Прошу расшифровать сон
Дэрэка
8 ответов
Последний —
Перейти
Суслик
возможно он отпустил вас в жизни мысленно.
Дэрэка
Суслик
Сообщение было удалено
Вы знаете,первая мысль после того как проснулась была примерно такая.
ell
Ни тот ни другой не ваш мужчина. Тот который вам нравится уехал на машине(машина- образ этой девушки), она его захомутала чем-то, а он и повелся, руководствуясь скорее выгодой, а не чувствами, вы же наоборот бескорыстны, его идеалы ниже чем ваши и поэтому вы только мучились бы с ним, а эта девка-ему в самый раз, нашла кем командовать(он в машине) чтоб свою корысть всегда удовлетворять, так что встретите своего чуть позже, вы ему тоже нравитесь, но у вас платонические чувства друг к другу, а там - секс.
Дэрэка
ell
Сообщение было удалено
Вы знаете были такие мысли на счет его корысти,чувствуется что он расчетлив по дизни,на счет секса тоже правы,его не было,но тягабыла именно сексуального характера,по крайней мере у меня (у меня такое впервые в жизни было,чтобы тяга к человеку была только сексуального характера).
Не совсем поняла про кого вы написали про "платонические отношения",тот что лежал у меня на животе?
Не совсем поняла про кого вы написали про "платонические отношения",тот что лежал у меня на животе?
ell
Я думаю что платонические(по большей части) у вас к тому что вам нравится, он понимает что вас придется добиваться, раскачивать на секс, ждать пока будете готовы полностью,думает что вы еще дитя, а там сразу дают, вот и побежал туда, если мужчина не готов ждать - вы для него заменимы
Дэрэка
ell
Сообщение было удалено
Всё так и есть относительно меня и скорее всего ему не хочется ждать,тем более дженским вниманием он не обделён,статен,фигурист,мужественнен,в общем спрос полагаю на него есть и конечно смысла добиваться и ждать меня-нет. Спасибо за Ваш ответ ell, Вы подтвердили мои мысли) буду искать своего человека,тем более отношения базирующиеся только на сексуальной тяге-для меня не отношения.
Признательна Вам.
Признательна Вам.
а
оба вас избегают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алла
Помогите мне, пожалуйста, расшифровать сон. Весь день об этом думаю.
Я сижу дома скучаю. Потом мы с бабушкой пошли по магазинам. Выходим и оказываемся в другой стране, похожую на Норвегию. Мы с бабушкой обнимаемся. Потом, я оказываюсь у себя в городе, гуляю с подругой, а с нами парень, с которым мы знакомимся. Он такой красивый, но он понравился моей подруге, а она ему. Она даже сразу знакомит его с родителями. Потом она остается дома, а мы дальше идем гулять. Я ему рассказываю о своих интересах (готика и рок). Потом он мне начинает втирать о каких-то моральных вещах, но я его не слушаю. У меня чего-то во рту мешается. Я постоянно сдираю с языка кожу и разбрасываю вокруг. А вокруг красиво, как в раю. Вдруг он меня подводит к церкви, а я и там кожу кидаю. Стоим напротив церкви и я спрашиваю: "мне тоже входить?" И просыпаюсь
Я сижу дома скучаю. Потом мы с бабушкой пошли по магазинам. Выходим и оказываемся в другой стране, похожую на Норвегию. Мы с бабушкой обнимаемся. Потом, я оказываюсь у себя в городе, гуляю с подругой, а с нами парень, с которым мы знакомимся. Он такой красивый, но он понравился моей подруге, а она ему. Она даже сразу знакомит его с родителями. Потом она остается дома, а мы дальше идем гулять. Я ему рассказываю о своих интересах (готика и рок). Потом он мне начинает втирать о каких-то моральных вещах, но я его не слушаю. У меня чего-то во рту мешается. Я постоянно сдираю с языка кожу и разбрасываю вокруг. А вокруг красиво, как в раю. Вдруг он меня подводит к церкви, а я и там кожу кидаю. Стоим напротив церкви и я спрашиваю: "мне тоже входить?" И просыпаюсь
Форум: Гороскоп
Всего: 34 872 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работеНет ответов
- Мужчина-Весы6 ответов
- Вопрос по хорару, кому не сложноНет ответов
- Гадание на таро бесплатно38 ответов
- Погадайте пожалуйста на ТАРО на наличие духа помощника!Нет ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Погадаем? Только сегодня, 04-07-2026182 ответа
- Квартира под номером 6 в нумерологии что означает?4 ответа
- Почему Козероги такие пассивные?8 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Просьба не игнорировать мою тему кто разбирается,мне хочется понять что это может означать
Спасибо.