Не хочу, чтобы свекровь виделась с внуком!
Однажды моя свекровь вылила на меня ушат грязи по поводу того, что сына ее я не люблю, забочусь о нем плохо, хозяйка я отвратительная, мои родители меня плохо воспитали, не научили правильно заботиться о людях. И еще много чего интересного о себе услышала. Причина - мы с мужем разделили обязанности в семье, что-то делает он (например, самостоятельно следит за своими вещами как минимум, гладит их, чистит свою обувь и т.п.), что-то я. В основном, конечно, домом я занимаюсь, т.к. сижу с маленьким ребенком, поэтому глажка своих рубашек - практически единственная его обязанность на сегодня... Свекровь не может мне этого простить. Как это - ее любимый сыночек САМ ГЛАДИТ!! При этом она всю жизнь сидела дома и ни одного дня в жизни не работала, вылизывала все уголки дома и все места близких... Когда она мне все это высказала, то намекнула, что ее внук уж поймет что к чему, она ему объяснит, какая у него мать и как нужно на самом деле правильно жить. Скоро моя дорогая свекровь переезжает и будет жить неподалеку от нас (сейчас, слава богу, в другом городе). Я панически боюсь, что она медленно, но верно будет капать моему сыну о том, какая у него плохая мать и какая у него хорошая бабушка. Даже если не прямо, то косвенно, мало ли способов это сделать. Ужасно не хочу, чтобы она его обрабатывала. Она мне сказала, дословно: "Я буду ему за..... вылизывать, чтобы он понял, как надо..." Скажите, если я ей не буду давать видеться с внуком, это будет подло с моей стороны? А если давать видеться, что я могу сделать, чтобы она ему не пудрила мозги? Как бы вы поступили? Сейчас ребенок пока маленький, 2,5 года, но уже многое начинает понимать...
Автор
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лучше худой мир, чем хорошая война. Поэтому я думаю вам лучше не доходить до таково, просто постарайтесь свести к минимуму встречи ребенка с ней и желательно сами присутствуйте.
Лиза
А если давать видеться, но не очень часто и в вашем присутствии?
Аллка
Если есть такая возможность -давайте видется в вашем присутствии.Мне помогло,не молчать когда она что-то не так делает ,а высказывать своё неодобрение.Так я злость не копила и она стала поменьше приходить.На все её поучения я отвечала что мне виднее как надо(меня муж научил так отвечать))
Гость
Не завидую, автор. Да еще и сын у вас...
Alter ego
Надо сделать так, чтобы этой маразматичке самой не хотелось к вам ходить. У вас, наверное, характер мягкий. Надо было сразу отпор давать. Откуда она узнала кто гладит рубашки?
Гость
Эх, автор, и вы свекровью станете...
Малина
Здесь многое будет зависить от вашего мужа.
Ди
Гость 6, станет, только, возможно, будет мудрее и спокойнее своей свекрови.
ужас!
не давайте ей возможность оставаться с внуком наедине даже на короткое время .
Если очень нужно будет , наймите лучше няню . А сами с ребенком и мужем иногда ходите к ней в гости . И не разрешайте ей приходить ,когда вашего мужа нет дома.
Если очень нужно будет , наймите лучше няню . А сами с ребенком и мужем иногда ходите к ней в гости . И не разрешайте ей приходить ,когда вашего мужа нет дома.
Гость
9 поддерживаю...вот из-за таких бабушек/мамаш потом из внуков/детей *** и вырастает, которому все всем обязанны...жуть
Анитра
скорее всего запугивает она Вас.
но я бы тоже не захотела, чтоб она виделась с ребенком.
у меня пока нет ребенка, но мне уже счас неохота свекрови его давать.
потому что ей на нас наплевать все равно.
но я бы тоже не захотела, чтоб она виделась с ребенком.
у меня пока нет ребенка, но мне уже счас неохота свекрови его давать.
потому что ей на нас наплевать все равно.
Анитра
автор, просто свекруха прекрасно понимает, что ребенок - ВАШ. и она НЕ МОЖЕТ влиять на него так, как ВЫ. Что ее время прошло и теперь ей надо ждать, пока разрешат поняньчиться. Вот и бесится. Скорей всего просто угрожает, до дела не дойдет. Скажите ей, что так она разрушит Вашу семью! Она испугается, что сына опять пристраивать куда-то придется.
Гость
А что, все свекрови помешаны на внуках, у меня, правда, пока их нет и мне совсем не хочется сейчас никаких внуков, мечтаю только о том, чтобы меня молодые не трогали и справлялись бы со своими проблемами сами, вот уж счастье будет моей невестке, никаких заморочек по поводу свекровь-внук.
Гость
Автор, полностью Вас поддерживаю! Я свою свекруху к ребенку и на пушечный выстрел не собираюсь подпускать ! Да и к себе тоже. Уж сколько она мне крови повыпила (кстатии, то, что Вам она наговорила, -это стандартный набор таких сук - я услышала все то же самое)) - теперь пусть расплачивается за это! Ну не заслужила она такой чести - общение со мной и с моими детьми!
14
А Вам, Автор, я очень сочувствую! Я бы на Вашем месте костьми легла бы, но не допустила бы. чтобы эта стерва переехала бы к Вам близко жить!!! Она теперь вам всю жизнь отравит (да уже начала)!
Маня
Всегда в таких ситуациях не понимаю позицию мужа. Он в семье примутствует или только рубашки гладить? Он свооей мамаше ничего сказать не может? А то ни мужики, а тряпки какие-то.
удалец-маладец-вместоxyяогурец
to 14 28.08.2008 23:45:14 | Гость [66469597] : Вы со своей стороный тоже немало кровушки у ней наверное выпили. to 15 28.08.2008 23:47:15 | 14 [66469597] : и вы видимо стерва не меньше. Дуры-бабы, думайте о будущем! Может хватит вам воевать со своимии свекровями? Вы ведь тоже будете свекровями-тёщами. А относительно "8 28.08.2008 22:45:15 | Ди [524795297]
Гость 6, станет, только, возможно, будет мудрее и спокойнее своей свекрови...." Могу привести пример своей сестры. Которая свою свекровь иначе как змеюкой не называла и такая плохая она у ней была и сякая. (Ради справедливости отметить надо, что когда свекровь умирала, сестра за ней до последнего ухаживала и клизЬмы ей делала и гoвно за ней убирала). Дык вот когда я сестре говорил ну зачем ты так о свекрови плохо, ты ж сама свекровью будешь. Она отвечала что она не будет такой, она будет мудрее, будет хорошой свекровью. А в итоге сейчас примерно такая же картина - сноха не испытывает особой радости когда она навещает их, когда с внучкой видится. Не сказать, что уж совсем живут как кошка с собакой, но тёплыми и родными отношения не назовёшь. И это при том, что мать снохи и свекровь подруги. Бабы-дуры, может хватит вам враждовать со своими свекровями? Ведь свекровь - мать вашего мужа, человека, которого вы любите. Моежт вам самим стать уже сейчас умнее и мудрее?
Гость 6, станет, только, возможно, будет мудрее и спокойнее своей свекрови...." Могу привести пример своей сестры. Которая свою свекровь иначе как змеюкой не называла и такая плохая она у ней была и сякая. (Ради справедливости отметить надо, что когда свекровь умирала, сестра за ней до последнего ухаживала и клизЬмы ей делала и гoвно за ней убирала). Дык вот когда я сестре говорил ну зачем ты так о свекрови плохо, ты ж сама свекровью будешь. Она отвечала что она не будет такой, она будет мудрее, будет хорошой свекровью. А в итоге сейчас примерно такая же картина - сноха не испытывает особой радости когда она навещает их, когда с внучкой видится. Не сказать, что уж совсем живут как кошка с собакой, но тёплыми и родными отношения не назовёшь. И это при том, что мать снохи и свекровь подруги. Бабы-дуры, может хватит вам враждовать со своими свекровями? Ведь свекровь - мать вашего мужа, человека, которого вы любите. Моежт вам самим стать уже сейчас умнее и мудрее?
Гость
Надо было предохраняться....
Аллка
17-в том то и дело-мужа люблю,а её нет.
Гость
Моя свекровь тоже любила про меня гадости моим же детям рассказывать, ровно до того момента, пока мой 9 летний сын , будучи у нее в гостях, не сказал ей :"Заткнись и не смей плохо говорить про мою мать!"
Был скандал, но отец взял сторону ребенка. Больше моя персона не обсуждается, т.к. боится что внуки с ней общаться перестанут.
А всё было просто, мой отец прочитал внукам лекцию: Никому не позволяй в твоем присутствии говорить плохо о твоем отце или матери. Заткни этого человека, хороши все способы.
Жаль, что он раньше этого не сделал, детям в уши влилось бы гораздо меньше дер...ма
Был скандал, но отец взял сторону ребенка. Больше моя персона не обсуждается, т.к. боится что внуки с ней общаться перестанут.
А всё было просто, мой отец прочитал внукам лекцию: Никому не позволяй в твоем присутствии говорить плохо о твоем отце или матери. Заткни этого человека, хороши все способы.
Жаль, что он раньше этого не сделал, детям в уши влилось бы гораздо меньше дер...ма
Малыш
9.10 = +100!
Малыш
17 ! блин "
Ведь свекровь - мать вашего мужа, человека, которого вы любите. Моежт вам самим стать уже сейчас умнее и мудрее?" --------------------------------- свекровь - мать вашого мужа ( всем пасть на колени и писать кипятком!!) , а невестка - МАТЬ вашего (мужа) ребенка! Что вы тягаетесь с этим - "мать вашего мужа" - как с медалью дареной!? Смотрите прямо - каждый заботится о своей Ж.., и если свекровь родила ей мужа - это НЕ ПОВОД для того, чтобы всю жизнь свекрови кланяться, забить на свою жизнь, семью и прочее.
Ведь свекровь - мать вашего мужа, человека, которого вы любите. Моежт вам самим стать уже сейчас умнее и мудрее?" --------------------------------- свекровь - мать вашого мужа ( всем пасть на колени и писать кипятком!!) , а невестка - МАТЬ вашего (мужа) ребенка! Что вы тягаетесь с этим - "мать вашего мужа" - как с медалью дареной!? Смотрите прямо - каждый заботится о своей Ж.., и если свекровь родила ей мужа - это НЕ ПОВОД для того, чтобы всю жизнь свекрови кланяться, забить на свою жизнь, семью и прочее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малыш
20 - классная тема, спасибо, надо запомнить!!
Гость
вопрос не в том, кто здесь мать мужа, и что автор сама будет свекровью, а втом, что СВЕКРОВЬ объявила о том, что расскажет внуку, какая плохая у него мать... Почему автор должна на это смотреть сквозь пальцы?
один из вариантов развития событий - бабушка, не имея возможность общаться с внуком, может подать в суд для определения порядка общения с ребёнком.. в свою очередь, автор должна настаивать, чтобы все встречи проходили в её присутствии
один из вариантов развития событий - бабушка, не имея возможность общаться с внуком, может подать в суд для определения порядка общения с ребёнком.. в свою очередь, автор должна настаивать, чтобы все встречи проходили в её присутствии
Гость
20 +100
холии
Не надо валить все в одну кучу.Со свекровью сами разбирайтетесь,но нефиг лишать сына бабушки
Маня
Лишать сына бабушки? А как на счёт фразы: с такими друзьями и врагов не надо?)
Влюбленная.
Свекровь права. И Вы,как мать,сама должны показать сыну КАКАЯ должна быть хозяйка. Ведь,я надеюсь,идеальную жену сыну желаете?!
Котейка
Слушайте, а как мужья у вас относятся к разборкам с их мамашами?
Я тоже стараюсь дочку свекрови не давать, общение свое минимизировала до предела. У меня выступлений свекрови было ... у... и не сосчитать. С моей стороны - ни одного! ( Как вытерпела - сама не знаю, но дорогой ценой выдержка дается, сердце болит в 31). Я уж и толстая была (47 кгпри росте 160), я и старая (мужа младше на год), я и заработать не могу (в 2 раза больше мужа зарабатывала и свекровь кормилась с этих денег не чуть-чуть), и детей ей наших было не надо ( орала так, что до выкидыша довела), и чего я в больницу во вторую беременность улеглась на все 9 мес, вот она (свекровь) беременная мебель двигала ( а уменя гипоксия плода хроническая и гестоз страшнейший был - не отпускали), и зачем я ребенка грудью кормлю, ему не хватает (молоко в итоге пропало), и почему у ребенка нет волос в 2 месяца ("она же у вас лысая и карлица" - цитата), и почему я мужу не мою фрукты после ужина и не приношу на тарелке ( а у меня месячная дочь на руках), и почему я мою полы не хлопчатобумажной тканью, а старым пододеяльником, и зачем я с ребенком гуляю по два раза на дню, и вообще, зачем ребенку мама, если есть бабушка. И такой хрени - каждый раз - не обобраться! Мне это все выносило мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже стараюсь дочку свекрови не давать, общение свое минимизировала до предела. У меня выступлений свекрови было ... у... и не сосчитать. С моей стороны - ни одного! ( Как вытерпела - сама не знаю, но дорогой ценой выдержка дается, сердце болит в 31). Я уж и толстая была (47 кгпри росте 160), я и старая (мужа младше на год), я и заработать