Гадание с кольцом
Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть такое от того, что кольцо не обручальное, а обычное еще и с камушком. Подскажите, очень переживаю((
Лиса
563 ответа
Последний —
Перейти
Вера, 23
Вера, 23 года
Яна
Здавствуйте, разложите и мне, пожалуйста, через сколько я выйду замуж. Яна, 24
Юлька
Сообщение было удалено
Добрый День, Илина, а не могли бы вы посмотреть меня, когда замуж выйду и как будет выглядеть будущий муж, когда встречу его, детки, ну и как с достаткм будет в семье?
Гость
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера anna.aniuta.91@mail.ru всего за 400 рублей
Кристина
Здравствуйте, а вы не могли бы разложить на деток, мы с мужем женаты уже семь лет и никак не можем забеременеть(((( Меня зовут Кристина, мне 26 лет. Заранее спасибо.
анж
Сообщение было удалено
Лиса,я могу на простой колоде разложить через какое время вы выйдете замуж,правда не знаю верить в это или нет))) Напишите ваше имя и возраст если хотите)
Ната, откликнитесь
Марина
Сообщение было удалено
Извините что пишу так поздно!!! А можно и мне на картах раскинуть?
Гость
а мне можно имя сказать?
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Девочки у меня задержка три дня, тест показывает одну полоску, а кольцо говорит ,что я беременна, что же делать? Так есть беременность или нет ? Помогите, очень охото чтоб была беременность.
Ольга
Сообщение было удалено
погадайте мне тоже , скажите уже наконец я беременна, очень хочется ребенка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?5 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿44 ответа
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿44 ответа
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?5 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема