Хочу Деву-Мужчину
Влюбилась, помогите завоевать!!!!!
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Vika
Тут Вам как наговорят, как на говорят всякой ерунды. Бегите от сюда. Бегите.
Гость
Примите мои соболезнования.
Гость
я близнецы.
мы встречаемся и живем вместе уже 7 лет.не знаю как отделаться.реально.не получается.
тоже вначале втюрилась в эту загадочность,недоступность....а там все просто на деле как 2 пальца об асфальт...
сделайте вид,что он вам нафик сдался.при этом окружите себя слухами о том,как каждый второй мужчина в вашем окружении сохнет по вам.
мы встречаемся и живем вместе уже 7 лет.не знаю как отделаться.реально.не получается.
тоже вначале втюрилась в эту загадочность,недоступность....а там все просто на деле как 2 пальца об асфальт...
сделайте вид,что он вам нафик сдался.при этом окружите себя слухами о том,как каждый второй мужчина в вашем окружении сохнет по вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Гость
а он скоро в вас влюбился??
Гость
Да... меня ой Дева сам завоевывал, мне и делать вид что пофиг не пришлось - ухажеров и так лопатой греби... Видимо совет 3 верный!))))) Я кстати Весы. 4 года вместе, свадьба через 2 недели.
evli
Зачем завоёвывать? Нужны вы-сам будет с вами,не нужны-зачем он тогда нужен-мужиков вокруг,хоть метлой отгоняй.
Гость
обидно то что они сначала завоевывают, а когда ты уже на крючке и ухажеры все разогнаны, он потихонечку сливается, оставляя тебя с разбитым сердцем((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу.
встретились у друзей на др,уехали вместе,сразу переспали и практически через неделю сняли квартиру.
справедливости ради скажу,что он замечательный папа,ответственный,надежный человек,но нудён...сил нет!!!!
а еще постоянно надо давать пинка,очень туго относится к переменам.
если вы земной или водный знак,то для вас это самое то,но я как близняшка просто увядаю(((( несмотря на все эти супер-пупер качества.
зы:любовник очень хороший,выносливый.с фантазией туговато,но на эксперименты в
этой области идет легко.))
блин,вообще девы классные,просто не мое!
встретились у друзей на др,уехали вместе,сразу переспали и практически через неделю сняли квартиру.
справедливости ради скажу,что он замечательный папа,ответственный,надежный человек,но нудён...сил нет!!!!
а еще постоянно надо давать пинка,очень туго относится к переменам.
если вы земной или водный знак,то для вас это самое то,но я как близняшка просто увядаю(((( несмотря на все эти супер-пупер качества.
зы:любовник очень хороший,выносливый.с фантазией туговато,но на эксперименты в
этой области идет легко.))
блин,вообще девы классные,просто не мое!
Гость
а вам лет сколько было
Мне стало интересно что такого особенного в мужчинах-Девах :)
Гость
Да, Девы нужные п пц просто! Как он носки выбирает... ужасть... прочитает ВСЁ что написано на этикетке на всех парах.... я говорю - ты жену быстрее выбрал!))))) но действительно и любовник отличный и ответственный и чувство юмора прекрасное и собеседник интересный... просто мелочи эти нудные надо переводить в шутку, хотя бы для себя самой.
Гость
нужные=нудные
evli
Гость
Сообщение было удалено
Ну и поплачь-пострадай немножко,а потом открой глаза и дай себя лббить и делать счастливой тому,кто этого достоин,хочет и может. Я вот ещё немножко сейчас посмотрю,как мой Дев себя вести будет и уже не задумываясь о чюм то другом буду думать о себе:) рассыпаться бисером можно только взаимно:)
заглянула
Гость
Сообщение было удалено
ой,лучше не надо) они в большинстве своём вялые и не целеустремлённые мямли)имелся опыт)
п.с. решать конечно, вам))
п.с. решать конечно, вам))
Гость
Все верно, но если чувства очень сильны??? вы давно со своим девом??? В чем он вас не устраивает??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по 25
заглянула
Гость
Сообщение было удалено
+1 ! просто шикарный совет)у меня так же было,к счастью, 7 лет не ждала,за 4 месяца всё разрулила) и делала так,как описано предыдущим оратором))
Гость
пост выше для evli
Гость
evli
Сообщение было удалено
Все верно, но если чувства очень сильны??? вы давно со своим девом??? В чем он вас не устраивает??
evli
1)Люблю его очень,но и себя тоже..2)давно.3)не обсуждаю личное на форумах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу.((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
рыбы
Ответить
так это на всех мужиков действует, не только на дев )))
я тож здесь не случайно, боюсь влюбиться в дева, любовник он выносливый, про быт с ним ничего не знаю
Ответить
так это на всех мужиков действует, не только на дев )))
я тож здесь не случайно, боюсь влюбиться в дева, любовник он выносливый, про быт с ним ничего не знаю
Симона
По-моему девы сами должны влюбиться, и чаще - с первого взгляда. А так, интерес вряд ли можно вызвать.. Они любят скорпиошек.
Гость
девушка-автор!я та самая близнецы пост номер 3)).я тут читаю вас...торкнул дев не на шутку)).
на вумене к представителям этого знака относятся прямо с каким то придыханием.))не стоит.носиться с ним как с писанной торбой-дохлый номер.ведите себя сдержанно,естественно,с достоинством.будьте королевой,короче.
на вумене к представителям этого знака относятся прямо с каким то придыханием.))не стоит.носиться с ним как с писанной торбой-дохлый номер.ведите себя сдержанно,естественно,с достоинством.будьте королевой,короче.
звуки му
почти все Девы которых я встречала, умопомрачительные красавчики.
Вита
Нет. Деву не хочу. Погоняет сильно, да и слабохарактерный. А вот любовник неплохой и в общении очень приятен. Есть своя харизма.
рыбы
кажется я начинаю страдать по деве :(, он любит свое тело, следит за собой,говорит очень много ласковых слов, женщинам нравится. А вот интересно, могут они иметь несколько романов одновременно или это им не свойственно?
evli
рыбы
Сообщение было удалено
Следит за собой-это плюс:) на счёт романов-почему нет? Или они недомужики и у них яйца сбоку? Дело не в знаке,а в конкретной личности,не думаю,что стоит заморачиваться на 33. Нравится,любишь-будь собой,а там,как будет:)
Гость
evli
Сообщение было удалено
Много ласковых слов.
это наверное не про всех Дев,иногда напишет ласковое слово И то уже почти этого нет.Письма не дождешься,мало разговорчивый.Это минус,а так неплохой))
это наверное не про всех Дев,иногда напишет ласковое слово И то уже почти этого нет.Письма не дождешься,мало разговорчивый.Это минус,а так неплохой))
evli
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь не клоун весельчак нужен,а любимый человек. не знаю,мой так и пошутить и по..бнуть хорошо может:))
evli
evli
Сообщение было удалено
А на счёт ласковости-мне важно,что он внутри чувствует ко мне,а не что на словах..хотя люблю когда мурчит ласково:)
рыбы
Отношения Девы телесны, материальны, приземленны. Здесь много осмысленности и мало романтики. Полный штиль на фоне рациональности, деловитости и критиканства. Поначалу Дева может идеализировать партнера и пытается контактировать не с живым человеком, а с придуманным образом. Осознав разницу Дева становится весьма придирчивой и невольно вымещает на избраннике свое недовольство. С одной стороны Девы чутки и деликатны, с другой √ мелочны и неожиданно бестактны. Дети в браке внесут живую струю в их слишком конкретный мир и станут его смыслом. Совместная собственность и общие интересы скрашивают отношения. В целом Девы склонны к отношениям с целью создания семьи, где материальная часть вопроса немаловажна.
Вот так пишут в гороскопах ) получается в браке с Девой-совсем печально,что-ли?
Вот так пишут в гороскопах ) получается в браке с Девой-совсем печально,что-ли?
рыбы
Как представлю, что меня критикуют, придираются!
evli
рыбы
Сообщение было удалено
А ты не придираешься и не критикуешь?:) и,что плохого в критике,если это твой близкий человек? В большинстве своём люли льстивы и двуличны к окружающим блюдя свои интересы,так что надо быть благодарным за ту правду о тебе,что не всегда приятна..в отношениях ценится не только ласка и забота,но и жёсткое "фу" иногда сказаное вовремя..ну,это моё мнение,можешь его не учитыаать,ибо каждый от своего разума пляшет:)
evli
Такое чувство со вчера,что ты ждёшь минусов и разочарования:)
Гость
меня мой критикует постоянно, и вроде бы и по делу, но все же ощущается занудство, я внимания не обращаю!!! Люблю его!!!
evli
Гость
Сообщение было удалено
Я зануда не меньше,чем он,поэтому наверно не замечаю:))
рыбы
да нет у него минусов, а влюбляться не хочу, потому как -нельзя!
Гость
рыбы
Сообщение было удалено
женат????
рыбы
да
Гость
девочки, да дело не в том, что вы себя окружаете мужчинами и вниманием, главное для дев быть независимой личностью, очень интересной и жить полноценной жизнью. при этом на все его взбрыкивания ( а они периодически бывают) реагировать КРАЙНЕ спокойно и адекватно. бегать категорически нельзя ни в коем случае что бы он там ни говорил, особо словам не верить( спеть могут все что угодно). только действия и поступки.
Гость
девы сходят с ума от независимых женщин, непокорных, со вкусом, воспитанных, и изо всех сил хотят их подмять под себя, подчинить, изменить . безумно влюбляются в процессе завоевания, но потеряв себя, растворившись в нем, к вам обязательно пропадет интерес с его стороны и никакой секс не удержит.
Гость
вообще знак крайне сложный, но к нему можно приноровиться. рыбам с девами тяжело, тк приходится очень сильно работать над собой. от скорпионов они сходят с ума, это правда.
Гость
Да что вы ерунду пишите?????? Не любит они как раз таки через чур независимых и властных!!! Дев бежал от такой раняя тапки))))) а женился на милой, скромной, с кротким нравом, девушке!!! Тем более, даже в гороскопах пишут, что Девам нельзя отказывать, нельзя их динамить, их это очень ранит!!! Толку, подружка моя, независимая, непокорная, живет интересной жизнью, и все такое прочее, он звонит ей с целью поправления здоровья))) и с рать ему что она не покорная))) по т хал и забыл, так сказать для следующего раза....
рыбы
Это как, не растворяться в нем? По-другому не умею )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не такая, это не повод для зависти))) все верно, любят они таких!!! 6 из 6, которых знаю.
рыбы
"а как автор? завоевала своего дева?"
Гость
"[quote="Гость"]Если вы не такая, это не повод для зависти))) все верно, любят они таких!!! 6 из 6, которых знаю.[\/quote]\n
Я не завидую, это констатация факта! У меня отец-дева, брат дева, муж дева, и еще пятерых знаю))), мне виднее!"
Я не завидую, это констатация факта! У меня отец-дева, брат дева, муж дева, и еще пятерых знаю))), мне виднее!"
Еля
ЛЮБЯТ ДЕВСТВЕННИЦ!!! ЗНАЮ 100%%%
Следующая тема
Предыдущая тема