Овен и Телец
Здравствуйте! Я-Овен, мой мужчина(или бывший мужчина)-телец.. (Кто хоть немножечко разбирается в гороскопе у него верена в овне, луна в козероге). Знакомы были 2 года, но обратил на меня внимание только на дискотеке, ему понравилось как я танцевала, на тот момент я встречалась с парнем. Через полгода ему удалось меня увести. Первое время все было идеально,меня никто и никогда так не любил. Потом месяцев через 8 он стал реже звонить, писать. В последние 4 месяца у него начались проблемы со стоительством дома,на работе.. Когда мы расставались он сказал много чего:что мы разные, у нас разные ценности, что он не видит смысла продолжать наши отношения, что я его достала ит.п. сказал,что слабость моя непривлекательна.. А! И забыла сказать, что когда он меня отбил от парня прямым текстом заявил,что никогда не женится на мне и что наш роман(только секс) продлится 1-2 месяца,обычно на дальше его не хватает. Но как он скаал,что я ему ТАК понравилась,что он встречался со мнойдольше, чем с другими. В итоге мы расстались друзьями и сказал,что может наконец-то мы начнем общаться и слышать друг друга..он сказал,что ему нужно отдохнуть,что он эмоционально оч.устал. Стоит ли надеяться на что-то? Может я для него стала неинтересной:добился меня,а я раскисла? Или оставить его в покое недельки на две?
Александра
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только я телец- женщина. Но тельцов -мужчин тоже немного знаю - они, канеш, "тяжелые" - не слишком гибкие, в смысле - но если приручить, никуда от вас не денется.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под "приручить"?
не похож на других
Гость
Сообщение было удалено
Бред.. Приручить можно только двумя способами: 1. Посадить в темницу и приковать наручниками к батарее; 2. Отрубить ноги и привязать верёвками к кровати.. Во всех остальных случаях орревуар арривидерчи...
Александра
"Не похож на других", а вы телец?
не похож на других
Александра
Сообщение было удалено
Нет, кенгуру...
Александра
не похож на других
Сообщение было удалено
Зачем грубить? Напишите лучше свое мнение по поводу проблемы,а не приручения
не похож на других
Александра
Сообщение было удалено
Проблема одна: в стране кризис! Причём кризис не экономический а социальный. Надо власть менять, власть народу, а милым дамам менять стереотипы в голове, ещё лет десять назад всё было проще, люди знакомились, общались, дружили и влюблялись! И чувства были далеко не на последнем месте.. А сейчас кругом разврат, отупление, какие-то непонятные материальные ценности, расчёт расчёт и ещё раз расчёт.. И непонимание.. Поэтому на свете так много одиноких...
Александра
не похож на других
Сообщение было удалено
Общие слова,которые никак не относятся к теме. Пожалуйста, не пишите,если вам нечего сказать мне по конкретному вопросу
Гость
Александра
Сообщение было удалено
От вас ничего не зависит. Зависит от него, я телец. Если будете пытаться "подстроиться" и искать к нему подходит - раскусит и станет еще хуже к вам относится. Когда вы ведете себя естественно и будете самой собой, то у вас больше шансов его вернуть.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,учту..
Прохибидос
все тельцы при-дурки.самый уёбищный знак всего зодиака.
Гость
Goldi
Сообщение было удалено
Goldi
Вы знаете - не всегда. Я своего тельца знаю 11 лет. Когда мы познакомились он только развелся. Что за 10 лет ни одна женщина не стала бы для него хорошей спутницей? Просто у меня был человек, которому видимо никто не нужен в принципе. Тут написали про хорошую хозяйку, которую телец никуда от себя не отпустит - к моему приходила домработница из агентства, ел он в ресторане. Сейчас вряд ли кто-то женится для того, чтобы решить свои бытовые заботы. Женятся не поэтому. Тут человека просто нужно любить, а сейчас это все реже встречается.
+ 100
+ миллион.
+ миллион.
Гость
Скажите пожалуйста Овен и Телец это одно и тоже ?
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девушка, не пытайтесть себя изменить в угоду кому-то. Это ни к чему не приведет. В сами написали, что он встречался с девушками 1-2 месяца, вы задержались на 8, но большего он не хочет. Т.е. человек не постоянный, переменчивый, быстро вспыхивает и быстро остывает. зачем вам такой спутник?
Не постоянный
Форум: Гороскоп
Всего: 34 930 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.2 ответа
- Все на земле рождались бы козерогами.Нет ответов
- Погадаем?19 ответов
- Вопрос на Таро (за обратную связь)1 ответ
- Таро об отношениях19 ответов
- Знакомство со мной как со специалистом6 ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!1 ответ
- Кукла вуду, порча3 ответа