не могу (в 2 раза больше мужа зарабатывала и свекровь кормилась с этих денег не чуть-чуть), и детей ей наших было не надо ( орала так, что до выкидыша довела), и чего я в больницу во вторую беременность улеглась на все 9 мес, вот она (свекровь) беременная мебель двигала ( а уменя гипоксия плода хроническая и гестоз страшнейший был - не отпускали), и зачем я ребенка грудью кормлю, ему не хватает (молоко в итоге пропало), и почему у ребенка нет волос в 2 месяца ("она же у вас лысая и карлица" - цитата), и почему я мужу не мою фрукты после ужина и не приношу на тарелке ( а у меня месячная дочь на руках), и почему я мою полы не хлопчатобумажной тканью, а старым пододеяльником, и зачем я с ребенком гуляю по два раза на дню, и вообще, зачем ребенку мама, если есть бабушка. И такой хрени - каждый раз - не обобраться! Мне это все выносило мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котейка
Во время моей беременности - тоже всякие выкрутасы: типа позвать сына на весь день на застолье под предлогом "вешать шторы" тогда, когда меня выпустили из больницы на полтора дня. Он пришел от мамы, я собиралась обратно в больницу. Тут я плакала, обидно было, обидно даже сейчас. После рождения ребенка, она ходила к нам каждый день и через день - под предлогом - помочь мне ( и это после сцены: "Мне не нужны ваши дети, учтите!"). Я уже тогда решила, что ребенка она не получит, я все "учла". Но она приходила на целый день и просто таскалась за мной хвостом!!! Я с ребенком: усыпить, покормить, погулять, стирка, готовка, глажка, ее еще покормить, а тут еще с ней поговорить ( а у нее рот не закрывается вообще, вообще, и оттуда одни гадости летят). К концу дня я уже не хотела от этой жизни ничего. Я решила, что пора выпроваживать "товарища". Намекнула, что нужно бы пореже ходить, мне некогда. Ее истерика. Я смолчала. Она стала таскаться раз в неделю с теми же гадостями на языке. Приходила всегда без звонков, без предупреждений. Ребенок болеет? ***. Ты устала? ***. К тебе пришли знакомые? Выгони их. Тогда я перестала с ней разговаривать. Здрасьте, до свиданья и все. Ее истерика. Я стерпела. Я ее выжимала из своего дома по капле. Сейчас домой ко мне она не ходит.
уже бабушка
30, Котейка, а муж у Вас дитя без мозгов, что ли? Уйти куда-либо, когда беременную жену выпустили из больницы, в которой она лежит на содержании-уму непостижимо! А свекровь Ваша обычная ***, что говорить (
Котейка
Стала караулить на улице. Может из любых кустов выскочить. Прям и смех, и грех! Все к себе зазывает. Ходим только по обязанности. Н-да! Вот такая вот ситуация. Причем, если б она хотела помириться, так ведь нет. Наоборот, противоборство только обостряется. И это до бесконечности будет. Ей это нравится. Быть жертвой - приятное занятие, видимо. Все жалеют, любят по особенному, внимание повышенное оказывают... Самое обидное, что муж занял позицию: мама права, потому что мама. Все. Какие аргументы могут быть у меня? В каждую из ее истерик он меня ни разу не спросил: что случилось, почему. Таких вопросов не было. Сразу: ты обидела маму ( я никогда не грубила ей, всегда вежлива, но достаточно холодна). На все мои попытки что-либо рассказать - было отвечено: она все это говорит просто так в воздух. Но я -то ведь тоже человек, и это в конце концов не нормально, что один человек гнобит другого просто так, "в воздух". Как с мужем-то быть?:)
уже бабушка
;котейка, а лет ей сколько? Может. климакс, и есть надежда на улучшение? А муж что говорит про её характер ранее?
Котейка
Уже бабушка! Вы, правда, так считаете? А я тут все ломаю голову, может, все же я не права ( я вообще такой человек, все время пытаюсь оправдать всех, вот и ей свекрухе все придумываю оправдания). А тут муж еще тоже все время меня виноватой обставляет. А я свекровь вижу - у меня температура поднимается до 40. Кроме шуток. ее боюсь уже, просто хронически. И, видимо, все силы уходят, на то, чтобы "общение" с ней выдержать. Вечером температура или сердечные приступы. Ситуация, я понимаю, аховая. Муж... Муж ее обижать БОИТСЯ, и меня жалко. И мечется. А я терпеть уже ее и ее выходки не могу. Даже ради него...
Котейка
Уже бабушка! Ей 59. Климакс? Ну, может, поздний. И ранее у нее такой был характер. У нее , вы понимаете, нет хороших людей. Все плохие. Даже друзья и родственники. Все *****. Она все время жалуется, что она одна и ей никто не помогает (хотя мы с мужем, сделали ей ремонтв квартире, регулярно отстегиваем суммы даже сейчас с одной з.п.), что она никому не нужна ( сын ходит к ней каждый день, я ни звука против не издала, никогда!). Но муж, как зомби, объективно ее слова и поступки не оценивает. Мама всегда права. Даже когда она говорит, что ВИЧ можно подцепить при комарином укусе (!!!!!!!) и прочий бред.
уже бабушка
Именно так и считаю-Вы правы. Это ваша семья, ваш ребенок и только Вы и муж имеете право устанавливать правила. А уж указывать Вам, взрослой замужней женщине, что и как Вам делать-это просто возмутительная бесцеремонность и плохое воспитание. К сожалению, у нас это принято в семьях сплошь и рядом, увы (
Котейка
И как с этим бороться, главное? И как при этом сохранить семью? Если, конечно, еще будет надо после всего?
уже бабушка
Котейка, 59? Вроде для климакса поздновато. Судя по поведению вашего мужа, она всегда была не сахар, он давно с этим смирился. Думаю, что это нарушенние психики, на которое у нас не принято обращать внимания. А жаль, наверняка даже сейчас ещё не поздно подкорректировать злосчастный характер вашей свекрови медикаментозно. Но она никогда с этим согласится, потому постарайтесь отнестись к ней как к безнадёжно больному человеку, и нив коем случае не ищите в её поведении логики и не позволяйте себе из-за этого страдать.
уже бабушка
Котейка, с чем конкретно бороться? С тем, что муж давно загипнотизирован своей чудовищной мамашей? Любовью, больше вроде нечем. Попробуйте представить его маленьким мальчиком наедине с этим монстром, в полной её власти и так много-много лет подряд . Со свекровиными закидонами? Только тем, что не реагировать на них эмоционально, если она увидит, что зацепить Вас не удается, игра потеряет смысл. Еще должен помочь смех-призовите в помощь чувство юмора, ведь старая, ненужная тетка со сварливым характером, это не только жалкое и отталкивающее зрелище, но еще и смешное, что ни говори ) Особенно, если учесть перлы, которые она выдает (типа характеристики "толстая" при вашем соотношении роста и веса). А что, муж и далее намерен зарабатывать меньше Вас?
Котейка
Уже бабушка! Вот!!! У меня точно такие же ощущения. Как в воду смотрите. Муж мне об этом говорил не раз: У меня у матери нервы расшатаны. Но я поначалу внимания не обращала. Как не страдать? Она задушила меня своим вниманием, как будто у нее я одна ( а у нее еще сыновья, трое внуков помимо моей дочери). Мой муж - любимый сын. Поэтому я - "любимая" сноха. Я бы очень хотела с ней не видеться, но это невозможно, она лезет, напролом, берет меня наобардаж. Все мои попытки утсраниться, уйти от разборок - расцениваются и ей как глубочайшая обида - истерики, крик, стенания.
уже бабушка
А почему именно он любимый-самый кроткий, что ли? )
all
Какая я всё таки счастливая и не ценю этого. Мой муж турок. Семья его не лезет в наши отношения , дарят подарки. Живут в Турции, мы к ним приезжаем летом на пару месяцев.
Живём в отдельных домах по соседству. Отец сказал вючиш турецкий получиш подарок. Муж не хочет детей, и так им и сказал, и они даже не лезут с нравоучениями. Хотя отец ворчит постоянно, мол, нет детей, и чо вы делаете там в своей Европе, приезжайте сюда. К нам за 8 лет ни разу не приехали.Мои родители тоже живут в другой стране. Они любят попоучать, но пока у них нет возможности.
Автор, я бы наверное не лишала бабушку внука. Какой бы она не была. Наши пожилие женщины просто сходят с ума от жизни ,общества ,своего воспитания. Когданибудь её может осинить ,что она не права. А может вам собраться и обсудитьвсё. Обьяснить ей ,что сейчас другая жизнь ,другие взгляды, что вы другая и муж доволен. Или в следующий раз запишите на диктофон её угрозы, и скажите ей потом, что если она сына будет настраивать против вас, то покажете записи мужу и сыну потом.
