Я тоже Близнецы. Были отношения с двумя Рыбами, Один был какой-то очень мягкий, робкий, тихоня в общем. А мне и туда надо, и сюда, и этим заняться, через полчаса другим, ну неусидчивая я. Другой вроде был по-активнее, но я сама спровоцировала скандал и сама же ушла, почему - не известно даже мне) просто "потому что")
С Козерогом ужасные споры были! Бывают в отношениях "слушатели" и "рассказчики", когда один любит постоянно быть в кругу внимания, что бы его все слушали. Вот он был именно этим "рассказчиком". Но мы же с вами далеко не "слушатели") В итоге, он говорит, мне не интересно, я не слушаю и все, если только делаю вид) Отношения есть, а вот именно общения по душам - нет, ушло.
Как Вы, Автор подметили, в отношениях часто ведущими бываем мы, а мужчина ведомый. И у меня скандалы без повода,и быстро отхожу, но это мне кажется только для привлечения внимания, от скуки. Наверное, для расшевеления партнера.
Потом встретила Тельца, чему очень рада. Спокойный, но при том очень упорный, главный именно он и никак иначе. Домосед по большей части, но и сходить тоже куда-нибудь не прочь. В общем, он меня очень уравновешивает. О ветрености своей я забыла, успокоилась и мне очень комфортно. Он по части комфорта - тащит все вещи в дом, а я по части досуга и декора - ищу этим вещам применение) А когда вся домашняя работа сделана и мне нечем заняться, то на этот случай у нас припасены пазлы и настольные игры на двоих) Таким образом проблему моей неугомонности мы решили)