общаемся щас. У меня единственный страх оказаться навязчивой. Может оно и не надо ему, а я понять не могу) он толком написать ничего не может

Гость

продолжение......в итоге мы пошли в кино, я все ждала от него каких то знаков внимания ухаживания , ну или там приобнять как то , но этого не было, да он такой.)))))) я даже подумала что не понравилась ему. через несколько дней он пригласил меня с подругой вместе посидеть а он был с другом, я опять не дождалась внимания с его стороны, и была какая то недовольная под конец, когда приехала домой он позвонил , и оказывается он заметил что я недовольна была и спросил почему, я призналась , что не хватило его внимания. и тут началось..... да??? ну я же не знал , вдруг тебе мой друг понравился? влбщем неуверенный поначалу.

Гость

. ой а как долго я ждала нашего первого поцелуя, это детский сад просто)))))) и главное дело сидим оба и хотим приблизиться и оба стесняемся, но в итоге он сделал первый шаг и понеслосьььь)))) Ни с кем в жизни не было таких эмоций как с ним, вот уж реально три метра над уровнем неба)))))) благодарна ему за все . в итоге мы были. с ним около года но с перерывами.

Невидимка

Ой,Краб,у меня вот так же было!А вы отношений с ним хотите?Насколько это серьёзно для вас?С Водолеями лучше понейтральнее,типа:ой,давно хотела сходить туда-то и туда-то,а не с кем,выручи по-дружески.Или почини то-то,ты же в этом разбираешься и т.д.Нельзя на них давить,типа как ты ко мне относишься,что у нас за отношения...Надо чтоб ему было с вами комфортно и интересно,и он привык,а там само пойдёт.Не спешите с близкими отношениями,признаниями.Приглашайте его под дружеским соусом,просто так.