Живём в отдельных домах по соседству. Отец сказал вючиш турецкий получиш подарок. Муж не хочет детей, и так им и сказал, и они даже не лезут с нравоучениями. Хотя отец ворчит постоянно, мол, нет детей, и чо вы делаете там в своей Европе, приезжайте сюда. К нам за 8 лет ни разу не приехали.Мои родители тоже живут в другой стране. Они любят попоучать, но пока у них нет возможности.
Автор, я бы наверное не лишала бабушку внука. Какой бы она не была. Наши пожилие женщины просто сходят с ума от жизни ,общества ,своего воспитания. Когданибудь её может осинить ,что она не права. А может вам собраться и обсудитьвсё. Обьяснить ей ,что сейчас другая жизнь ,другие взгляды, что вы другая и муж доволен. Или в следующий раз запишите на диктофон её угрозы, и скажите ей потом, что если она сына будет настраивать против вас, то покажете записи мужу и сыну потом.
Котейка
41. Уже бабушка! Именно. Самый терпеливый и спокойный.
Котейка
Уже бабушка! Муж как-то очень спокойно относится к деньгам, в отличие от меня. Я их очень люблю, особенно тратить. :)))) Уже бабушка! спасибо вам за понимание. Это ценно. Побегу сейчас ребятенка кормить и гулять. Буду рада, ежели еще что-либо посоветутете. Одна голова - хорошо, две - не красиво, но зато ума больше. :)))))
уже бабушка
отейка, ну тогда Вам ничего не остается, как стать непробиваемой скалой. Иначе Вы постоянно оказыаетесь втянуиой в водоворот чужих отрицательных эмоций. Представьте, что ваша свекров-вампир, она присосалась с к вашемуу горлышку и пьет вашу кровушку, удовлетворенно причмокивая. Ведь именно это и происходит смежду вами во время скандалов, только на уровне эмоций. Выход один-поставить заслон. Она лезет, а Вы -равнодушны. Она истерит-а Вы спокойно пережидаете, как пережидали бы с прогулкой в случае грозы. Вы же не станете мучаться и страдать из-за дождя, верно? Абстрагируйтесь, иначе свихнетесь и станете такой же как она. Ей на радость, кстати. А мужу в спокойные минуты мурлыкайте что-то типа "бедненький, как же тебе было трудно маленькому и т. д." И никаких попреков по-поводу его мамаши сейчас-разве только вздохнуть иногда, что жалко, что свекровь так много теряет из-за своего плохого характера )
уже бабушка
Котейка была в 45 )
уже бабушка
Котейка, вот насчет денег, это, по нынешним временам, тревожный симптом. Я еще вернусь, пишите!
Котейка
Уже бабушка! 47. Тревожный? ... У мужа или у меня?
45. Скалой не получается! но буду стараться! А мужу не скажешь, муж своей мамой прямо загипнотизирован. Для него - мама - бедная женщина с расстроенной нервной системой. А ее все обижают. Абсолютно все люди вокруг! А я больше всех... А я ей накакать не сказала. Вот, ей-богу, никогда, ни в одной ситуации.
45. Скалой не получается! но буду стараться! А мужу не скажешь, муж своей мамой прямо загипнотизирован. Для него - мама - бедная женщина с расстроенной нервной системой. А ее все обижают. Абсолютно все люди вокруг! А я больше всех... А я ей накакать не сказала. Вот, ей-богу, никогда, ни в одной ситуации.
Котейка
Ага! Я тоже вернусь, доча повела меня на выгул! :))))))
Тигресса
гость 13 +100
Правда, что ли все свекрухи так лезут в семью своих детей? Мне вот тоже нужно только знать что у них все хорошо и все. А ездить, лезть, указывать, данибожемой, у меня своих дел полно, отстаньте все от меня. Дык сынок сам подкатывает все время, що это я недостаточно общаюсь с его женой. Пока спускаю все на тормозах. Ну не ощущаю я такой потребности и все. Ничего против не имею, но и общаться тоже не хочу.
Правда, что ли все свекрухи так лезут в семью своих детей? Мне вот тоже нужно только знать что у них все хорошо и все. А ездить, лезть, указывать, данибожемой, у меня своих дел полно, отстаньте все от меня. Дык сынок сам подкатывает все время, що это я недостаточно общаюсь с его женой. Пока спускаю все на тормозах. Ну не ощущаю я такой потребности и все. Ничего против не имею, но и общаться тоже не хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема