Мне действительно это очень интересно. Я хочу рассказать вам свою личную историю. Делать мне всё равно не фиг, так как лежу на сохранении. А вообще, я её всем рассказываю. Я никогда "бабкам" не верила, считала это разводом полнейшим, так как я девушка образованная, уравновешенная, ну и вообще, финансовый аналитик по- профессии. Одним словом, прагматик. Дело в том, что 6 лет назад я очень болезненно переживала развод .болезненно -это когда, знаете, не помогало ни бухло, ни спорт, ни кокаин, ни друзья, ни психологи. Муж ушёл от меня, а я его любила очень ,все 8 лет хорошо жили, а тут "на тебе". Тогда время, как будто остановилось ... подруга, задолбавшись слушать моё нытьё, потащила меня к "бабке" какой-то. Типа будущее предсказать, мож советом помочь.... Я пошла, не то чтобы из безысходности, а просто поржать. ( я ж не верю). Ну эта гадалка и "нагадала" мне за 20 баксов классическую чушь. "С мужем тем ты не будешь. Дорога дальняя тебе будет" . Я ещё тогда про казённый дом пошутила. А она смотрит так ,осуждающе , и говорит : " встретишь судьбу свою в транспорте, он будет с деньгами, дом полная чаша и детки будут и бла- бла..." а я уже на то время 10 лет в транспорте не ездила ( и не собиралась) , мне было 28, за плечами 8 лет брака, детей нет, плюс поликистоз яичников, такой вот диагноз, с зачатием проблемы были. Хахаха!!!! Вообще всё мимо!!!!!! Ну мы поржали и забыли. Короче, вспомнила только где- то через год
а мне тут вот нагадали неприятности в предстоящей поездке.Чет я так расстроилась, что хоть отменяй все.Так и буду их ожидать-этих неприятностей((((
*** это всё.
Гость
[3366841533]
Странное дело, так всё складно, вроде бы и телефоны выкладывают, а по факту ни по одному телефону никакого ясновидения еще не удалось услышать .
Гость
[3591151033]
kalonnikovamarina
Сообщение было удалено
Из Армении или Еревана😂вы бы лучше географию учили
Гость
[2194655409]
Мария
Кети! Могли бы вы поделиться своим емейлом, я ищу номер Марины из Всеволожска (у меня только с 2013 года остался, недействующий). Хочу уточнить, про неё ли речь. Спасибо!
Марина, можете пожалуйста написать номер Марины из всеволожска.
Гость
[2194655409]
Мария
Кети! Могли бы вы поделиться своим емейлом, я ищу номер Марины из Всеволожска (у меня только с 2013 года остался, недействующий). Хочу уточнить, про неё ли речь. Спасибо!
Мария, можете пожалуйста поделится номером Марины из всеволожска.
Гость
[3550865588]
Блин зашёл почитать тему, а в итоге половина самореклама всяких псевдогадалок ебанных...
В гадание поверила после того как обратилась, чисто посмеяться, к одному магу, разложил на таро все прошлое и ответил на вопросы довольно точно. Я просто довольно скептично к данному вопросу, но подруга обращалась несколько раз и интересно стало. Знаю что делает привороты и отвороты но за этим не обращалась.
"\n Сейчас с меня смеяться начнут) А у меня сны сбываются) \n И к гадалке ходила только один раз - кстати тоже такая же ситуация как у автора была, расстались, места себе не находила, верить не верила, но подружка потянула. На сегодняшний день сбылось. Она сказала, что "старый" не вернется, да и не нужен он мне, а с "новым" я познакомлюсь на почве работы, только знакомство будет немножко странное - я на него мол наеду, но этим ему понравлюсь, а потом мол очень долго буду решаться на брак, что он будет жить в своем доме, что он меня любить сильно будет, что переедем в другую страну - пока все так по плану и идет)) "
И у меня сны сбылись... До сих пор больно...
Гость
[1220534361]
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани. Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Гость
[522623230]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Гость
[451096738]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Андрей
[938952593]
Гость
"\n Сейчас с меня смеяться начнут) А у меня сны сбываются) \n И к гадалке ходила только один раз - кстати тоже такая же ситуация как у автора была, расстались, места себе не находила, верить не верила, но подружка потянула. На сегодняшний день сбылось. Она сказала, что "старый" не вернется, да и не нужен он мне, а с "новым" я познакомлюсь на почве работы, только знакомство будет немножко странное - я на него мол наеду, но этим ему понравлюсь, а потом мол очень долго буду решаться на брак, что он будет жить в своем доме, что он меня любить сильно будет, что переедем в другую страну - пока все так по плану и идет)) "
У меня тоже сны сбываются....
Гость
[1217484826]
Гость
ничё, авторша обрадовалась гаданию и успокоилась
Помогите
Гость
[1535407350]
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина
Гость
[3893196952]
Когда есть рядом человек, с которым можно поговорить, отметить праздник и быть с ним на одной волне, это счастье! Друзья и подруги, это совсем другое. До не давнего времени, у меня не было такого человека. А как же хотелось! Я нашла телефон женщины которая мне смогла помочь! 89036829368 ее зовут Агафия! Она нашла причину , и смогла её устранить! Когда я ей написала, мы пообщались, и она начала работу, знаете о чем я пожалела? Что так долго тянула, и думала, что само по себе все решиться. Не решиться само собой! Без помощи Агафии, так и сидела бы одна! Сейчас у меня есть молодой человек, моя вторая половинка! Я счастлива! Желаю всем найти свои половинки! Огромное спасибо Агафие!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1695613214]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.