Нашла у мамы старую книженцию про аутотренинг. Там куча всего вроде "я совершенно спокоен и уравновешен...", я "самая обаятельная и привлекательная...". Мама говорит что в свое время она себя за уши с глубочайшей депрессии вытащила только благодаря арифмациям. По правилам ей скушно было делать, так что мамулька переписала 2 листочка утром бодрящий, вечером успокаивающий. Говорит вечером читала перед сном, а утром перед метро (ехать минут 30-40). После прочтения просто мечтала КАК все будет через месяц, через год, какая она красивая будет и ее семья и т.д. И ВСЕ СБЫЛОСЬ!!!! Вплоть до мелочей. Она сама забыла уже про тот период. Кстати никто бы сейчас не сказал, что моя мама и депрессия это возможно. А я вот умею загрузится, видимо наследственность. Мама говорит нужно чтобы текст "пробирал". А в этой книженции все так сухо по-советски. Посоветуйте ссылки или готовые тексты. Хочу попробовать.
***... а я то думаю, что ж в поисковиках так информации мало... Гуглю аж вспотела...
Ах!
[1163576949]
Автор!!!!!5 баллов!!!!!
арифмации)))))))))
Гость
[3133577882]
Аффирмации надо уметь правильно составлять, иначе они или не сработают, или придется очень долго ждать, когда сработают. Например, если говорить себе -Я стройная, а на самом деле ты тостуха, то эта аффир-я не сработает, тк подсознательно ты знаешь, что эта аффир-я - неправда. Поэтому надо себе говорить так - Я рада тому(это положит эмоции добавляются), что я НА ПУТИ к своей идеальной фигуре(именно идеальной, надо брать по максимуму)
.Читаю сейчас книгу про это, сама удивляюсь, что часто составляла неправильно аффир-ии.
Оч классная книга!Рекомендую! Например. после просмотра фильма Секрет мне не были понятны кое-какие места. Так в этой книге тоже идет речь про этот закон притяжения(или привлечения), и там просто по шагам четко расписано, что и как надо делать!
11
[3133577882]
ТОлько я не Автор, конечно.)
Автор неуч ))
[1297109650]
Нашла вот что: меня цепляет... ))) Я вижу свою великолепную внутреннюю сущность. Я мудрая и красивая женщина. Я любуюсь собой. Я твердо решила любить себя и радовать себя. Я единственная и неповторимая для самой себя. Я отвечаю за свою жизнь. Я расширяю свои возможности. Я свободна и могу реализовать себя как личность. У меня прекрасная жизнь. Моя жизнь наполнена любовью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я распоряжаюсь своей жизнью. Я - сильная женщина. Я заслуживаю любви и уважения. Я никому не принадлежу; я свободна. Я стремлюсь узнать новое в жизни. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Мне хорошо быть одной. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть. Я люблю и ценю себя. Мне нравятся другие женщины, я их люблю и поддерживаю. Я полностью удовлетворена своей жизнью. Я изучаю любовь во всем ее многообразии. Мне нравится быть женщиной. Мне нравится, что я живу именно здесь и сейчас. Я наполняю свою жизнь любовью. Я воспринимаю жизнь как уникальный дар. Я ощущаю собственную целостность и совершенство. Я в безопасности, вокруг меня все хорошо. Я очень сильная женщина, достойная любви и уважения.
Автор и еще такое
[1297109650]
Я любимое и желанное дитя. Мои родители меня обожают. Мои родители гордятся мной. Мои родители поощряют меня. Я люблю себя. Я умная и сообразительная. Я талантлива и творчески одарена. Я всегда здорова. У меня много друзей. Я умею любить. Я нравлюсь людям. Я знаю, как заработать деньги. Я умею экономить деньги. Я добрая и любящая. Я потрясающая личность. Я умею заботиться о себе. Мне нравится, как я выгляжу. Я довольна своим телом. Я вполне хороша. Я заслуживаю самого лучшего. Я прощаю всех, кто когда-либо обидел меня. Я прощаю саму себя. Я принимаю себя такой, какая я есть. Все уже хорошо в моем мире.
Автор
[1297109650]
11 не соглашусь! Мама говорит, 90% все было неправдой. А ведь сработало!
Гость
[2092656143]
Я великллепна
Я потрясающий человек
Жизнь чудесна
ПрЫнцесса
[2951693419]
Аффирмации. Но лучше просто верить, а не говорить.
11
[3133577882]
Автор, а я и не говорила. что ничего не сбудется. Читайте мой пост внимательнее. Уверена. что на то, чтобы все сбылось, у Вашей мамы ушли годы!)))
Гость
[1369483629]
Ариф-мация,это когда азербот Ариф мацает кого-то
Гость
[1764669057]
Автор, очень хорошо дает результаты результаты такой метод. Нужно каждый день в течение 21 дня подряд перед сном писать нужную Вам аффирмацию. Например, если хотите больше денег, а в подсознании с детства заложена какая-либо негативная программа, другими словами, в жизни, чтобы Вы не предпринимали, всё равно есть определенный уровень, грань, черта дохода, выше которой Вы не поднимаетесь. Тогда пишите аффирмацию, например:
С каждой секундой мой денежный доход увеличивается.
Писать это предложение нужно не менее 25 раз. Можно большее число раз, но не меньшее. Если в течении периода в 21 день хоть один раз пропустите или забудете, то отсчет дней начинается заново. Например, писали 5 дней подряд, а на 6-й день по каким-то причинам пропустили. То эти 5 дней уже не считаются и отсчет дней начинается заново. Главное выдержать подряд 21 день (может в какой-то день станет не хотеться писать, появится усталость, лень, потеря сил или "некогда" - это знак того, что Вы на верном пути, идет процесс внедрения этой программы и замещение ранее заложенных каких-то негативных программ - блоков), перед сном и не менее 25 раз писать это предложение. Писать от руки (не на компьютере). Эти условия являются кодом для подсознания, через 21 день такой работы подсознание принимает эту программу к действию.
Со стороны кажется, что это легко, что всего 21 день и всё... Подсознание будет активно сопротивляться внедрению новой программы и замещению старой.... можно писать 20 дней подряд, а на 21-й может что-то произойти и в итоге не сможете написать, пропустите :( Тогда нужно писать заново 21 день подряд.
А мне на почту каждый день присылают новые:Я проявляю любовь к каждому человеку, которого встречаю.
Я вкладываю любовь в каждое дело, которым я занимаюсь.
Моя любовь становится сильнее и глубже с каждым днем.
Любовь помогает мне лучше понять себя и окружающий мир.
Все во вселеннной создано любовью и всегда отвечает на зов любви.
11
[3133577882]
22, грамотный совет. Любая Привычка закрепляется как раз за 21 день. А свое желание, чтобы загнать его в подсознание. надо именно писать. Так что спасибо - попробую..
29.08.2008 21:02:21 | ну и что [3989829059] а что это за рассылка? можно тоже на нее подписаться?
Людмила
[893853822]
Привет всем! Ну и что, мне тоже интересно более тподробно услышать о такой подписке!!!
Love_me
[1280970395]
Вот одна арифмация, мама говорит что она работает и я в это верю.
Повторять надо когда происходит какой либо спор, ссора и т.п
Пусть это ситуация разрешится благополучно и счастливо для всех заинтересованных лиц!
после произнесения всё у вас будет хорошо)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!