Гость
Статьи
Помогите растолковать …

Помогите растолковать расклад 3 карты (таро Поиск)

При раскладе (3 карты) на ситуацию с вопросом "Как вернуть молодого человека?" получила это:
Отшельник (перевернутое)
Колесница (перевернутое)
Дьявол (перевернутое)
Выпала при перетасовке Уверенность (прямое)

Как я поняла, лучше не стоит пытаться и без него мне будет лучше, либо надо как-то очень сильно измениться, чтобы быть с ним вместе. Так ли это?
Олечка
7 ответов
Последний — Перейти
Милая
Да, вы правильно поняли, лучше его не возвращать, а если вернете, будете мучиться..оно вам надо?
Олечка

как-то до этого мне женщина другая гадала, говорила, что по судьбе мне был он, что человек сложный и наплачусь от него. Так и вышло. Люблю. Но быть вместе не можем, видимо. Он меня бросил. Перетерплю. Может так и лучше. Если судьба, то сам вернется, может позже, когда изменится он.

Вчера решила сама себе погадать, хотя говорят,что мне не стоит себе гадать ...
Милая
Олечка
Сообщение было удалено
Почему не стоит на себя гадать? Не поняла. Я на саму себя гадаю и норм.
Гость
Я не таролог, но сложилось впечатление, что это совет - не уходить в сторону (не быть отшельником), ничего не прелпринимать (не идти на пролом как в колеснице) и не пытаться соблазнять (как дъявол). Наблюдать видимо остается.

А вообще хм все карты перевернуты, наверное не лучшее время для вопроса было.
Олечка
Гость, спасибо за вашу трактовку, которая имеет место быть. Ну в моем положении именно других вариантов как наблюдать и ждать не остается, тем более что человек сейчас далеко.
Durko
возможно, вам не нужно знать ответ сейчас, у вас все карты перевернуты. обычно, если в раскладе все или большинство карт перевернуты, то расклад недостоверный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Durko
Сообщение было удалено
спасибо. Не знала, что много перевернутых карт означает недостоверность. теперь буду обращать на это внимание
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова