Гость
Статьи
Венец безбрачия

Венец безбрачия

Кто снимал? И помогло ли? И главное как долго это снималось?Не надо только писать, что это вранье.
Люська
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Здравствуйте я была у Софии честно скажу очень удивила помогла мне в моей ситуации жизни, обойдя тысячу шарлатанок, я блогодарна что мне подруга посоветовала ее, и мне очень хочется чтоб люди зря деньги не тратили а действительно попадали к профессионалом,я сама прошла эту школу только обещание а время шло и шло и нечего нет, а как я попала к ней по началу сомнения были, но когда пошел прогресс то я удивилась что есть такие люди как София всем рекомендую 8962 078-90-92
Здравствуйте я тоже обращалась действительно помогла
Гость
Гость
Здравствуйте я тоже обращалась действительно помогла
Я тоже неделю назад закончили работы осталась довольна
Гость
Здравствуйте, обращалась к магу Матвею когда была в отчаянии,он помог мне вернуть мужа в семью, у мужа была любовница, мы с ним развелись,и он стал жить с ней, я ко многим обращалась,и все мне только обещали,но ни чем не помогли только ушло много денег и времени,и мне подруга посоветовала мага Матвея, он мне очень сильно помог,я ему благодарна за то что он восстановил мою семью за короткое время, я всю
жизнь буду ему благодарна,и всегда к нему обращаться буду за помощью
+7 908 999-28-14
Гость
Здравствуйте я снимала венец у сильного мага, много лет не могла замуж выйти, ходила по гадалкам но результат 0, решила не сдаваться спросила у своих знакомых кто может порекомендовать и тут мне подруга дала номер мага я к ней обратилась, и она действительно помогла, я очень счастлива, вить через пол года я вышла замуж при этом много лет я не могла построить личные отношения, меня бросали. А тут чудо 8962 075-97-92 рекомендую я не пожалела
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Форум: Гороскоп
Всего: 34 761 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы