какие аспекты в натальной карте могут сказать насколько женщина хорошая любовница
какие аспекты в натальной карте могут сказать насколько женщина хорошая любовница
озабоченная
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сжиматься дупло начинает даже от радости, когда видит солидного и подходящего дятла) а когда дятел вялый, то дупло если видное сразу сваливает к другому дятлу, а если замуж не берут и никому не надо, то терпит того дятла, который на него повелся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю - синастрия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)))))
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Средняя и композит в помощь. Кстати, карта первой встречи тоже работает. Даже можно увидеть, кто от кого уйдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верует, а 7 лет изучает и практикует. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и где она тут?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
300 евро за обучение астрологическим азам. :Р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте проверим))))) мужчина 28.12.1973 будет иметь детей, имеет или импотент)))))) А то знаете ли все слова, да слова))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется разводиловка чистой воды))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне одолжение делаете? Нет, спасибо!
Тем более что для натальной карты нужно ТОЧНОЕ время рождения (до минуты хотя бы), точное место рождения, был ли переезд и куда. Так что это только за деньги и не ко мне.
Тем более что для натальной карты нужно ТОЧНОЕ время рождения (до минуты хотя бы), точное место рождения, был ли переезд и куда. Так что это только за деньги и не ко мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется оплата за обучение. Нахаляву даже прыщ не вскочит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
об чем я и говорю) что только попиздеть))) На большее и не способны) Это как те дятлы, которые уверенны, что они супермачо)))))
Viva
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на слабо не ведусь. Если вам интересно, то обращайтесь к астрологу за деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это типа павлу глобе?))) люди, которые не умеют предсказать свою судьбу и судьбу своих близких - шарлатаны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глоба - не единственный.
А что касается предсказаний, то я предсказала себе смерть моей мамы.
А что касается предсказаний, то я предсказала себе смерть моей мамы.
Гость
Назовите хоть одного такого, к которому надо обратиться)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бы лучше себе предсказали, где взять мозги)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как? Какие аспекты укажут на это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лень даже поисковиком пользоваться?
А зачем мне это делать? Чтобы какой-то гость мне поверил? Да наложить мне на то, верите вы мне или нет.
А зачем мне это делать? Чтобы какой-то гость мне поверил? Да наложить мне на то, верите вы мне или нет.
озабоченная
Ирэн
Сообщение было удалено
ой,да это у всех так.с постоянным партнером мало кто по-настоящему не бревно.потому что все изъезжено-заезженно.с новым мужчиной другое дело-хочеться произвести впечатление,раз.два-новое тело возбуждает.
озабоченная
да и мужчина старается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне поисковик, если вы за 300 евро такие азы познали и сам гуру собственной персоной у нас в гостях?)
озабоченная
я почему тему сздала-у меня такая бурная сфантазия на тему интима,очень быстро завожусь и часто думаю о сексе.но как дело доходит до дела)) зажимаюсь)).был единственный мужчина,Лев по гороскопу,с которым был не секс а "ах",но он был много старше меня,побоялась связать с ним судьбу.
такой похоти я ни с кому не испытывала и тормоза вообще в постеле отключались.
такой похоти я ни с кому не испытывала и тормоза вообще в постеле отключались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поисковик вам за тем, чтобы найти и скачать книгу по этикету, раз родители не научили не хамить.
Гость
озабоченная
Сообщение было удалено
так это ж не от звезд, а от мужика таки зависело) Не думаете?) Старше, значит не спешил, не спешил значит дал вам время расслабиться и не сжиматься)
Гость
какие аспекты в карте первой встречи или в средней укажут, кто уйдет?
плииииз?
плииииз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че вы с темы то съезжаете?))) и в чем я вам нахамила?)) Уж поведайте всему миру)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не ведитесь вы на эту куйню0 Видите, что гость только попиздеть)) и на 300 евро развести)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писать не буду. Благодарим "вежливых" гостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам все ваши цитаты привести в пример или сами почитаете?
Впрочем, если в вашей семье такой стиль разговора - в порядке вещей, то вы и не заметите. Свиньям тоже в кайф в грязи кувыркаться.
Впрочем, если в вашей семье такой стиль разговора - в порядке вещей, то вы и не заметите. Свиньям тоже в кайф в грязи кувыркаться.
озабоченная
девушки,которые не верят в гороскопы-на вумене полно других тем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, что Вы, мы как Вы, разводим всех на деньги))) Повторю вопрос, а чего в синастрии вам не видно, что я вас сейчас тут с говном смешаю?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю, я на слабо не ведусь.
Почему я должна тут что-то писать? Если интересно, то хотя бы в инете такого плана литературу почитайте.
Есть книги Вронского, Шестопалова, Дарагана, Фроули, Израителя.
Почему я должна тут что-то писать? Если интересно, то хотя бы в инете такого плана литературу почитайте.
Есть книги Вронского, Шестопалова, Дарагана, Фроули, Израителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не развожу никого. Я за деньги вообще не консультирую. Мне хватает бесплатной практики на друзьях и коллегах. А уж рассказывать что-то хамоватым анонимам у меня вообще желания нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видя свою синастрию должны были вообще в эту тему не заходить) избежали бы хамства))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все и все расписано и предугадано? Тогда вы должны знать когда у вас родится праправнук и кто это будет девочка или мальчик) уж поведайте нам эту тайну) и еще, он останется жить на земле или полетит на марс?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую синастрию? Синастрия - эта гороскоп совместимости с конкретным партнёром, для которого нужны даты, время и место рождения обоих партнёров. Как я посмотрю синастрию с анонимом?
И потом, в моём натале и так есть указание на то, что мне за мою жизнь часто будут попадаться хамы. Так что не зайду сюда - встречу их в другом месте.
И потом, в моём натале и так есть указание на то, что мне за мою жизнь часто будут попадаться хамы. Так что не зайду сюда - встречу их в другом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати?
пупу
Видение! Щас попрет!
пупу
Какой вопрос-то?
Гость
пупу
Сообщение было удалено
Добро пожаловать))) мое подкрепление)) Ну ка о всевидящий поведай нам про синастрию и члены)))))))))
Гость
пупу
Сообщение было удалено
ну вон там гость за 300 евро может рассказать по синастрии как с каким членом будет в постели, а а говорю все от члена зависит)))
пупу
Кончно, на этом вся сиастрия и химия завязана.
пупу
За 300 евро вне зависимости от члена можно переспать 3 раза в зависмости от города.
Гость
пупу
Сообщение было удалено
то есть есть шанс стать ядреной любовницей?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пупу
А вобче аспекты, говорящие о том, насколько женщина хорошая любовница - это твой кошелек и ее сиськи и ноги и фигура вобчем. Тогда все путем.
пупу
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, дочь моя.
пупу
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от желания)
пупу
От желания сильной половины и возможностей слабой)
Следующая тема
Предыдущая тема