Гость
Статьи
Привороты, порчи и …

Привороты, порчи и прочее...

Верите ли вы в привороты,отвороты,порчи и прочее.И если да,то как с этим боретесь?
Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анонимно
Моя лучшая подруга забеременела от мужчины, который, узнав об этом, исчез. Она решала, оставлять ли ребёнка, и главным вопросом было: «Будет ли у моего малыша отец? Или мне сразу настроиться на роль матери-одиночки?». Мария, с согласия подруги, сделала расклад на эту ситуацию. Карты показали интересную динамику: в ближайший год — полное отсутствие, затем — косвенные контакты (возможно, алименты), и только когда ребёнку будет около 5-7 лет — осознанное, но осторожное желание отца участвовать в жизни. Мария подчеркнула: «Карты показывают возможность, но не гарантию. Многое зависит от его внутреннего роста». Подруга оставила ребёнка. Прогноз сбывался с пугающей точностью: первые годы — тишина, потом через суд установили алименты, а когда сыну было 6, отец вдруг стал интересоваться, просил фото. Сейчас он изредка забирает его на выходные. Расклад не дал ложных надежд, но позволил подруге принять взвешенное решение и эмоционально подготовиться к разным сценариям. +79850002704
Анонимно
Мужу предложили фантастическую работу в Европе. Голова кричала «да», но сердце сжималось от страха. Мария сделала не прогноз «хорошо/плохо», а многоуровневый расклад по сферам: «Работа мужа», «Моя адаптация», «Дети и школа», «Быт и окружение», «Духовное состояние семьи через год». Карты дали чёткую картину: профессиональный взлёт, но тяжёлая тоска по дому у меня и детей первые полгода, сложности с языком, но неожиданная поддержка от одной женщины-соседки. И итоговая карта — «Странник» — показывала, что это будет ценным опытом, но не конечным пунктом. Мы переехали. Всё сбылось буквально: муж карьерно взлетел, я плакала первые месяцы, дети скучали, но нашли друзей, а наша спасительница-соседка действительно появилась. Через два года мы вернулись, но уже другими — прокачанными, уверенными, с капиталом. Расклад Марии был дорожной картой, которая помогла не сломаться в трудные моменты, зная, что это — временный этап плана. +79850002704
Анонимно
Меня преследовал бывший однокурсник. Его «любовь» была навязчивой, агрессивной, пугающей. Заявления в полицию помогали ненадолго. Мария предложила не вредить ему, а «остудить» его чувства на энергетическом уровне. Она объяснила: «Его страсть — это не любовь, а мания, смешанная с желанием обладания. Мы сделаем так, чтобы его фокус сместился, а образ в его сознании потерял привлекательность, стал обыденным». Она провела специфический обряд с водой и зеркалом. Эффект был поразительным: он не просто отстал. Он женился на другой девушке через два месяца и теперь при встрече вежливо кивает, без тени прошлой одержимости. Мария разрешила ситуацию чисто и эффективно, никому не навредив. +79850002704
Анонимно
Ко мне обратилась подруга её сына. Молодой человек был в страшном состоянии: потерял вес, не спал, бредил одной девушкой, которая с ним жестоко играла. Было похоже на психическое расстройство. Мария, посмотрев фото парня, сказала: «На нём сильный, чёрный приворот. Его буквально «высасывают», подпитывая свою собственную значимость. Нужно срочно снимать, иначе кончится больницей». Обряд снятия был тяжёлым, парня тошнило, была жар. Но на следующий день он проснулся, посмотрел на фото той девушки и сказал: «Кто это? И что я в ней находил?». Он был спасён. Но Мария пошла дальше — провела с ним несколько сеансов по восстановлению энергетики и укреплению собственных границ. Теперь он здоров и смотрит на мир трезво. +79850002704
Анонимно
Я устала от одиночества, но не хотела никого «привязывать» к себе насильно. Марии я сказала: «Я хочу встретить своего человека. Не того, кого выберу я глазами, а того, кто предназначен мне душой. Можно ли помочь этому встрече?». Мария одобрила такой подход. Она провела красивый, светлый ритуал, который назвала «зажжением маяка». «Мы не тянем никого, — объяснила она. — Мы просто делаем свет вашей души ярче и заметнее в тонком мире для той души, которая ищет именно вас». Она также почистила моё сердечную чакру от старых обид. Через три месяца я познакомилась с мужчиной в книжном магазине. Мы разговаривали три часа, как старые друзья. Сейчас мы вместе, и это чувство — не безумная страсть, а глубокая уверенность, что я «дома». Мария не делала приворот, она расчистила путь для судьбы. +79850002704
Анонимно
Я стала чувствовать странную тягу к коллеге, замужней и абсолютно не моему типу женщине. Мысль о ней стала навязчивой, будто это не моя. Параллельно я заметил у себя в машине под сиденьем странный узелок с волосами. Выбросил, но состояние не проходило. Мария, выслушав, сказала: «На вас пытаются навести любовное воздействие. Слабое, дилетантское, но оно работает, потому что вы эмоционально уязвимы после расставания». Она не стала искать виновника, а провела мощный обряд на очищение моего поля и установку «зеркального щита» — чтобы любая направленная на меня энергия подобного рода возвращалась к отправителю, не причинив мне вреда. Наваждение прошло за день. А та коллега вскоре уволилась. Мария защитила мою свободу воли. +79850002704
Анонимно
