Гость
Статьи
Женщины-Близнецы …

Женщины-Близнецы делимся опытом

Девченки-Близняшки, поделитесь опытом в личной жизни. У кого и что?Как-то у меня всё не складывается. Мне 27 лет, не глупая, красивая, общительная, внимание привлекаю. Но как-то вот всё никак в личной жизни. В отношениях я конечно и ангел и дьявол..НО не без повода я закипаю, зато быстро остываю (это мне не нравится), быстро прощаю, от чего потом мучаюсь, потому что гордость есть, а доброта порой зашкаливает и переплевывает всё, ну и соответственно, когда чувства к человеку. В отношениях я начинаю опекать человека, я - сильная, хотя хотелось бы быть слабой. Почему то, как во всех гороскопах о близнеце-женщине, от меня как раз уже 2-ое мужчин ушли, с теплотой и уважением в душе и тп. Бесит. Что я не так делаю?В общем, поделитесь, кому с каким знаком удобно в отношениях и какие вы сами.
Анна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ха, все 12 постелей пройдены, отпишусь:

1)Овен -ты пошутишь неудачно, он вспылит, обидит. Далее он уже отошёл , а ты будешь как помоями облитая.

2)Телец -ты уже хочешь, а он так не может, всё условия какие-то подбирает.

3)Близнец -то же что и мастурбация, но смешнее.

4)Рак -сначала немного ревности непонятно к кому.

5)Лев-снимает корону, трахает тебя, учит как надо трахать его, одевает корону.

6)Дева -трахнет мозги. Попользуется душой.

7)Весы-без комментариев трахает всё. Сваливает сразу же.

8)Скорп -всё сексуально, только не трах. Близнецы об низ ноги вытирают.

9)Стрелец - сразу в койку, потом будет очень плохим мальчиком.

10) Козерог -не допустит в свою койку именно тебя.

11) Водолей- грубит даже в койке.

12)Рыбы -любят, но только не в койке.

О муже: Скорп, я с ним состоялась как актриса.
😂 точняк
Гость
Анна
Спасибо большое за ответ)) у меня был телец, я сама убежала от него, хотя вот как-раз он был любящим, внимательным, готовым к созданию семьи..ну видать, я была тогда слишком молода и не готова. В последнее время задумываюсь о том, что одна останусь. Подруги говорят идеальных нет..я это знаю..но не считаю, что мои критерии завышены.
Ну и хорошо, есть котики) меньше проблем от тебя будет людям.
Гость
Все нормально у меня. От пары лямов зелени не откажусь если есть лишние, не откажусь. В остальном-не жалуюсь.
Гостья
От меня ещё ниодин, не уходил-😁😁😁. От всех-Я. А кто ваши "ушедгие" по зз?
Правда от скорпиона хрен отделаедся, но если очень постараться.... Особенно если он сильно накосячил и сам это понял .
Гость
Илья
Я парень Близнец и согласен, женщины Рыбы - самое ужасное, что можно придумать для парня Близнеца. Первый пост не понимаю совсем. Как Близняшка могла выйти замуж за Рыбака?
Рыбы разные бывают у ник ближе к духовному созерцанию . Надо смотреть и обращать по годам ещё это не маловажно! У близнецов стихия воздух -у рыб стихия вода ближе земля ! Ну вот так както🤷‍♂️😊
Гость
Elle
Я близнец. Хотя некоторые гороскопы относят меня к раку. Я родилась 21 июня 1986 года. Были отношения в Водолеем (1985 года). Любила безумно. Я вся горела в тех отношениях, а он, наоборот, был очень спокоен, в каких-то ситуациях даже равнодушен. Я ревновала, плакала, истерила, а потом сама этого не выдержала и ушла. Потом были отношения со стрельцом (1984 года рождения). В этих отношениях, наоборот, он любил, а я совсем спокойно к нему относилась. Расстались тоже с моей подачи, но после расставания я даже и не думаю о нем.
Ой и я 21июня только 1987. Были отношения со львом, но меня так бесили его пустые понты и эго...расстались после 5 лет, потом весёлый стрелец который был как бальзам на душу, но ветренный хуже меня. И потом мой любимый Рак, вместе уже почти 16 лет, семьянин, спокойный, умный, я с рим тоже стала спокойнее и умнее...а теперь у еас дочь скорпиончик...чтобы не говорили про скорпиков она у меня самая лучшая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена
Я тоже Близнецы. Были отношения с двумя Рыбами, Один был какой-то очень мягкий, робкий, тихоня в общем. А мне и туда надо, и сюда, и этим заняться, через полчаса другим, ну неусидчивая я. Другой вроде был по-активнее, но я сама спровоцировала скандал и сама же ушла, почему - не известно даже мне) просто "потому что")

С Козерогом ужасные споры были! Бывают в отношениях "слушатели" и "рассказчики", когда один любит постоянно быть в кругу внимания, что бы его все слушали. Вот он был именно этим "рассказчиком". Но мы же с вами далеко не "слушатели") В итоге, он говорит, мне не интересно, я не слушаю и все, если только делаю вид) Отношения есть, а вот именно общения по душам - нет, ушло.

Как Вы, Автор подметили, в отношениях часто ведущими бываем мы, а мужчина ведомый. И у меня скандалы без повода,и быстро отхожу, но это мне кажется только для привлечения внимания, от скуки. Наверное, для расшевеления партнера.

Потом встретила Тельца, чему очень рада. Спокойный, но при том очень упорный, главный именно он и никак иначе. Домосед по большей части, но и сходить тоже куда-нибудь не прочь. В общем, он меня очень уравновешивает. О ветрености своей я забыла, успокоилась и мне очень комфортно. Он по части комфорта - тащит все вещи в дом, а я по части досуга и декора - ищу этим вещам применение) А когда вся домашняя работа сделана и мне нечем заняться, то на этот случай у нас припасены пазлы и настольные игры на двоих) Таким образом проблему моей неугомонности мы решили)
Тельцы же зануды .Близнецы изменяют тельцам,даже,имея детей,мотаются по мужикам