Погадайте, пожалуйста, очень трудный момент в жизни!
Девочки,кто разбирается,раскиньте на меня пжста!Под самый Новый Год от меня ушел любимый мужчина ни с того ни с сего,была в жуткой депрессии.А счас заболела гриппом с осложнениями,две недели уже лечусь,Новый Год даже не отмечала толком.На работе тоже все не однозначно,денег нет сейчас..Посмотрите,изменится ли ситуация в будущем,ждать ли мне улучшений,вернется ли ко мне Александр 4.7.1977? Я Наталья 5.3.1987.Спасибо!!!!
Наталья, я погадала вам. Скажу про мужчину. На настоящее выходила брачная карта, гармоничные отношения, но потом резкий разрыв отношений. На будущее у вас идет карта разочарования в мужчине и эмоциональных барьеров. В общем, если не вернутся, то считайте, что это к лучшему.
Тамара
[638325432]
Наталья, на счет материального положения. Улучшится в течении 6 мес. приблизительно. Еще совет от карт вам - не давать деньги в долг.
ribka
[939514878]
Тамара
Сообщение было удалено
А с чем связан разрыв?Просто он пропал и все я не пойму что я сделала не так...
ribka
[939514878]
Тамара
Сообщение было удалено
Не даю в долг никому.
Nata
[903096324]
ribka,вы выздоровеете и в будущем насладитесь хорошим здоровьем,вновь почувствуете себя бодрой и энергичной.Что касается работы вас ждут большие перемены.Возможно уход или переход на другую работу,либо у вас все устаканется на старой и вас будет все более менее устраивать.Что касается отношений,то их еще можно попытаться вернуть,либо открыться чему то новому, у вас выпали приятные события,что вы можете испытать что то новое и увлекательное,расстаться со старыми мыслями и привычками.Но конечно решать вам,карты это всего лишь подсказка.Удачки вам и скорейшего выздоровления.У вас все будет хорошо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.