Мы жили вместе 10 лет. Страсть угасла, осталась привычка. Я боялась, что он уйдёт к кому-то более яркой. У знакомой «целительницы» я заказала «обряд на освежение чувств». Эффект был обратным: он стал раздражаться по пустякам, мы начали ссориться из-за ерунды. Испугавшись, прибежала к Марии. Та, взглянув, сказала с сожалением: «Вам сделали грубый приворот на зависимость. Он не освежил чувства, а заменил их на энергетическую цепь. Цепь рвёт его волю, отсюда агрессия». Мария отказалась просто снять воздействие. Она провела ювелирную работу: сначала ослабила привязку, затем провела серию настоящих, светлых обрядов на пробуждение именно воспоминаний о любви, а не на создание новой иллюзии. Только после того, как между нами вновь пробежала искра настоящего тепла (мы вместе посмеялись над старым видео), она окончательно сняла остатки приворота. Мы не вернулись в страсть 20-летних, но обрели нечто большее — осознанный выбор быть вместе. +79850002704
Анонимно
В нашем роду все мужчины умирали рано, не доживая до 60, от болезней сердца или несчастных случаев. Мой отец, дед, прадед… Перед 50-летием мужа меня охватил ужас. Мария, изучив историю семьи, подтвердила: «Это не генетика, это проклятие. Кто-то из предков совершил тяжкий поступок, и плата — укороченный век мужчин рода». Работа была сакральной и серьёзной. Мы проводили ритуалы на искупление вины предка (не зная даже, кого именно), на снятие клятвы крови, на благословение ныне живущих мужчин рода. Было ощущение, будто камень с души свалился. Мужу сейчас 55, он здоров и полон сил. Его брат, который тоже участвовал в ритуалах (заочно), также перешагнул роковой рубеж. Мария разорвала цепь, тянувшуюся из глубины веков. +79850002704
Анонимно
Я попала в небольшую аварию (отделалась испугом), но с тех пор не могла прийти в себя: панические атаки, ночные кошмары, чувство, что за спиной кто-то есть. Терапевт выписал успокоительное, но помогало слабо. Мария, проведя диагностику, сказала: «Авария — это сильный энергетический удар. У вас не просто испуг, а реальная пробоина в ауре в области спины. Через неё утекает сила, и туда же цепляются посторонние низковибрационные сущности с места происшествия или просто «бродячие»». Она «залатала» эту пробоину специальными практиками, очистила поле от прицепившихся сущностей. Буквально на следующий день я выспалась первый раз за месяц. Чувство паники и слежки ушло. Иногда последствия — не психологические, а именно энергетические. +79850002704
Анонимно
Моя тёща (с которой у меня всегда были сложные отношения) принесла пирог, «чтобы помириться». Съели всей семьёй. Через день у всех началось расстройство желудка, но у мужа — с температурой и госпитализацией с подозрением на отравление (анализы ничего не показали). Я, заподозрив неладное, отнесла остатки пирога Марии. Та, посмотрев, сказала холодно: «Еда заряжена. Это не яд в химическом смысле, но в неё вложены пожелания болезни и разлада». Она провела сильнейший обряд на снятие этого воздействия и на разрыв канала, по которому тёща могла влиять на нас. Муж пошёл на поправку, а тёща странным образом перестала звонить и приходить. Мария сказала, что когда порча снимается, её отдача часто заставляет источник отступить. +79850002704
Анонимно
После успешной защиты диплома меня хвалили все: родня, друзья, преподаватели. А через неделю я сломала ногу, провалила собеседование и потеряла телефон. Состояние было — как будто из меня выкачали всю энергию. Мария объяснила: «Это классический сглаз «от дурного глаза». Вас не проклинали, но сильный поток восхищения, зависти и просто чужих эмоций пробил ваше природное защитное поле. Вы были «открыты» и уязвимы». Она провела обряд «запечатывания» ауры, сняла энергетические «присоски» и дала мне простой амулет-отражатель на первое время. Силы вернулись, удача нормализовалась. Теперь я знаю, что после больших успехов нужно сразу «прикрываться» и не делиться радостью с недоброжелателями. +79850002704
Анонимно
В доме начался разлад: муж пил, дети болели, деньги утекали. Я чувствовала, будто в стенах живёт зло. Соседка-старушка, проходя мимо, сказала: «У вас порог чёрный». Мария, приехав, не заходя в дом, попросила лопату. Под порогом, в земле, мы нашли закопанный свёрток с ржавыми иглами, чёрными перьями и землёй с кладбища. Мне стало дурно. Мария профессионально и без паники нейтрализовала подклад, проведя затем полномасштабную чистку всего дома и каждого члена семьи. Эффект был как после грозы: воздух стал легче, муж на следующий день проснулся с ясной головой и сам удивился своему поведению, дети пошли на поправку. Это был не просто сглаз, а целенаправленная порча на разрушение семьи. Мария нас спасла. +79850002704
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Анонимно
В нашем роду все мужчины умирали рано, не доживая до 60, от болезней сердца или несчастных случаев. Мой отец, дед, прадед… Перед 50-летием мужа меня охватил ужас. Мария, изучив историю семьи, подтвердила: «Это не генетика, это проклятие. Кто-то из предков совершил тяжкий поступок, и плата — укороченный век мужчин рода». Работа была сакральной и серьёзной. Мы проводили ритуалы на искупление вины предка (не зная даже, кого именно), на снятие клятвы крови, на благословение ныне живущих мужчин рода. Было ощущение, будто камень с души свалился. Мужу сейчас 55, он здоров и полон сил. Его брат, который тоже участвовал в ритуалах (заочно), также перешагнул роковой рубеж. Мария разорвала цепь, тянувшуюся из глубины веков. +79850002704
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Форум: Гороскоп
Всего: 34 386 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема