Приснился сон, будто какой-то мужчина приносит в дом коробку со змеями. Моя мама открыла дверь, приняла подарок и поставила коробку у порога. Они шипели, но не пытались укусить. Я очень боялась подойти к этой коробке. Потом они превратились в кошек и котят, самых разных цветов: красного, розового, черного, белого, рыжего. Все они были пухленькими и миленькими. Мама сказала, что это хороший сон. Но я слышала, что у сна плохое значение. Тем более змеи мне всегда к чему-то плохому снятся, коты никогда не снились.
и снится мне Доктор Зло из Остин Пауэрс, а у него вместо головы вот эта часть, где рука к ноге пришита. Он стоит задом, вижу его по плечи примерно. И вдруг начинает меееедленно поворачиваться, а там нога с рукой вместо лица!
Вот не курила, не пила.
Юлия
[818493125]
Ссылку неправильную дала. Вот правильная http://www.vesti.ru/doc.html?id=1168144&cid=3021
Гость
[56073089]
А мне приснился кот черный с голубыми глазами, потом встретила красивого парня с чорными волосами и голубыми глазами
Гость
[1181534812]
Будьте осторожны,вам в дом принесут порчу и в след посыпятся всякого рода неприятности одна за другой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.